Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 265 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-05-2008, 14:05     #2641
Сероглазка
Ветеран

Сероглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daisy81 Посмотреть сообщение
Спасибо конечно, будем ждать узи , на котором опять не чего не увидят. Просто мне и в первый раз не чего не сказали как вам всем, просто показали монитор и показали сердечко и все.
Ну вообще на первом УЗИ (в 12 недель) смотрят только грубые пороки, мелкие там вообще не рассмотреть, а и органы ещё почти не развились. А на втором УЗИ как раз все мелочи смотрят, поэтому второе обычно и по времени длительнее...
Старый 30-05-2008, 14:06     #2642
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение

Опять кого-то перевозили? Из Беларуси?
Ага. Малец 28 лет заснул на подоконнике с книжкой и выпал со второго этажа.

Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
Сегодня была у врача.Намерили высоту дна матки 23 ,а окружность-93.Только вот ,гемоглобин 109.Сказали-мало.Назначили таблетки какие-то.Что-то я их есть не хочу.Девочки,что можно такое вкусненькое съесть для гемоглобина?
Нормальный гемоглобин для беременной.

Цитата:
Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение
А мне никто в первую беременность не звонил и не приходил, а уже ПОТОМ, когда у дочки появилась мед.карта, я узанала "много нового". Оказывается у нас и были, и беседы проводили
в общем, все для галки - совдеп
Хе, в первый раз слышу, чтобы звонили по-настоящему.

Цитата:
Сообщение от AFINA. Посмотреть сообщение
Привет! у меня оже такая проблема, гемоглобин 110. Из вкусненького можно гранатовый сок, яблоки,свекла, грецкие орехи, греча, квашеная капуста, морскую капусту можно. Если еще чего вспомню напишу.
Морская капуста не рекомендована беременным, мы это выясняли еще в прошлом топике.
Старый 30-05-2008, 14:08     #2643
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
А я его обычно не ем, это сейчас иногда Мышонок просит. И то, я его всегда стараюсь уговорить на что-то более полезное, какие-нибудь орехи медовые.

Бу, вот поговорили сейчас о мороженом, и все...
Хорошо, в холодильнике оно нашлось, но что я скажу теперь сыну - это было его мороженое.
Он тебя простит
Цитата:
Сообщение от qwejkl89 Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветик и добрый день.Мною все прочитано.Кулинарные шедевры - чудо,про шпинат-полезно.Бегу сейчас на 2 УЗИ.Надеюсь к вечеру узнать кого же мы ждем.Хотя мама считала по крови и насчитала дочку.Проверим...Так что к вечеру в полку ожидающих маленьких принцесс прибавится.И это здорово.
Привет, удачи на УЗИ!!!!
Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
столько поздравлений
я прям засмущалась
ушла вас читать
Привет, Юльчона. Как отметили?
Старый 30-05-2008, 14:09     #2644
Сероглазка
Ветеран

Сероглазка отсутствует

Цитата:
Это все мое любопытство, так как вчера карта с анализами оказалась у меня на руках , я засунула туда свой нос и прочитала. Врач сказала что у меня все хорошо, даже анализ.Не кому не верю теперь.
Блин! Ну если врач сказала, что всё хорошо, то значит, всё хорошо! там же не только один эстриол смотрят, а ещё и два других маркера. Если бы анализ был плохим, тебя бы уже давно к генетику направили.
Наверное, правда, что "меньше знаешь - крепче спишь"
Старый 30-05-2008, 14:09
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Наконец-то форум..."
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
а мой муж расстроился, что мальчик у нас будет. Он все дочку ждал....Так я с ним пару дней сквозь зубы разговаривала и вообще сказала мы его не любим раз он такой
счаз начал исправлятьсякупил стетоскоп и когда я говорю, что масик шевелится то он бежит за стетоскопом и чего -то пытается услышать в пузи моемГоворит там кто-то шуршит
Он наверняка не подумав сказанул, в итоге и получил . А слухать лучше через трубку деревянную, меньше шумов левых.

Цитата:
Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня, похоже, наступил антижор... Ем только потому, что когда голодная, то тошнит. Ни мяса не хочется, ни творога, ни фруктов, ни овощей, ни конфет, ни булочек Только мороженое, мороженое, мороженое... (и всё, что с ним связано). Ела бы мороженое на завтрак, обед и ужин. Молочные коктейли чуть ли не снятся
Может, это кальция не хватает? Но вот молочные продукты не лезут, запихиваю их в себя, потому что НАДО...
Ооо, я вот нелюбитель мороженного. И вообще что то не очень в последнее время ем хорошо. Всё какие то перекусы фруктами. А если в меня попадёт ложка супа фкусного, то всё, кастрюля моя . Люблю замороженый сок.

