Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 231 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2008, 15:10     #2301
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
У меня первая дочка родилась 4150, где-то читала, что вторые дети больше по весу рождаются. Вот, морально готовлюсь
Люба, у меня второй на 60 г меньше первой, а третья на 40 г меньше второго Я с третьей всё хотела, чтоб хоть один ребёнок в меня был, не крупный, а потом подумала: роды быстрее, а если ещё и ребёнок меньше, то вообще пулей вылетит. И перестала хотеть

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
У нас обнаружился МАЛЬЧИК Внутренний голос мужа и Гаевская в 12 недель предсказывали мамзель, но, очевидно, ошиблись. Моя свекровь будет в трауре, я даже не решилась ей сказать
Поздравляю!!!
Старый 29-05-2008, 15:10
ответ для Tats2 на сообщение "Всем добрый день:)) Юля!! с Днем..."
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Нее, только тебе видимо повезло.
Видимо только мне

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
Наташ, а ты их не послала?? я б послала)) мне вряд ли позвонят)
Ой!Мне не до этого было,меня муж довёл и я заплаканная трубку взяла,а ещё с кем-то ругаться сил уже не было,позвонили и хрен то с ними!
Старый 29-05-2008, 15:11     #2303
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
счас заплачу. Так не чесно. Хочу , эээ, Хочу много

счас духовки со стеклом которые мона трогать, и деть не обожгётся. А места, эт да, извечная проблема с малометражках и комуналках. А огурец. Значит так, открываю холодилькик, в трёх литровой баке полно огурчиков, и все орут, " СОЖРИ МЕНЯ, СОЖРИ"
Поняла кого нада приглашать в гости подъедать соленые огурцы, а то мне маман все подсовывает, а дома никто не ест. Если к Люде поедешь 8-го я тебе специально привезу баночку

Цитата:
Сообщение от ОДА Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я к вам. Читаю топик с самого начала, но участвовать побаивалась, тк. сначала была небольшая угроза, потом ждала 12 недель... Вообщем, наконец решилась.
Зовут меня Даша, и ждем мы третьего малыша (или малышку). Вот, в понедельник поедем в МПЦ, надеюсь, рассекретят нашего пузожителя.
Добро пожаловать!
Интересно, много нас еще партизан читают?
Старый 29-05-2008, 15:12     #2304
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Да, СОРБИФЕР отличный, мне очень помог в первую Б,

Все, девочки, ушла я в УНИВЕР, сегодня консультация, но попробую сдать экзамен досрочно.
Пока.
Пожелайте мне удачи и кулачков.
Всем спасибо.
Удачи

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
А я сег прошла лора и терапевта, терапевт жутко противная тетя, сначала хотела меня отправить, что анализы не первой свежести, говорит, вопсчем, провела я с ней беседу и она через пять мин поставила мне в карту все, что нужно и даже для приличия (она сама так сказала) послушала А вообще, конэшн, обычная поликлиника это жесть Надеюсь, эт последний мой визит туда был
Мдам, зачастую походы в пол-ку понижают нстроение
Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Девульки-красотульки! Счастье есть в жизни!Нам дали положительное решение по гражданству мужа! Я бегала и орала от радости по кабинету.: 080:почти как этот хрен, который тут у меня прыгает. Скока же сил я на это потратила... Ух. Жалко что нельзя нормально напицца, а то я зарекалась напицца до поросячьего визгу, когда получим. Но цельный бокал вина в объеме 300 мл. я точно седня выпью.
поздрывляю
Цитата:
Сообщение от NASTIK Посмотреть сообщение
Приветик девочки!Сегодня была у врача,перебор веса и давление скакануло.В остальном все нормально!На след. неделе пойду на узи.
Девочк !Кому тут прописали антибиотик при инфекции вроде"Вильпопрофен",так вроде.Подскажите,как лечить мужа,некогда ему идти к урологу,а мой гиниколог не сказала как его лечить.Как Вам назначили?????
Лучше пусть сходит к врачу.

