Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 252 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2008, 21:04     #2511
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Фефки, ну шо за бред-то с полом дитя?! Сами ведь сделали!!! Сперма ведь не сосдеская?! Аж бесит, блин!
и не говори
Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Пасибки, Елена! Вся в маму))) Хотя.. Говорят, для девочки быть умной - это проблема. По себе знаю... Драгоценный говорит, что не этим гордиться надо, а умением за мужем ухаживать, носки штопать и суп варить... ((( Только с первой женой-домохозяйкой развелся почему-то))))
для любого человека главное быть счастливым) мне сложно что-то горить на эту тему... протсо знаю ваших отношений делать сложно- по моему бы характеру -собрала вещи и ушла- ибо ни материально ни морально от мужа не завишу) а малышкамоя всегда будет со мной любить меня )) и быть самой любимой девочкой на свете)
а тебе Катеныш- терпения и спокойствия- раз уж ты с ним живешь
Старый 29-05-2008, 21:04     #2512
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
А у нас в апрельском топике 2005 одна девочка родила Христину - очень красивое имя, и дочке очень подходит. Вита, правда?
Правда-правда, подтверждаю!

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
В контакте в альбомах на продажу море от 0 . И у нас на ЛВ тож много чего продают .
Нее, б/у тока если бесплатно и от знакомых, чтоб быть уверенной, что в аварии кресло не побывало. А так по карте можно ж. Только девать пока некуда будет, и так вся квартира колясками-кроватками-стульчиками-одеждой и велосипедами завалена. И балкона-лоджии нет Как и гаража или дачи. Даже зимняя резина в комнате лежит.
Старый 29-05-2008, 21:07     #2513
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
по моему бы характеру -собрала вещи и ушла- ибо ни материально ни морально от мужа не завишу)
А я вот материально очень сильно от мужа завишу, и уходить мне некуда. Но мы как-то пережили период, когда он меня "выгонял". Впрочем, мы вообще оба спокойные и скандалов у нас не бывает.
Старый 29-05-2008, 21:08     #2514
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Ушла кино смотреть. Про гардемаринов.
Старый 29-05-2008, 21:14     #2515
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Девочки, всем спасибо за поздравления с недельками и окончанием работы.
Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Гематоген, свекла, мясо, орехи. Гранатовый сок.

А я тебя поздравила вчера!!!! тоже через строчку читаешь

да ладно Саш, они же больше на семью смотрят
С нынешней нагрузкой - едва ли не через страницу. Но все, финишная прямая, ура.

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Мы вчера на Индиану ходили
Смешной такой, еще большая чушь, чем все предыдущие Но малышу понравися - не буянил
Завидую. а я не могу в кино сидеть, в зале душно, начинаю крутиться, малыш начинает дебоширить, всееее, выбегаю. Мои досиживали в итоге в кино, я нарезала круги по парку, а Мышонок счастливо так в пузе покачивался.

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Это нереально Догнать по неделькам
Догнать нереально, но поздравить необходимо. Вита, с неделькой!

Цитата:
Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение
Я про 10 кг за беременность - согласна, что это норма. Этот калькулятор изначально предлагает вес больший. Я до беременности весила 59 кг (при том что мой обычный вес 55 (но как-то после первой Б. не удалось до своей нормы дойти, а калькулятор мне считает 62.5 за норму - мне это слишком
Аааа. Но нормы действительно сильно плавают, а калькулятор, он приблизительный. Он же не буцдет считать, что там из твоей массы есть жир, что шлаки, что мышцы. Он так, выдает что-то вроде средней погоды по России. Для-чтоб сориентироваться.

Цитата:
А я сег прошла лора и терапевта, терапевт жутко противная тетя, сначала хотела меня отправить, что анализы не первой свежести, говорит, вопсчем, провела я с ней беседу и она через пять мин поставила мне в карту все, что нужно и даже для приличия (она сама так сказала) послушала А вообще, конэшн, обычная поликлиника это жесть Надеюсь, эт последний мой визит туда был
Во дает! Для приличия...
Старый 29-05-2008, 21:17     #2516
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
А я сейчас наварила щей со щавеля.Вкуснаааааа!
ООООО! Да-да! у меня тоже еще полкастрюли.

Angel_n;
AFINA

с недельками!

Цитата:
Сообщение от NASTIK Посмотреть сообщение
Приветик девочки!Сегодня была у врача,перебор веса и давление скакануло.В остальном все нормально!На след. неделе пойду на узи.
Девочк !Кому тут прописали антибиотик при инфекции вроде"Вильпопрофен",так вроде.Подскажите,как лечить мужа,некогда ему идти к урологу,а мой гиниколог не сказала как его лечить.Как Вам назначили?????
Увы, мужу придется лично являться к врачу, сдавать анализы и тэдэ. Гинеколог же не уролог, там немного свои тонкости.
Старый 29-05-2008, 21:23     #2517
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Арбуз. Почечный чай. Канефрон.
Я пью Канефрон,надеюсь при следущей сдаче анализа мочи,бактерии не обнаружатся!
А до арбузов ещё дожить надо,с удовольствием бы сейчас арбузика поела!

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
А ты на балетки переходи .
Вот я чувствую,что скоро поеду их покупать!
Старый 29-05-2008, 21:24     #2518
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Angel_n с недельками!
Спасибочки!
Старый 29-05-2008, 21:26     #2519
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Мы покупали в клубе (у нас оч.хор питомник), если хочешь, могу узнать есть ли сейчас щенки, или просто могу дать кинолога телефон, а ты сама все узнаешь... Там лабрадоры и ретриверы есть.
И мне, и мне!

Цитата:
http://peter-bear.narod.ru/ это сайт клуба, кинолог Галина Васильевна Петрова дом.тел.297-87-15, моб.+7-921-374-7363.
О! Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
А ещё меня сегодня масик так напугал!
Лежу утром на спине. Вдруг! Смотрю на живот - а там слева от пупка начинает вылезать бугор. Вылез и торчит. Я его потыкала, типа "уползай", а он меня в ответ потыкал. Видно попа или голова. Потом уполз.
Блин, я так испугалась!!! Не для слабонервных это зрелище... Одно дело просто рукой чувствовать, а другое видеть.
Да это же клево! Мы с Мышонком так постоянно играем))))
Старый 29-05-2008, 21:26     #2520
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Завидую. а я не могу в кино сидеть, в зале душно, начинаю крутиться, малыш начинает дебоширить, всееее, выбегаю. Мои досиживали в итоге в кино, я нарезала круги по парку, а Мышонок счастливо так в пузе покачивался.
Меня муж тоже постоянно в кино тащит,а я не хочу,во-первых фильм можно в моём состоянии дома просмотреть,самые последние новинки по сетке скачанные,во-вторых-экономия денег,т.к. если мы пойдём в кино,мой муж обязательно пойдёт в игровые автоматы и проиграет деньги!