Поменялся тонус. Поделитесь опытом. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2008, 22:51     #11
vessnadi
Мега-элита

Профиль vessnadi

vessnadi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амарантa Посмотреть сообщение
Света, вообще такие ухудшения могут быть, когда ребенок сильно вырастает. Но ведь не так резко же?!
да уж, не за день...

Цитата:
Сообщение от KatIva Посмотреть сообщение
У меня только вариант - погода , давление. Вырасти резко все-таки не могла. А может шли небольшие ухудшения (слабо заметные?), а? В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@
на погоду никогда не замечала никаких откатов. ухудшений не было. мы в последнее время 4 раза в неделю ходили на лфк. если бы я не заметила, то тренер бы увидела точно.

Цитата:
Сообщение от SELLENNA Посмотреть сообщение
Свет,может действительно падали.Я бы к остеопату сходила.
падала на даче, причём в "раскоряку", поэтому и думали, что потянула чего-нибудь, но на песок, на траву, на мягкое что-то, и не головой.
к остеопатке завтра идём.
Старый 29-05-2008, 23:51
ответ для vessnadi на сообщение "да уж, не за день... на погоду..."
Basic
Ветеран

Basic отсутствует

Света кулачков Вам, поддержать,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-05-2008, 23:54     #13
TanNik
Хранитель

Профиль TanNik

TanNik отсутствует

Свет, будем верить, что все пройдет...Дай Бог!
Старый 29-05-2008, 23:58     #14
КРАСНОДАР
Участник

КРАСНОДАР отсутствует

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30-05-2008, 00:06     #15
Colibri
Мега-элита

Colibri отсутствует

Света, во первых растет. Это правда. Голова у наших не успевает за ростом туловища.
Во вторых, у нас после такого ухудшения на МРТ увидели атрофию, которая увеличилась на 3 мм. Но это было после болезни. Мы выписались - пошли в сад и в саду я увидела, что нога волочится. Просто на ровном месте. Из дома вышли- нормально, по саду идем - волочится. Ничего такого не было?
Про изменение тонуса - это вряд ли. Спастика, имхо, вряд ли может поменяться. От нее поробуй избавься.
Скорее всего - проблема роста. Либо да - растяжение.
Старый 30-05-2008, 09:41     #16
Вася Ю
Элита

Вася Ю отсутствует

А невролога грамотного нет? Про меняющийся тонус бы поговорить, посоветоваться... Вас кто наблюдает?
Старый 30-05-2008, 09:58     #17
vessnadi
Мега-элита

Профиль vessnadi

vessnadi отсутствует

Емельянов. Только выписались.
Старый 30-05-2008, 10:08     #18
vessnadi
Мега-элита

Профиль vessnadi

vessnadi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Colibri Посмотреть сообщение
Света, во первых растет. Это правда. Голова у наших не успевает за ростом туловища.
Во вторых, у нас после такого ухудшения на МРТ увидели атрофию, которая увеличилась на 3 мм. Но это было после болезни. Мы выписались - пошли в сад и в саду я увидела, что нога волочится. Просто на ровном месте. Из дома вышли- нормально, по саду идем - волочится. Ничего такого не было?
Про изменение тонуса - это вряд ли. Спастика, имхо, вряд ли может поменяться. От нее поробуй избавься.
Скорее всего - проблема роста. Либо да - растяжение.
После болезни понятно. У нас было после ротовирусной инфекции не могла вообще встать на ногу. Но тут...

вот смотрите-в пятницу были у остеопатки, потом физио (на руку), лфк, лошадь. всё нормально.
в субботу едем на дачу. весь день бегает, гости. мне не до неё, укладываемся поздно.
в воскресенье проснулись на даче, ни на что не жалуется, снова на улицу отправляю. днём смотрю идёт по дорожке криво-косо, ногу тащит с разворотом. первая мысль-устала, набегалась, неудобно по траве и проч.

может всё-таки БОТИНКИ??????????????

про спастику мне тоже сомнительно очень. и рука то также. про рост понимаю мысль, но ни за один день то выросла...
Старый 30-05-2008, 13:40     #19
Эклер
Элита

Эклер отсутствует

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все наладилось.
Старый 30-05-2008, 13:46     #20
Colibri
Мега-элита

Colibri отсутствует

Цитата:
Сообщение от vessnadi Посмотреть сообщение

может всё-таки БОТИНКИ??????????????

про спастику мне тоже сомнительно очень. и рука то также. про рост понимаю мысль, но ни за один день то выросла...
Попробуй поменять обувь. Посмотри на результат.
Выросал не за один день. Но каждый мм в росте не видимый для глаза, а для мозга - работа.
Это может быть и отдаленное последствие после болезни. Мы болели в НГ, а в конце февраля ухудшилось все на ровном месте.

В общем если не улучшится за пару недель, то я бы пошла проверять голову. Мы делали УЗИ + МРТ. Восстанавливались месяца три, пока пришло все в ту же норму, как было.