Цитата:
Сообщение от NASTIK Посмотреть сообщение
Мне так кажется это обычный антибиотик,у кого то уреплазма вроде,у меня микоплазма,я думаю дозировка,что им назначили подойдет и нам!
А дозиовки во вкладыше пишут, мона и там прочитать, но лучще у врача спросить
Старый 29-05-2008, 15:14     #2305
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Цитата:
Девульки-красотульки! Счастье есть в жизни!Нам дали положительное решение по гражданству мужа! Я бегала и орала от радости по кабинету.: 080:почти как этот хрен, который тут у меня прыгает. Скока же сил я на это потратила... Ух. Жалко что нельзя нормально напицца, а то я зарекалась напицца до поросячьего визгу, когда получим. Но цельный бокал вина в объеме 300 мл. я точно седня выпью.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Старый 29-05-2008, 15:15     #2306
простоЛЮДинкА
Элита

простоЛЮДинкА отсутствует

Цитата:
Девочки, привет! Я к вам. Читаю топик с самого начала, но участвовать побаивалась, тк. сначала была небольшая угроза, потом ждала 12 недель... Вообщем, наконец решилась.
Зовут меня Даша, и ждем мы третьего малыша (или малышку). Вот, в понедельник поедем в МПЦ, надеюсь, рассекретят нашего пузожителя.
ПРИВЕТСТВУЕМ!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, шлялись сегодня с сынулей по магазинам, посмотрели беремчатые вещички в Банане, ЗМ и каком-то специализированном магазе в ТК Пирамида возле м. Купчино.
Такой мрак!!!
Разве можно ЭТО носить, да еще за такие деньги!!!
Мне вот нужно было что-нить типа бадлончика, всё у меня, спортивной девушки, короткое, пуз совсем не прикрывает.
Купила прикольную кофтюлю с глазами в обычном, не беременном, магазинчике за 800р.
Как раз до конца лета хватит
Старый 29-05-2008, 15:15     #2307
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Цитата:
Сообщение от AFINA. Посмотреть сообщение
Привет! у меня оже такая проблема, гемоглобин 110. Из вкусненького можно гранатовый сок, яблоки,свекла, грецкие орехи, греча, квашеная капуста, морскую капусту можно. Если еще чего вспомню напишу.
СПАСИБо,запомнила.
Старый 29-05-2008, 15:16     #2308
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Добро пожаловать!!!!

Цитата:
Поняла кого нада приглашать в гости подъедать соленые огурцы, а то мне маман все подсовывает, а дома никто не ест. Если к Люде поедешь 8-го я тебе специально привезу баночку
мне запретили есть солёное, категорически Счас разревусь ....
Старый 29-05-2008, 15:16     #2309
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
И я не добираю.
Я ещё добеременный не набрала. Правда, в целом прибавлять уже начала, и то хорошо.

Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
У меня тож самое.
А я когда ввела доход мужа, мне ответил, что я слишком много хочу Наверное, за 100 лет и 8 детей Но он же не знает, что я уже четвёртого жду
Старый 29-05-2008, 15:19     #2310
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

[quote=-елена-;13430196]Поздравляю со вчерашней неделькой!

Действительно!Про него-то я и забыла!

Вот-вот,его-то мне и прописали.А гранатовый сок я пью постоянно,но что-то он мне не помогает.

Цитата:
Гематоген, свекла, мясо, орехи. Гранатовый сок.

А в ГЕМАТОГЕНЕ противопоказание БЕРЕМЕННОСТЬ,сама удивилась.

УДАЧИ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я начала принимать и мне стало даже как-то легче, активность появилась, говорят недостаток железа влечет за собой быструю утомляемость, а сейчас все хорошо у меня ттт

Цитата:
Я Сорбивер уже 3 недели пью, вот завтра посмотрю чего мне скажут относительно гемоглобина. Хотя он не увсех поднимает. У меня подруга пила во время беременности, ей не помог, зато какой-то другой препарат железа помог.

Лады, давай я после выходных тебе отпишу и про Хельсинки тож. А визы у вас открыты?

Неее пока не открыты, мы делали визы в январе, хотели поехать на распродажи рождественские, ну и потом куда-нибудь, у нас шенген сделан. Но потом узнали про малыша и так и не съездили, вот и хотим поехать))))) жду тогда от тебя информации. Спасибо))))))))))))))