Хочу родить в апреле 2009, есть ещё желающие?)) - Страница 109 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2008, 20:01     #1081
dinominariki
Гость

dinominariki отсутствует

Здравствуйте.
Девченки, подскажите пожалуйста на какие инфекции надо сдать анализы мужчине?(планируем беременность)
видела что тут это уже обсуждалось, щас не могу найти...
Старый 29-05-2008, 20:35     #1082
Катёнок
Старожил

Катёнок отсутствует

Цитата:
Здравствуйте.
Девченки, подскажите пожалуйста на какие инфекции надо сдать анализы мужчине?(планируем беременность)
Я решила подождать своих результатов. Мужчинам не всегда надо лечиться так же как и женщинам.
Старый 29-05-2008, 20:41     #1083
dinominariki
Гость

dinominariki отсутствует

я свои уже сдала. врачь попросила принести анализы мужа когда приду свои забирать.....а в том центре где сдавала я уролог в отпуске =)
в другом хотят помимо анализов еще содрать деньги за консультацию...чтоб их врачи назначил...
Старый 29-05-2008, 21:04     #1084
Катёнок
Старожил

Катёнок отсутствует

Просто инфекций мнооого. Надо знать на что сдавать. Вы на какие сдавали?
Старый 29-05-2008, 21:30     #1085
Катёнок
Старожил

Катёнок отсутствует

Вот что нашла: МУЖА обследовать при жалобах у жены – не надо. Он будет лечиться одновременно по той же схеме, согласно принципам лечения ЗППП. Если у него жалоб нет, ему анализы не нужны, тем более что у мужчин ложные результаты бывают чаще, чем у женщин.
Если у мужчины есть жалобы – тогда надо обследовать его и составлять лечебную схему по совокупности результатов анализов мужа и жены (если сдавали оба) или просто по его анализам (если жену ничего не беспокоит). Общий принцип – сдает анализы тот, у кого есть жалобы, и тогда, когда эти жалобы есть, в момент обострения. Сдавать анализы между обострениями, когда есть время сходить к врачу – бесполезно, а результатам их не сильно можно доверять.
Для мужчины основным анализом на диагностику воспалительного процесса является спермограмма. В этом анализе содержится секрет всех половых желез – предстательной, семенных пузырьков, купферовых, поэтому при наличии воспаления в них, в спермограмме будут признаки воспалительного процесса (повышены лейкоциты). Для этого спермограмма должна быть сдана по критериям ВОЗ (лейкоциты подсчитаны в миллионах в миллилитре, а не в единицах в поле зрения)
Старый 29-05-2008, 23:30     #1086
dinominariki
Гость

dinominariki отсутствует

спермаграмму уже сделали.
а ЗППП очень много...но вроде надо сдать на какие то 6 основных...
Старый 29-05-2008, 23:40     #1087
mama_katya
Ветеран

mama_katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
В 18 РД мне моя акушерка Агуреева Ю.Н. сказала об этом, когда мы знакомились на 36 недели беременности с ней. Но на родах реально никто не спрашивал, муж присутствовал и жил потом с нами там в платной палате, а мама ежедневно приходила и сидела у нас с утра до ночи. Никто не не просил предъявить флюшку!
Получается, что это просто формальность, ты платишь - и спокойно идешь куда хочешь!

Цитата:
Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
От меня близко я на Индустриальном!
Это да! Я рядом с Эльдорадо

Цитата:
Сообщение от dinominariki Посмотреть сообщение
Здравствуйте.
У меня были лейкоциты повышены, мне назначили антибиотики, витамины , тержинан, эпиген-спрей. Вот я мужа решила так же полечить (кроме тержинана, конечно), он категорично ничего не хочет сдавать и никуда ходить. Хотя миклофлора зависит от иммунитета, и у него, может быть, все нормально. Вобщем, как девочки уже сказали - все зависит от того, что у вас будет с анализами, зачем ему лишние сдавать? Ноя не спец !.
Сама сдала на хламидии, микоплазмы, уреаплазмы, герпес, папиломовирусы, кровь на антитела к токсоплазмозу, цитомегаловирусу и краснухе. Ну еще в жк бесплатно мазки делают на миклофлору и гонококк. Собственно мне это все гинеколог написала сдать.
Старый 29-05-2008, 23:43
ответ для mama_katya на сообщение "Получается, что это просто..."
mama_katya
Ветеран

mama_katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от dinominariki Посмотреть сообщение
я свои уже сдала. врачь попросила принести анализы мужа когда приду свои забирать.....а в том центре где сдавала я уролог в отпуске =)
в другом хотят помимо анализов еще содрать деньги за консультацию...чтоб их врачи назначил...
В Хеликсе можно сдать без консультации.
Старый 29-05-2008, 23:53     #1089
dinominariki
Гость

dinominariki отсутствует

а что это за Хеликс такой? есть у него сайт?
а вот кажется нашла....спасибо
Старый 30-05-2008, 13:50     #1090
Катёнок
Старожил

Катёнок отсутствует

Цитата:
В Хеликсе можно сдать без консультации.
Хеликс это конечно хорошо, но найдут кучу несуществующих инфекций (((