Наша Алиса. - Страница 184 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2008, 13:36
ответ для Ромашка на сообщение "Наша Алиса."
Mama Goshi
Старожил

Профиль Mama Goshi

Mama Goshi отсутствует

Девочки в 15-00 - первая сегодняшняя молитва по соглашению! Присоединяйтесь в топике МОЛИТВА ЗА АЛИСУ
Старый 29-05-2008, 13:37     #1832
innulja
Элита

Профиль innulja

innulja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl Посмотреть сообщение
А в 18.30 и 23.10 будут этот сюжет показывать?
Скорее всего да, но точно не могу сказать, может быть какие-то другие важные сюжеты появятся в течение дня...
Старый 29-05-2008, 13:40
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Девочки, я сюжет посмотрела...
Да, коротко, да, без души , но теоретически информативно вполне....
Старый 29-05-2008, 13:43
ulex
Элита

Профиль ulex

ulex отсутствует

топик про молитву по соглашению http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=569070
Старый 29-05-2008, 14:42
Lelesha
Ветеран

Lelesha отсутствует

Девочки, я тоже видела сюжет...Да, неидеален, да короткий, хотелось бы, конечно небольшую программу хотя бы на 15 минут с примерами (на реальных примерах народ лучше понимает, все остальное превращается в сухую статистику). Но все же это лучше чем ничего! Если что понадобиться насчет подписей - помогу чем смогу. К сожалению, не выездная пока... Про Алисочку думаю постоянно, просто не пишу почти - как то не хочется место в эфире занимать %-) Но я, и еще много людей с вами, хотя вы и сами это прекрасно знаете :-) Алисочке - солнышка, сказки и ЧУДЕС! Молимся за вас, дорогие! Алиса действительно ангелочек для нас, чтобы сделать нас лучше.
Старый 29-05-2008, 15:59
katya_vl
Участник

katya_vl отсутствует

1 С ФЁ ЧК Сч С к
Старый 29-05-2008, 16:43
ответ для katya_vl на сообщение "1 С ФЁ ЧК Сч С к"
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Девочки, буду в церкви Иоанна Кронштадтского, поставлю свечку за здоровье Алисочки, помолюсь за девочку, очень хочу пожелать сил ей!@@@@@@@@@@@
Старый 29-05-2008, 18:54
TanNik
Хранитель

Профиль TanNik

TanNik отсутствует

Наташа (я опять ник не спросила) передала для Алисочки 1000 руб + еще 500.

собираюсь в субботу.
Старый 29-05-2008, 20:13     #1839
Леди Гамильтон
Активный участник

Леди Гамильтон отсутствует

Оля! Заранее прошу извинить, что лезу с советом...У моей приятельницы бабушка была больна раком гортани,последняя стадия,куча химий и т.п.ичего не помгало.И в деревне в Белоруссии ей (вернее родственникам дали рецепт). Все травы неядовитые,но можно ли это ребенку,я не знаю. Бабушка пропила три курса,прожила 15 лет,онкология ушла полностью. 2,5 года назад моя мама заболела раком мол.железы,стадия 3-4,метастазы в лимфоузлы и т.п..ервое,что она начала пить,был этот "сбор". Потом назначили гормоны. На гормонах,или на травках,опухоль стала быстро уменьшаться. к сожалению,травка вызывала непреодолимый аппетит,мама моя верит только в лекарсва,поэтому после 2-х месяцев приема она перестала пить этот сбор. Опухоль е росла,но и не уменьшалась. Потом ее удалили,пока ничего(ттт). Пишу рецепт,онколог пить разрешает,но со скепсисом

Рецепт:
- сосновые почки, шиповник, тысячелистник, полынь (покупали в аптеке)-по 50 гр.
- коньяк(настоящий!!!,это важно)-500 мл.
- мед натуральный 1 кг.
Траву заливаем 3-мя литрами воды,доводим до кипения и на медленном огне держим еще 10 минут(посуда только эмалированная!),далее укутываем одеялом и ждем пока остынет(остыает долго).Процеживаем,переливаем в 3-х литровую банку,добавляем мед и коньяк,перемешиваем,выдерживаем сутки и можно принимать. Для взрослых доза 1 стол.ложка за час до еды утром и вечером в течение месяца,потом переыв месяц. Дозировки для ребенка я не знаю,но наверное по 1/2 ч.ложки можно(хотя там содержится алкоголь...).

Решать вам,ни в коем случае не уговариваюПросто очень хочется помочь.Раньше как-то писать неудобно было.А сейчас...лучше написать,чтобы не винить себя потом.как говориться"лучше жалеть о сделанном,чем о несделанном".

Здоровья,Вам,вашей семье,Оксане и Алисоньке. Верю в чудо и молюсь по-своему,как умею.
Старый 29-05-2008, 20:49     #1840
Елена Малышева
Хранитель

Профиль Елена Малышева

Елена Малышева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tasha75 Посмотреть сообщение
Оля! Заранее прошу извинить, что лезу с советом...У моей приятельницы бабушка была больна раком гортани,последняя стадия,куча химий и т.п.ичего не помгало.И в деревне в Белоруссии ей (вернее родственникам дали рецепт). Все травы неядовитые,но можно ли это ребенку,я не знаю. Бабушка пропила три курса,прожила 15 лет,онкология ушла полностью. 2,5 года назад моя мама заболела раком мол.железы,стадия 3-4,метастазы в лимфоузлы и т.п..ервое,что она начала пить,был этот "сбор". Потом назначили гормоны. На гормонах,или на травках,опухоль стала быстро уменьшаться. к сожалению,травка вызывала непреодолимый аппетит,мама моя верит только в лекарсва,поэтому после 2-х месяцев приема она перестала пить этот сбор. Опухоль е росла,но и не уменьшалась. Потом ее удалили,пока ничего(ттт). Пишу рецепт,онколог пить разрешает,но со скепсисом

Рецепт:
- сосновые почки, шиповник, тысячелистник, полынь (покупали в аптеке)-по 50 гр.
- коньяк(настоящий!!!,это важно)-500 мл.
- мед натуральный 1 кг.
Траву заливаем 3-мя литрами воды,доводим до кипения и на медленном огне держим еще 10 минут(посуда только эмалированная!),далее укутываем одеялом и ждем пока остынет(остыает долго).Процеживаем,переливаем в 3-х литровую банку,добавляем мед и коньяк,перемешиваем,выдерживаем сутки и можно принимать. Для взрослых доза 1 стол.ложка за час до еды утром и вечером в течение месяца,потом переыв месяц. Дозировки для ребенка я не знаю,но наверное по 1/2 ч.ложки можно(хотя там содержится алкоголь...).

Решать вам,ни в коем случае не уговариваюПросто очень хочется помочь.Раньше как-то писать неудобно было.А сейчас...лучше написать,чтобы не винить себя потом.как говориться"лучше жалеть о сделанном,чем о несделанном".

Здоровья,Вам,вашей семье,Оксане и Алисоньке. Верю в чудо и молюсь по-своему,как умею.
Уточните, пожалуйста: полынь какая именно (горькая, обыкновенная, лечебная) и шиповник в измельчённом виде?

Закрыто