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Привет! У меня мамка тоже мороженое трескала.. И я сама сейчас))) Когда не холодно.. А то мы молоко и молочные продукты не усваиваем((( Сегодня мама с утра напихала деревенским творогом, мы честно пытались переварить.. НО... Опять на работе в туалете пришлось включать воду на всю катушку..)))
Я с первыми трескала мороженное и молоко и творог.

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Наконец-то форум заработал!
+1000000000000000
Старый 30-05-2008, 14:10     #2646
Daisy81
Участник

Daisy81 отсутствует

Повышенный эстриол может быть следствием заболеваний печени, почечной недостаточности. Но и при крупном плоде, многоплодной беременностидвойне эстриол также повышается.
Как правильно сдать анализ на эстриол
Характер подготовки к анализу и день, в который нужно сдать кровь, определяется вашим врачом. Если специальных рекомендаций нет, кровь из вены для исследования сдается с 14 по 20 неделю беременности.
Кровь рекомендуется сдавать утром, натощак. Если вы сдаете кровь не утром, последний прием пищи должен быть за 4-6 часов. И обязательно сообщите своему врачу или медсестре, если вы принимаете препараты, содержащие гормоны.
Старый 30-05-2008, 14:11     #2647
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Девушки всем привет!
У меня совсем не получается с вами пообщаться, дома инет глючит, а на работе - стоооолько работы , пытаюсь в свободную минутку почитать, чтоб быть в курсе, а вот писать не получается. У меня депрессняк наступил, все меня раздражают и бесят. Вчера пыталась купить себе юбку, обычную юбку на каждый день - прямую по колено, джинсовую или из какой -нибудь неклассической ткани. Не поверите - нет нигде, все какие-то воланчики, рюшечки, горошечки, розовые, голубые. в цветочек. Объехала 4 магазина - ничего!
Жду анализ ХГЧ+АФП - волнуюсь, а к врачу только 9. Наконец то прибавила в весе. но сильно подозреваю потому что поела черешни и слив. за 18 недель общая прибавка +1 кг. Вроде шевелится начал, но как-то нерегулярно. вчера например ничего не почуствовала за целый день, наверное обиделся на меня за то что я злая была.
пойду попробую хотя бы последние 3 дня прочитать.
Старый 30-05-2008, 14:12     #2648
Daisy81
Участник

Daisy81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
Блин! Ну если врач сказала, что всё хорошо, то значит, всё хорошо! там же не только один эстриол смотрят, а ещё и два других маркера. Если бы анализ был плохим, тебя бы уже давно к генетику направили.
Наверное, правда, что "меньше знаешь - крепче спишь"
Я нашла про него всю инфу http://www.policlinica.ru/analiz1_11.html
Старый 30-05-2008, 14:12     #2649
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Григорий Максимович мне нра
а мне вапче Григорий не нра
Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Юля, а тебя с двухлетием Никитоса!!!
пасип
Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Но цельный бокал вина в объеме 300 мл. я точно седня выпью.
поздры!
Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Завтра наступило. Урааааа!!!! С Двухгодовасием вас
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
Юля!! с Днем рожения Никитоса!!! 2 года это так мало и таак много с нашим сроками) пусть растет здоровым, умничкой и не как можно меньше огорчает вас) вот ПОЗДРАВЛЯЮ)
пасиба!
Цитата:
Сообщение от ОДА Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я к вам.
привет
Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Юлька, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и Никитоса С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
пасип
Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
Вектру - с днем рождения сынульки!!!!
пасип
Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
ненавижу пробки!!!
да, вчера было нечто...
седня говорят еще хуже
Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Да нормальная цена... Мне Оля (Прекрасная Х) не советовала обычный покупать, так как он когда мокрый-то растягивается, а вот когда начинает сохнуть так - .
значит надо мокрый надевать
Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Я раньше все время пыталась запомнить номер и через минуту забывала, теперь записываю. Солвсем умом слаба стала
а ты ставь стартовой где остановилась
Старый 30-05-2008, 14:12     #2650
liliana
Элита

liliana отсутствует

Цитата:
Это все мое любопытство, так как вчера карта с анализами оказалась у меня на руках , я засунула туда свой нос и прочитала. Врач сказала что у меня все хорошо, даже анализ.Не кому не верю теперь.
Подожди,если врач сказала,что все гут,может все нормально?
Тебя на УЗИ направили бесплатно в МГЦ?

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Вот молодец, Аленка.
Взяласьи все доделала.
Когда гос и защита у тебя?
Спасибо,Анечка,не без твоей поддержки,я помню,как ты сказала,что это важно
Спасибо!
госы 10,защита 25 и все-свободный человек!