~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1089 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2008, 16:55     #10881
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
У меня Эммалюнга Сити кросс. Выбирала как самую лёгкую. 11.5 кг. Размер шасси не знаю, не интересовал, т.к. лифта нет. Мне очень нравится
спасибо, Аленка! а где покупала? а ссылку можешь дать?
Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
Меня тоже почему-то терзают угрызения совести когда деть лежит в шезлонге на полу... Стою, слушаю
меня не терзают
хотя мне тут народом (когда гости на смотрины приходили) было заявлено, с таким ужасом в глазах "там же пыльно!"
и что теперь, везде пыльно, вообще от пыли не избавишься, не простерилизуешь квартиру
Старый 29-05-2008, 16:55     #10882
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
добро пожаловать!
а что значит досцеживать??
в течение дня?
тогда я не стерилизую, только кипятком каждый раз обдаю
да! именно в течение дня! а хранить молоко неужели нельзя в обычных детских бутылочках?????? все никак никого не загнать в магаз купить все необходимое
Старый 29-05-2008, 16:55     #10883
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Девочки у меня проблема....
У детеныша вся пиписька красная, даже можно сказать коркой уже... Блин. уже не знаю чем мазать...
Старый 29-05-2008, 16:55     #10884
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

Цитата:
Так, мобиль повесим.

А какие нужно игрушки - есть мягкие, которые тянешь, они потом вибрируют, есть погремухи, но они твердые...

Малой так шурудит руками, что, думаю, если дать ему в руку что-нибуль твердое он себе так заедет по голове... или он еще не возьмет? Пойду попробую, когда проснемся... или просто нужно показывать погремушки?

И еще - мы все время в царапках - снимаю только когда кушаем, потому что в основном остальное время спим и боюсь, что поцарапаеться. Это не вредно для развития, ну что ручки все время закрыты? Когда есть - держит меня за пальцы двумя ручками, а если снять царапки и положить в кроватку хватает себя за личико, за ушки... точно поцарапается...

вы своим одеваете царапки? и как надолго?
нам на курсах еще говорили, что царапки-не нужны вообще!! что ребетенок должен себя ощущать и чувствовать...я их вообще ни разу не одевала, хоть и накупили всяких разных...она царапает иногда личико , но на них как на собаках все заживает....сегожня есть, а затра нет!!))
Старый 29-05-2008, 16:56     #10885
Роса
Элита

Роса отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
тогда я кофточу имела ввиду, распашенок у меня получается нет
или бодик с длинными рукавчиками - так вообще супер!
Понятно. Короче можно одеваться без распашенок. Спасибо, а то я малого 10 минут сегодня запихивала в одежки, хорошо он у меня терпеливый....

Бодик одевать тоже неумею (я прям какая-то безрукая). Муж сказал, что нужно было в куклы в свое время играть, а не гонять в футбол с пацанами и по деревьям лазать
Старый 29-05-2008, 16:56     #10886
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Меня тоже почему-то терзают угрызения совести когда деть лежит в шезлонге на полу... Стою, слушаю
Я ставлю на кровать на середину...в гостинной - на диван если он собран подпираю креслом, есл разложен - тоже на середину..На пол ставила - дует и как-то нехорошо..
Старый 29-05-2008, 16:57     #10887
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Привет всем!
Мы иногда ночью в царапках,а днём нет.
Врачи говорят они должны всё трогать и ощущать,а царапки мешают развиваться!
Старый 29-05-2008, 16:58     #10888
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
нам на курсах еще говорили, что царапки-не нужны вообще!! что ребетенок должен себя ощущать и чувствовать...я их вообще ни разу не одевала, хоть и накупили всяких разных...она царапает иногда личико , но на них как на собаках все заживает....сегожня есть, а затра нет!!))
а я все-таки одеваю на пол дня где-то, а то у малого все личико как после боя+мерзнут культяпочки, не получается никак нормально подстричь что ли???
Старый 29-05-2008, 16:58     #10889
Роса
Элита

Роса отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
Мало того что у меня сначала будет инфаркт, а потом, придя с работы меня прибъет моя сильная половина... скажет - АААААААААААААААААААААААА!!!! неуберегла ребенка!!!!!!!!!!!
Старый 29-05-2008, 16:59     #10890
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Девочки у меня проблема....
У детеныша вся пиписька красная, даже можно сказать коркой уже... Блин. уже не знаю чем мазать...
Хотела сказать ванночки с марганцовкой, дак как его удержать-то? Не знаю. дажеЯ своему мазала мазью тетрациклиновой, но он был много больше