| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Спасибо Losik большое. А внематочной я..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение ":041: Всем привет! Сходила вчера на 2-е..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
и низ живота тоже болит... Как сказала врач, не стоит волноваться, на раннем сроке далеко не у всех можно увидеть плодное яйцо ( у меня задержка 4 дня ) Сказала, что есть все косвенные признаки беременности!Постарайтесь не волноваться! Дайте плодному яйцу спокойно имплантироваться ![]() |
|
|
|
ответ для ღKowkaღ√ιק ★ на сообщение "Февралята 2009!!!"
|
|
Активный участник
|
Ой, смотрю, все на "ты" перешли, а я по привычке еще "выкаю"
![]() На самом деле, у меня имеется шанс внематочной, как говорят врачи... Но, насколько я понимаю, сейчас от меня мало что зависит. Все что можно сделать: вести здоровый образ жизни и не нервничать. Причем, и то и другое важно. Аня, надо постараться себя не "накручивать". У меня, когда нервничаю, живот болит вот. Приходится учиться спокойствию |
|
|
ответ для Mano Mana на сообщение "все... тестик делать нет необходимости..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Gerbera на сообщение "Ой, смотрю, все на "ты" перешли, а я по..."
|
|
Наш человек
|
На самом деле я тоже и на "вы" и на "ты", сообщение отправлю, а потом не удобно
.Ко мне на ТЫ пожалуйста !!!Стараюсь не нервничать!!! Но пока слабо получается. Но мы сильные и все переживем, вот только без обеих труб оставаться.......... Дай Бог все обойдется!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() .Первую беременность всю на ура отходила и ничего не думала, а тут.... пуганный волк и куста боится ![]() |
|
|
ответ для VISHENKA_N на сообщение "Девочки!! Помогите! У меня первый день..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Ой, да как не считай все равно не угадаешь, с дочкой у меня последние мес. 11.03, а родила 02.01, по срокам переносила на две недели, а по родам и развитию ребенка срок в срок, вот!!! |
|
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "На самом деле я тоже и на "вы" и на..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Никто не говорит, что надо надеть розовые очки и не замечать, что с тобой происходит, но сейчас реально ничем делу не помочь, увы. Я активно стараюсь отвлечься на работу, общение. А когда нет ни того, ни другого, утешаюсь тем, что УЗИ показало, что все в норме и у меня шикарррный эндометрий ![]() |
|
|
|
ответ для ღKowkaღ√ιק ★ на сообщение "Февралята 2009!!!"
|
|
Активный участник
|
Кстати, подсчетом ПДР тоже развлекаюсь. Получается то ли конец января, то ли начало февраля
|
|
|
ответ для Gerbera на сообщение "Кстати, подсчетом ПДР тоже развлекаюсь...."
|
|
Наш человек
|
На mama.ru есть интерактивный калькулятор. Там считала получается 01.02.2009
. |
|
|
ответ для Оля и Катюша на сообщение "Ой, да как не считай все равно не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А в этот раз уж больно не хочется рожать после праздников Новогодних - столько страшных историй Да и у мамы ДР 8 февраля - подарок бы сделала! ![]() |
|