| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Arthur's MoM на сообщение "КРЫМ 2008"
|
|
Элита
|
Сегодня брал обратные из Севастополя на rzd.ru . Ровно в 9 утра было примерно 20 купейных билетов на 8-ку, в 9.10 оставалось 5. На 280 билетов еще много.
|
|
|
|
|
Элита
|
А как забронироваить на RZD.RU или позвонить узнать по наличию, на сайте на нужный поезд есть 2 нужных билета?
|
|
|
ответ для svetlanka на сообщение "А кто-нибудь знает про Солнечную тропу?..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Красиво там - нет слов, чтобы описать! Солнечная (она же - Царская) тропа все время разная: то проходит по обрыву над морем, то - по сосновому бору, то - по настоящему крымскому лесу. Можно (и нужно) фотографировать постоянно - и если показать фотографии человеку, не бывавшему на тропе, он может не поверить, что фотографии сделаны в одном месте, в один день. Мы брали с собой покушать в рюкзачке. Остановились на сосновой поляне, устроили пикник, потом детки побегали по толстому ковру из сосновых иголок, и поспали в колясках. А мы сидели и пили пиво. (Правда, потом мы не раз пожалели об этом: туалета там НЕТ! А по тропе ходят люди. Ну, мы нашли потом укромный уголок, на обратном пути, но бежали мы до этого укромного местечка как скаковые кони ![]() ![]() ). На всей протяженности тропы периодически встречаются указатели, сколько пройдено, и сколько ещё осталось. В самом конце тропы нет ничего романтичного: заканчивается очарование, начинается асфальтовое покрытие, параллельно - дорога. Поэтому доходить непременно до самого конца тропы совсем не обязательно. Да, и туалета там, в конце, тоже нет. Зато там где начинается дорога и асфальт, растут розмариновые кусты. Я набрала мешок веточек, до сих пор с ними мясо мариную. Обратный путь нам не казался уже столь привлекательным, да и детки подустали, так что обратно мы прошли половину пути, а потом вышли на дорогу и доехали до Ялты на маршрутке. Сейчас поищу фото, если найду - выложу. ЗЫ: А в теме можно фотографии выкладывать? Или лучше в личку радикаловские ссылки дать? |
|
|
|
ответ для Murzik Lena на сообщение "В прошлом году мы с подругой прошли её..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
.Скажите, а вот Вы пишете что тропа местами проходит над обрывом-там очень опасное место? Мы тоже скорее всего возьмем коляску в случае если ребенок устанет, но можно ли там проехать? Откуда лучше всего начинать путь? Может быть как-раз от конца и выйти к Ялте? Мы будем отдыхать в Алупке. Не знаете как от туда лучше добираться? |
|
|
|
ответ для svetlanka на сообщение "Спасибо :flower:.
Скажите, а вот Вы..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() А как добираться - я точно не поскажу. Я отдыхала у подруги, она в Ялте живет, и я во всем на нее полагалась. Мало того, что у меня топографический кретинизм, я когда с кем-то местным - совсем расслабляюсь и даже не пытаюст что-то запоминать. ![]() |
|
|
|
ответ для dunyasha на сообщение "А какой ландшафт в Севастополе, точнее..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Вот можете ознакомиться хотя бы здесь: http://www.fiolent.org.ua/maps/aero_foto_plan.html |
|
|
|
|
|
Старожил
|
ННП
Сегодня брала обратные из Симферополя на канале. Пришла в 8,15(т.к. знала что нужно будет ждать 9,00) - народу было раза в 3 больше, чем 2 недели назад, когда брала обратный мужу. Тогда я пришла в 7,45 и в 8,40 уже стояла одна-одинешенька перед кассой. Кассир набрала все данные и мы еще 20 минут до девяти просто ждали. А сегодня, заняв очередь в 8,15, к кассе подошла только в 10,00!!!!! И то, хорошо что кассир не пошла на перерыв (с 9,20 до 9,30)!!!! Правда, билеты были, мне нужен был поезд №270 купе - места практически на выбор. А вот как в это время было с местами на №008 - не знаю. Резюме: кто идет за обратными на канал - готовьтесь к большой очереди и лучше приходите заранее. |
|
|
ответ для Murzik Lena на сообщение "В прошлом году мы с подругой прошли её..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для KseniaG на сообщение "После Вашего рассказа - сразу туда..."
|
|
Гость
|
Привет всем!
А мы еде до Феодосии 11 июля, в поселок Морское. Смотрю никто туда не собирается. Очень нам на море нравится! |
|
|
ответ для Екатерина78 на сообщение "Привет всем!
А мы еде до Феодосии 11..."
|
|
Наш человек
|
|