Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 271 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-05-2008, 14:55     #2701
лимон
Элита

Профиль лимон

лимон отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
АААА хачуууу!!..

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Спасиба! Выпила бокальчик мне так еще захотелось, но я себя сдержала. Вкуснямба.

Значится и тебя с шевелюшками!
Все хочу спросить, а кого ты там пригрела та на груди, что всю жизнь шипеть будет?
Пасиб))

ну это я про себя

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Ладно, девоньки.
Пошла читать курсовик, контрольную, и прочие материалы к экзамену.
Подержите за меня кулачки, они мне сегодня необходимы.
Пока. До завтра-послезавтра.
УДАЧИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
А я пошла в столовку, полопаю! кста, забыла поделится с вами радостной вестью! Мне сказали нет у меня никакого сахарного диабета и я могу жить спокойно,НО НЕ ЕСТЬ СЛАДКОГО И МУЧНОГО, все убежала кушать
Это очень хорошо! Поздравляю

А я так и не заставила себя на улицу выйти.. но чую придется... кот воплями замучил.. смотрю, а у него корм закончился... так что придется все равно выползать..
Старый 30-05-2008, 14:55     #2702
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Все, пошлак доктору. До вечера!
А еще этот "придурок"-приятель который, написал смску мне на старый номер, который я свекру отдала. В смске написано было что-то вроде "привет, мамочка", а свекор ему перезвонил и сказал, что его смска не дошла до адресата. Блин, вернется свекор из Тулы, может скажет мне чего ласкового, правда он меня любит.....
Гы, странный прид. . Удачно он на свёкра попал. А у нас была ситуация. Мы с мужем жили у него, и звонок телефонный. Трубку снял свёкр, ему в трубке говорят, привет "Мутант" , Свёкр не растерялся ответил" Это не мутант, это его папа"
Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Ладно, девоньки.
Пошла читать курсовик, контрольную, и прочие материалы к экзамену.
Подержите за меня кулачки, они мне сегодня необходимы.
Пока. До завтра-послезавтра.
@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
у меня дома контакт не работает, не знаю, почему. На работе гляну в понедельник.
Сюда такое не решаюсь выставить, очень уж ....

Цитата:
А я пошла в столовку, полопаю! кста, забыла поделится с вами радостной вестью! Мне сказали нет у меня никакого сахарного диабета и я могу жить спокойно,НО НЕ ЕСТЬ СЛАДКОГО И МУЧНОГО, все убежала кушать
Урыы!!!! Приятного
Старый 30-05-2008, 14:57     #2703
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Похвастаюсь. Купила счас во время обед. перерыва купальник прехорошенький, слитный, но с юбочкой, в спортивном магазе. Цвет темно синий с бирюзовыми разводами. Сама не поверила какого размера. 50. Зато нихде не жмет. Короче завтра буду обновлять. Фсе финны будут мои.
Старый 30-05-2008, 15:05     #2704
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение

Милый???!!!??!! Вот фома не верующий . Ему, что надо пузо сразу выпятить, как две полоки засветятся. Мдамс, долго же он осозновать отцовство будет, раз всё так критично. Мой тож не сразу сообразил, В три месяца опомнился, что у него сын есть.
Старый 30-05-2008, 15:07     #2705
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Всем новеньким привет !!! И стареньким
И очередной призыв показаться всем остальным партизанам хоть на минутку, чтобы мы знать хоть кто нас читает

Цитата:
Похвастаюсь. Купила счас во время обед. перерыва купальник прехорошенький, слитный, но с юбочкой, в спортивном магазе. Цвет темно синий с бирюзовыми разводами. Сама не поверила какого размера. 50. Зато нихде не жмет. Короче завтра буду обновлять. Фсе финны будут мои.

И мне нужен купальник!! сегодня окончательно все забронировали , едем с 10 по 20 июня в Юрмалу в спа отель на Рижское взморье!!!! Но я хочу с маечкой!

Юля-Вектра, натюрморт с фруктами - отпад...!!! ну нельзя же так соблазнять посередине раб дня
Старый 30-05-2008, 15:07
ответ для Yliana_Natalia на сообщение "ВСЕМ ДОБРОГО..."
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Девчонки, всем привет, все окна сегодня домыла, все убрала, вот только до компика добралась....Щааа немного почитаю и пойду отдохнуь, устала....
Цитата:
Сообщение от Леся 81 Посмотреть сообщение
доброй ночи всем.новеньких принимаете? что то не спится.наткнулась на ваш форум.очень интересно.зовут меня Олеся.ждем второго малыша 16недель
Привет, добро подаловать к нам!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от mareluna Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер я тоже вашу ветку нахожу периодически и читаю время от времени
У меня несколько вопросов про узи.
1. помню, кто-то делал в МПЦ на Балканской. Кто там принимает по понедельникам и вторникам? Хочу на 20 недельке туда придти с мужем, а в другие дни не получится. В прошлый раз была у меня Гаевская, но это была пятница.
2. 20 неделек - это не рано еще для второго узи?
3. Кто-нибудь делал 3D узи в Питере? Какие впечатления, отличия от обыкновенного?
Привет, привет, еще новенькие, ура!!!!!!!!!!!!!!!!! Могу ответить только на второй вопрос: мне делали на 20н.2д. Все видно, все сказал хорошо, ттт....

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗАРАБОТАЛО!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!:0 80::0 07::00 28:

ШЕВЕЛИТСЯ!!!!!!
Сначала не смело так, думала, показалось или там пищеварительный тракт бузит.А потом посмотрела - ВАХ!- Живот так приподнимается!!!!

Согласна с Сандрой91 - жутковато стало.Это ж вроде я, а вроде и не я.Фильм "Чужой"

в общем, пока не осознала.Но радуюсь

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
Хорошего дня и выходных!
Пятница, солнышко, тепло вроде будет - УРА!!!!!

Поеду-ка я на дачу

Поздравяю УРААААААА

Цитата:
Сообщение от Yliana_Natalia Посмотреть сообщение
ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дите почти выздоровела,мой нос спал отек,короче ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

Ну и хорошо, что все наладилось, поздравляю тебя!!!!!!!!!!
Старый 30-05-2008, 15:08     #2707
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Ой, у меня линейка образовалась!!!!))))
Старый 30-05-2008, 15:08     #2708
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Девочки, че эт. с вами седни, в дпрессняки все впали. Не расстраивайтесь мои хорошие Усе будет отличненько.
А меня если чесна уже задолбало такое пинание малышачье, оно не прекращается ни на минуту по-моему, вот и седня тоже... что ж дальше то будет, когда подрастет. Светкина свекровь точно бы сказала, что там уже нервно-больногй кто-то (ТТТ).
классно, пусть бегает, он себе место подыскивает, потеплее да помягче
Цитата:
пока, здорово, что нет диабета.
Цитата:
Сообщение от лимон Посмотреть сообщение
УДАЧИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девчоночки.
теперь убегаю уже.

Вспомнила про свекровь, хотела вам написать, но не успею.
Вернусь - напишу. Опять оона меня доводит
Старый 30-05-2008, 15:10     #2709
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Здорово, поздравляю с покупкой.
Ты уже завтра едешь?
Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
И мне нужен купальник!! сегодня окончательно все забронировали , едем с 10 по 20 июня в Юрмалу в спа отель на Рижское взморье!!!! Но я хочу с маечкой!
Здорово, Юрмала.
Посмотри в спортмастере, там отличные купальники, правда не знаю, есть ли для Б.

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Ой, у меня линейка образовалась!!!!))))
А мне не видно.
Старый 30-05-2008, 15:11     #2710
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Все, ушла, пока.