Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для radost' на сообщение "Пароксизмальная готовность"
|
|
Раскрашивающий небо
![]() |
Цитата:
Зачем депривация, в связи с чем назначено такое исследование? Почему было не сделать обычной, рутинной ЭЭГ? Что написано в заключении? Кривых, конечно, нет? И диакарб - это достойное завершение ![]() ![]() А чем врач мотивировала запрет на авиаперелет? |
|
![]() |
ответ для Andre® на сообщение "А я вот не понимаю, зачем делают пробу..."
|
Частый гость
![]() |
обычную ЭЭГ делали год назад в Прогнозе.Только сейчас разглядела..Он там вспышки отметил_наличие вспышек...Невролог сказала,что "это соответствует" его состоянию, поэтому я раньше не "парилась". А сейчас пошли к другому врачу-отправила на эттту ЭЭГ, с пробой..А жалобы НА ГОЛОВНЫЕ БОЛИ...чо делать-то? куда метаться? И самолет через 10 дней...
А мотивация врача-типа судороги при перепаде давления могут быть. А клиники-то нет, никакой. Только голова болит..ВЧД? поэтому и диакарб? По Узи у Иовы все прилично, "минимальные резидуальные изменения..нарушений ликвородинамики нет.." Спасибо, что заметили- ![]() |
![]() |
ответ для radost' на сообщение "обычную ЭЭГ делали год назад в..."
|
Частый гость
![]() |
и кривые у меня есть все-выпросила
|
![]() |
ответ для radost' на сообщение "обычную ЭЭГ делали год назад в..."
|
|
Раскрашивающий небо
![]() |
Цитата:
Метаться тоже не надо. А зачем Вы вообще в прогноз ходили и год назад? Просто так же ЭЭГ не назначают? Что говорит педиатр? Давление в норме? МРТ? Доплерографию сосудв ГМ и шейного отдела не делали? Глазное дно смотрели? Головные боли постоянные, периодические, когда возникают, есть ли связь с чем-нибудь? Кривые покажете? Диакарб - в помойку, оснований для его применения при описанных вводных нет. |
|
![]() |
ответ для Andre® на сообщение "На самолете лететь можно, ничего не..."
|
Частый гость
![]() |
рейс ночной.поняла уже, что ничего страшного, т.е не совсем конечно.
В Прогноз к Росину пошла из-за того, что начались головные боли(иногда ), аж до слез..не назначали нам его...Делали сами.Но что невролог сказала, что это при головных болях не при чем.. Боли были редкими до марта этого года...теперь каждый день-НО Я НЕ ВИЖУ, ЧТО ЕМУ БОЛЬНО.просто говорит, что болит голова..постоянно.УТРОМ об этом заявляет...думаю, что утром хуже, а потом "расхаживается". Доплера делали-давно-нарушение венозного оттока-внутричерепной и по позв.венам.. Есть свежий РЭГ(шея):венозный отток затруднен значительно...слева.. Артериальное давление повышено-110 на 70 в теч. 2-хмесяцев меряю почти каждый день. глазное дно вроде в норме..но этто в поликлинике смотрела окулист-не очень-то.. Снимки шеи-подвывих первого позвонка... Боли каждый день начались после пневмонии-долго была высокая температура..и прививку где-то тогда же сделали-корь-паротит...вообщем, есть из-за чего Интутивно подозреваю что первично-родовая трамва-подвывих-отсюда нарушение вен.оттока---возможно, повыш.ВЧД(клиники не было,но как-то..). У невролога всегда наблюдались с сосудистыми проблемами вообще-то.. |