Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 260 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-05-2008, 09:34     #2591
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Девочки, всем доброе утро! И с последним днем рабочей недели, для кого актуально
Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Фефки, ну шо за бред-то с полом дитя?! Сами ведь сделали!!! Сперма ведь не сосдеская?! Аж бесит, блин!
Я даже не представляю какая бы у меня была реакция на такие заявления. Меня такое даже не бесит, а просто непонятно. Меня постоянно все спрашивают, ну чего типа муж обрадовалсчя что сын? А он мне просто сказал, что это удивительно, что мы мальца сотворили, а то одни девки и у него в семье и у меня, а в остальном сказал, что самое главное чтоб здоровый малыш был. И я думаю это совершенно нормально. Так и должно быть. А все остальное - это мужские комплексы.

Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
Не дави на больную мозоль.Мы уже держимся из последних сил.Нам ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ.Делаем вид,что не хотим.Только плохо что-то получается.
Простите девочки, кому на больную мозоль. Я вот думаю, если бы мне запретили, мне б наверное сразу б захотелось. Запретный плод сладок.
Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Для нас ведь главное здоровье ребёнка, а не его писька . Ведь не зависимо от того. что там( меж ножек) мы его любим и ждём с трепетом
молодец Танюша, лучче не скажешь
Старый 30-05-2008, 09:37     #2592
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Простите девочки, кому на больную мозоль. Я вот думаю, если бы мне запретили, мне б наверное сразу б захотелось. Запретный плод сладок.
на 100 % согласна,пока нельзя было так хотелось,а сейчас совсем нэт!
Старый 30-05-2008, 09:37     #2593
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

а мой муж расстроился, что мальчик у нас будет. Он все дочку ждал....Так я с ним пару дней сквозь зубы разговаривала и вообще сказала мы его не любим раз он такой
счаз начал исправлятьсякупил стетоскоп и когда я говорю, что масик шевелится то он бежит за стетоскопом и чего -то пытается услышать в пузи моемГоворит там кто-то шуршит
Старый 30-05-2008, 09:40     #2594
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
а мой муж расстроился, что мальчик у нас будет. Он все дочку ждал....Так я с ним пару дней сквозь зубы разговаривала и вообще сказала мы его не любим раз он такой
счаз начал исправлятьсякупил стетоскоп и когда я говорю, что масик шевелится то он бежит за стетоскопом и чего -то пытается услышать в пузи моемГоворит там кто-то шуршит
Ой!А что такое стетоскоп?
Старый 30-05-2008, 09:42     #2595
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро! И с последним днем рабочей недели, для кого актуально

Я даже не представляю какая бы у меня была реакция на такие заявления. Меня такое даже не бесит, а просто непонятно. Меня постоянно все спрашивают, ну чего типа муж обрадовалсчя что сын? А он мне просто сказал, что это удивительно, что мы мальца сотворили, а то одни девки и у него в семье и у меня, а в остальном сказал, что самое главное чтоб здоровый малыш был. И я думаю это совершенно нормально. Так и должно быть. А все остальное - это мужские комплексы.

Абсолютно с тобой согласна
еще мой муж утверждал что там 100% девочка...а ты женщина молчи...ничего не знаешь. просто я говорила, что там мальчик..я просто это зналаа тут он оказался не прав...какая трагедияА еще мы договорились, что девульку он называет, а я мальчика. Так он теперь еще и с именем которое я придумала не согласен...прям злиться...придумал уже свои имена...ходит всем говорит, что будем из них выбирать...ню-нюразмечталси
Старый 30-05-2008, 09:44     #2596
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Ой!А что такое стетоскоп?
ну, чем врач сердце слушает....такая плоская мет. штука и типа наушников в ухах
я тут когда муж слушал пупса стукнула по етой мет.штуке...млин..он чуть не оглох....аж покранелмлин...карочи не делайте так ежели что....грит оч. больно было..а меня ржач разобралвот такой я садист
Старый 30-05-2008, 09:45     #2597
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

хотя может он фанендоскоп называется...хм
Старый 30-05-2008, 09:47     #2598
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
ну, чем врач сердце слушает....такая плоская мет. штука и типа наушников в ухах
я тут когда муж слушал пупса стукнула по етой мет.штуке...млин..он чуть не оглох....аж покранелмлин...карочи не делайте так ежели что....грит оч. больно было..а меня ржач разобралвот такой я садист
А дык это же можно просто эту штуку отдельно взять от старого аппарата,которым давление раньше измеряли,да знаю я как это неприятно в ушах,если по этой штучке ударить!Жесть!Надо нам сегодня так пиночки малышонка послушать!

Спасибки за такую классную идею!
Старый 30-05-2008, 09:50     #2599
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
пойду голову покрашу, авось баланс востановится
ГЫЫЫЫЫ

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Нормальная реакция, у моего мужа таая же будет (впрочем, как и в первый раз)
Муж как узнал, что у нас первой дочка будет, очень расстроился, свекровь и сестрица моя рыдала. К тому же свекровь сказала мужу моему, что как он мог такого "брака наделать". Вот после таких слов я рыдала долго. А теперь мне плевать на их реакции. Сказала, что и вторая девица будет, чтобы и не мечтали о внуке!
Ужос какой! Ладна мужики еще, а когда умудренные опытом тетки такое выдают. Люба, фсех в сад!

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
У меня такое началось, до 20 вообще не хотелось, а теперь......
Твои б слова, да Богу в уши! Может у меня чуть запоздало.

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Да кто ж его знает!

Колбасу нельзя (нитрит натрия)
Чай нельзя (зеленый)
Сок нельзя (концентрат)
Картошку-булочки-бананы, нельзя (толстеют)
Фрукты только нашего района и этого года
Овощи, только проверенные
Витамины не рекомендуется

Кто список продолжит?

Руки не поднимать
волосы не стричь и не красить
всячески скрывать беременность
не шить, не вязать
не резать
не подниматься по лестнице пешком

Чё-та я устала
Лечь во гроб и ручки сложить короче.
Старый 30-05-2008, 09:52     #2600
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
А я вообще теперь только в кроссовках хожу!А вот летом незнаю в чём ходить,платице хочется одеть,но вот с какой обувью!
щас много обуви очень удобной, посмотри.
Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
Ровно через неделю у меня УЗИ..где мы узнаем кто в животике живет )
эх..начну обратный отсчет..осталось 7 дней
у меня любопытство + желание начать делать покупочки какие-нибудь+ имя подбирать...это ж целое дело...как раз до родов будет чем заняться
ах, классно. тоже хочу узи, но мне через месяц еще
Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
А я сама - начальство.. И ходить в кроссовках мне проблемно..))) Особенно, когда до беременности - каблуки не ниже 7-10 см.!))))
да уж, начальству в кроссах не походишь