| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для pos" на сообщение "Суперответ."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Это не имеет значения, если их будут..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Дитя Стоматолога на сообщение "Когда же перестанут расти цены на..."
|
|
Небожитель
|
На канале Грибоедова никогда на моей памяти не было общественного транспорта.
Автобусы будут перевозить много пассажиров, так как личные авто будут стоять на приколе. Размер влияет на кол-во перевозимых пассажиров, что в итоге определяет эффективность перевозки. Опять же ездить в "скотовозках" гораздо менее комфортно, чем в автобусах, особенно для пассажиров с детьми, инвалидов и пожилых. Существуют автобусы, куда можно заезжать с коляской (в том числе инвалидной). В маршрутку нельзя это сделать в принципе. |
|
|
ответ для кАза брянская на сообщение "Их сейчас вроде тоже контролируют, а на..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Речь о том, что если частное предприятие держит 50 автобусов, там легче навести порядок, чем когда у тебя 50 частников с одной маршруткой. |
|
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Кто их контролирует? У меня друганы там..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "вы про первую или вторую часть? с чем..."
|
|
Элита
|
Мне казалось, что мы обсуждаем как эффективней приспособить здания находящиеся в состоянии полного аута к нуждам горожан, то бишь жизни и работы. А придираться к словам для того, что бы хоть что-то написать как-то не айс.
|
|
|
ответ для Дитя Стоматолога на сообщение "Когда же перестанут расти цены на..."
|
|
Небожитель
|
Я не придираюсь. Большая часть памятников отдали в частные руки именно под таким условием - внутри можете все сносить, но фасад оставить как есть. Классифицируется, это как застройка нового дома. Только мало кто может это потянуть.
|
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "На канале Грибоедова никогда на моей..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "На канале Грибоедова никогда на моей..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Кто их контролирует? У меня друганы там..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Может не по теме, но по-моему ГУПовские автобусы один из основных источников вредных выбросов. |
|