| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ღKowkaღ√ιק ★ на сообщение "Февралята 2009!!!"
|
|
Ветеран
|
Спасибки
![]() Сижу пол дня читаю mama.ru ![]() На работу опоздала с утра..........пока полосочками дома любовалась но ничего - прокатило зато теперь весь день ходят и спрашивают все : "А чего это ты так светишься??" А я молчу пока, зато такой позитивище весь день........ ![]() |
|
|
ответ для ღKowkaღ√ιק ★ на сообщение "Поздравляем!!!!!!!!!http://s8.rimg.info/..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет! Сходила вчера на 2-е УЗИ, не видят моего плодного яйца нив матке ни в трубе. 4 теста положительных!!!!! Грудь болит, но и низ живота болит. Сдала кровь на ХГЧ и во вторник снова на УЗИ. Извелась вся ![]() ![]() . Успокаивает только одно, при внематочной были другие симптомы....... |
|
|
ответ для R-O-M-A-W-K-A на сообщение "Спасибки :)
Сижу пол дня читаю..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение ":041: Всем привет! Сходила вчера на 2-е..."
|
|
Banned
|
[quote=Аня-хочудевуленьку;13455214]
Всем привет! Сходила вчера на 2-е УЗИ, не видят моего плодного яйца нив матке ни в трубе. 4 теста положительных!!!!! Грудь болит, но и низ живота болит. Сдала кровь на ХГЧ и во вторник снова на УЗИ. Извелась вся ![]() ![]() . Успокаивает только одно, при внематочной были другие симптомы.......[/QUOTE]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты самое главное старайся не нервничать!!!! ![]() |
|
|
ответ для ღKowkaღ√ιק ★ на сообщение "Февралята 2009!!!"
|
|
Ветеран
|
Не переживай!! Найдется яйцо!! И там где надо!!!! Я точно знаю!
|
|
|
ответ для R-O-M-A-W-K-A на сообщение "Спасибки :)
Сижу пол дня читаю..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() И, вообще, не знаю, когда начальству сообщать "приятную весть". Рано - не хочу! А поздно - обидятся. |
|
|
|
ответ для VISHENKA_N на сообщение "Я вот, тоже, сижу на работе и думаю,..."
|
|
Наш человек
|
![]() ![]() Очень, очень хочется что бы "где надо", блин, даже не работается, весь инет обыскала на предмет определение беременности по УЗИ, легче не становиться, даже про ложную беременность читала...... |
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение ":033::033::033: Очень, очень хочется..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
не переживайте мне полторы недели делали узи и только на 4 узи увидели кроху. он просто за складочкой прятался такое бывает. обязательно зайка найдется!!!! меня тож внематочной пугали, козлы не волнуйтесь главное.кстати у меня еще и тесты поначалу не показывали ![]() |
|
|
|
ответ для Losik на сообщение "я извиняюсь конечно, это не мой топик,..."
|
|
Наш человек
|
Спасибо Losik большое. А внематочной я сама боюсь..... В декабре была.....левосторонняя.... удаление. Поэтому и
переживаю!!!!!! |
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение ":033::033::033: Очень, очень хочется..."
|
|
Ветеран
|
VISHENKA_N
![]() |