**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают несмело, а выползти будет нам "плёвое дело"**2007* - Страница 1136 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2008, 21:37     #11351
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Девулички приветики!
как я по вам всем соскучилась,прочитала несколько сообщений и в душе всё перевернулось-вот оно-родное общение.
Отдыхать пока на отлично не приходится:приехали и сразу заболели и конкретно-от племяшки заразились.вроде только оклемались -началась бешенная жара и нас продуло тут как тут-опять сопли.Погода сейчас ужасная стоит-уже неделю ливни льют,говорят до субботы.
у нас только прорезались верхние зубики,так он сегодня цельный день скрипти нижние об верхние-такой скрежет стои-бррррр.Проходим курс массажа только второй.ползать более менее начал активно,а то все 3 недели болезни практически на руках был,хорошо,что ещё папа наш был-таскал его.
Пойду хоть почитаю,да в контакт залезу,правда инет здешний-пипец полный-у меня Воик быстрее ползает,чем он окна открывает
Старый 29-05-2008, 21:43     #11352
Масик812
Ветеран

Профиль Масик812

Масик812 отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Salve (Люда) и Иван, Violin-Ka (Карина) и Маруся, Alexandrine (Александра) и Львенок, поздравляю с 8-ю месяцами!

Sola (Надежда) и Анютка, zcz (Лена) и Вероничка, tanushkin (Татьяна) и Василиса, поздравляю вас с 7-ю месяцами!

Поздравляю наших многочисленных именинников и их мамочек с днюшками!
Старый 29-05-2008, 22:02     #11353
Масик812
Ветеран

Профиль Масик812

Масик812 отсутствует

Малыша привет!!!

Девочки,огромное спасибо за сочуствие! Мне стало намного легче
Татуся, доказать то можно попробовать,только мне расчитывать можно только на обоюдку, а она мне ничего не даст (за ремонт мне никто не заплатит), а вот сил и времени потребуется много. Нет их у меня
Да и вообще, я вроде вхожу в колею, как то уже попроще к этому относится стала, время то обратно не вернешь и что случилось, то случилось.
Благоверный правда меня совсем достал, я уже не говорю, что я здесь одна с семимесячным ребенком, работаю за себя и за него и у меня проблемы (можно было бы и приехать), так я еще и каждый вечер выслушиваю что на подставы попадают только лохи, что мне надо ездить на самокате, а не новые машины покупать, что с ним бы такое ни за что не случилось и т.п.
Устала я жутко.Еще немного и впаду в депресняк
Старый 29-05-2008, 22:19     #11354
Aнasтезия
Ветеран

Aнasтезия отсутствует

а что детки должны на часики смотреть? у меня и часов дома нет настенных - пора покупать да??? в ладушки мы тоже не играем, не то чтобы в кулачки, но сжимает пальчики(не объясню как) и ему не интересны ладушки... вот поползать попрыгать - это да!!!! встать около голой стенки - тоже любим, а еще любит за одежду на сушилке хвататься и вставать... только успеваю бегать подхватывать его=)
Старый 29-05-2008, 23:12     #11355
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Масик терпения тебе!И понимаю,как тебе обидно,т.к у меня муж так с блондинкой встретился на перекрёстке,а сделали не доказуемость ни одной из сторон и сами теперь ремонтируем машину(с октября).
В ладушки мы малёха играем,но только с мамой сам не хлопает,всех узнаёт,всем лыбится.Мне вот очень интересно,он узнает папу или нет через 20 дней разлуки .Прилетает он 8 июня на недельку нас проведать.
Старый 29-05-2008, 23:34     #11356
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
Девочки, ни у кого случайно нет каких-либо знакомств или рекомендаций в плане бурения скважин?
Нет таких знакомств, не помогу.Сами только в позапрошлые выходные на колодец сподобились, а так 5 лет жили без своей воды.
Цитата:
У кого детки научились ползать, позволяете ли вы им ползать по полу везде? И как ограничиваете выползани е в коридор?
Не ограничиваю. Обувь убрана, если забралась на коврик придверный - мою руки-рот. Просто постоянно смотрю за ней краем глаза или Сану сажаю следить
Цитата:
ноги скользят и падает
Попробуй носочки с такой частично прорезиненной подошвой. Нам помогают.
Но тоже падаем жутко. Я даже к остеопату помчалась, хотя больше не собиралась - так мы бьемся.
Шлем тоже есть (как и у Светы), но она его не любит - жуть.

Цитата:
Сообщение от Lana98 Посмотреть сообщение
Он хоть и в шлеме, но...у нас 2 неснятых пока диагноза у невролога..Я умом понимаю, что нужно учить ребенка падать, но пока к этому не готова ( берегу голову).
Свитик, удачи вам в снятии диагнозов. Уверена, что ты сможешь с ними разобраться.
Только не понимааю я, на кой ляд вам сейчас прививки делать? Я понимаю, что это скользкий вопрос и даже запрещенный правилами (надеюсь, все свои и не настучат), но с вашей историей я бы точно до года ребенка не трогала. Накрайняк, хотя бы без кори - это самая неврологически опасная прививка.
Цитата:
Сообщение от Масик812 Посмотреть сообщение
Девочки,огромное спасибо за сочуствие! Мне стало намного легче
Благоверный правда меня совсем достал, ...
Ириш, держись. Не поддавайся депресняку. Ты сильная и сможешь победить все невзгоды. А благоверный.... Промолчу лучше, я давно на него зуб имею.
Старый 30-05-2008, 00:11
ответ для Масик812 на сообщение "Малыша привет!!!:flower: ..."
Мусик
Ветеран

Мусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масик812 Посмотреть сообщение

Побольше терпения!!!!! Ребзе нужна веселая мама, а ты говоришь про депресняк
Старый 30-05-2008, 00:17     #11358
Мусик
Ветеран

Мусик отсутствует

Девочки, а мы чем-то отравились, подразумеваю, что говядиной. Бедняжку Анжелику всю вывернуло и теперь она спит, даже не стала есть грудь.
Старый 30-05-2008, 00:30     #11359
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик Посмотреть сообщение
Девочки, а мы чем-то отравились, подразумеваю, что говядиной. Бедняжку Анжелику всю вывернуло и теперь она спит, даже не стала есть грудь.
Это хорошо,что она вырвала-вся кака вышла.Спит-значит ей уже лучше.Нас тут добрая тётя тоже накормила картошечкой с сырым яйцом-вот это был кашмар.перепугались все напрочь.Но благо,что тоже всё вырвал прямо фонтном и была страшная крапивница аллергенная.
кулачки малюьке@@@@@@
Старый 30-05-2008, 00:31     #11360
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик Посмотреть сообщение
Держитесь! Не будет брать грудь - пои водичкой (особенно, если опять вырвет), самое страшное при всех кишечных делах, особенно для таких крох - обезвоживание. Я имено из-за него на 5 день нашей болезни "сдалась" в больницу.
@@@@@@@@@