Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 250 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2008, 20:34     #2491
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
Ага..я так же и делаю..просто есть варианты..сомнения..а тут уж..круг сузится..будет проще
Мне проще некуда - и так для мальчика одно имя, а с девочкой будем ориентироваться на дату рождения, так что по-любому только когда родится
Старый 29-05-2008, 20:34     #2492
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Девочки, не боитесь заранее покупки делать? Я даже еще и не задумывалась на эту тему..))) А судя по работе, так консультировать буду и во время родов!)))
Старый 29-05-2008, 20:35     #2493
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
А я думала отёки,это и есть вода,которая из организма плохо отходит!
Это вода, которую организм запасает, потому что боится, что потом её может не хватить. Это происходит, когда пьёшь мало. Ну, это, конечно, один из вариантов. Вообще, отёки - результат не совсем правильной работы почек, а почкам всегда лучше работается, когда много пьёшь и мало соли ешь.
Старый 29-05-2008, 20:36     #2494
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Ksita,а почему только одно? и девочку - только по дате рождения? Обязательно к православному календарю привязывать?
Старый 29-05-2008, 20:36     #2495
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
А по поводу имени.. Драгоценный сразу сказала, что сын - только Георгий.. А дочку можешь сама называть, как хочешь..)) Теперь с девчонками думаем)))
Вот, сама можешь имя придумать, это же здорово!

Цитата:
Девочки, не боитесь заранее покупки делать? Я даже еще и не задумывалась на эту тему..)))
Чего ж здесь бояться-то?
Старый 29-05-2008, 20:37     #2496
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Девочки, не боитесь заранее покупки делать? Я даже еще и не задумывалась на эту тему..))) А судя по работе, так консультировать буду и во время родов!)))
а чего бояться то? в предрассудки и приметы...я не верю...
а коляски, кроватки и всякие прибамбасы на первое время...конечно, нужно присмотреть
Старый 29-05-2008, 20:38     #2497
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Ksita,а почему только одно? и девочку - только по дате рождения? Обязательно к православному календарю привязывать?
Ага. Уже всё выбрано из ближайших 40 дней после родов - с вариантами. А с мальчиком всё просто: когда бы не родился, получится Василий Мы всех детей так называли, по святцам, выбирая понравившиеся имена. Мне только жалко, что муж не признаёт никакие "нетрадиционные" имена, даже Ульяну и Варвару Поэтому все дети с самыми популярными именами.
Старый 29-05-2008, 20:41     #2498
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Девочки, не боитесь заранее покупки делать? Я даже еще и не задумывалась на эту тему..)))
Я, правда, ничего сейчас заранее не покупаю Потому что уже всё, что нужно, есть Хотя нет, надо будет кресло детское нулевой категории где-то доставать, у меня его никогда не было. И машину менять
Старый 29-05-2008, 20:41     #2499
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Здорово!)) Про Василия..)))) А чем нетрадиционные не нравятся?(( Я бы - с удовольствием, но.. слишком много рычащих.. Имечко нужно выбирать мя-ягонькое, чтобы у моей красавицы все ровненько в жизни было..)) Ну и , конечно, в святцы заглянуть!)))
Старый 29-05-2008, 20:47     #2500
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Здорово!)) Про Василия..))))
Там просто как раз мой любимый святой Василий попадает. Я по этой причине на 90% уверена, что у нас сейчас мальчик в пузе. У нас все дети, кроме Аньки, под любимых святых приходили

Цитата:
А чем нетрадиционные не нравятся?((
Не знаю, чем Говорит, дразнить будут, но это ж смешно с нынешними тенденциями. Других причин не называет, просто не нравятся Поэтому если у нас будет девочка, то будет, скорее всего, Екатерина, Анастасия или Евгения. Я только Катюшу не хочу, потому что все известные мне Кати - лидеры, а ещё одну дочь-лидера я не выдержу Мне и Аньки хватает. Но если пораньше родится, то там только Екатерина, Варвара, Ульяна и Ангелина нам подойдут, а последние три муж отметает Впрочем, я всё равно думаю, что мальчик