***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 1245 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2008, 12:52     #12441
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Сообщение от lilitu Посмотреть сообщение
а это фото,что б нас не забывали
Обалдеть просто восхитительно Лилиту ты волшебница просто создавать такие фотки и потом компановать что-то интересное. респект тебе
Старый 29-05-2008, 14:30     #12442
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Лилиту,суперские фотки,в рамочках здорово смотрятся!!!А доча просто красавица,красный к лицу!!!
Старый 29-05-2008, 14:31     #12443
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Всем привет!!!
Старый 29-05-2008, 14:33     #12444
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Ну вот и я! Выпила я коньячку, вроде полегчало, еще бы покурить для полного счастья
Мои красавцы опоздали на поезд на 4 (!!!!!!) минуты, выехали из дома с приличным запасом, но собрали ВСЕ пробки, какие нашли по дороге, ближе к вокзалу Мишка уже стал нарушать все возможные ПДД, естесстно его обрадованно встретили доблестные сотрудники ГАИ (за встречку), представляю их лица, когда Мишка резко затормозил, пылая покрышками, открыл окно, кинул им права, прорычал - я на вокзал - и умчался. Но ничто нас не спасло.... поезд, как говорится, ушел!
Итог: билеты за пол-цены сдали, новых пока не купили (завтра займемся), зато приобрели у ГАИ права Мишкины по дешевке (всего 3000 руб.) и как завершающий аккорд - кормящая мать с бокалом армянского коньяка на кухне
Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Оляяяя, какая прелесть!!!!!! А мы так еще не делаем. Классная фоточка. Зойка умничка.

Эх, Татусь мы друзья по Сашкам лентяшкам.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!! Молодец Санек!!!Неужели только мой Сашка скандалил пол крестин???

Сначала про мужа Татуси. Ты бы с 22.00 до 12.40 позанималась ЭТИМ, посмотрела бы я на твою причеху.

А теперь о грустном. Пришел к нам сантехник. Девочки, это мудаки (), а не сантехники. Коросе. Они пришли, я им начинаю объяснять, все что Серега мне сказал, что под ванну им не залезть, надо ее отодвигать, Серена все для этого сделал, аккуратно отодрав ее от кафеля, что бы его не сломать. И объяснил ,что тумбочку из под раковинны нам делали козлы и сперва просунули все шланги в дырочки, а потом что-то там припояли. И объяснил, что и как надо сделать, что бы не сломать полку, что надо отпилить малюсенький кусочек..Эти уроды со словами типа много там ваш муж понимает ворвалсь в ванную.

Короче, что бы не мучать долгим рассказом - они перерезали всю тумбочку ( полку внутри), отодвинули ванну (это было необходимо), хрен поймет зачем отрезали 2 шланга ( ну или как-там они называются) и.....свалили, т.к. сегодня все-равно ниче сделать не успеют. Один все предлагал, кафель отломать, чтобы не париться с отодвиганием тумбочки, потом еще какую-то херь предлагал ( сорри за выражение, накипело). В итое мы без воды, и с такой ванной, что домой возвращаться не хоцца. Сказали, что тыщ 12 это будем стоить, если немножко заменить ( Это только работа) и 20 если все заменить, но для этого еще и кафель надо с пол стены убрать.

Когда Серега пришел домой, он был в шоке и это мягко сказано., он искренне не понимает, почему надо так наплевательски ко всему относиться. насрать и уйти, половину переломав.
Вот такие пироги. Но слава Богу он приехал домой уже со своими сантехниками, которые завтра утром придут и ВСЕ сделают и всего () за 10 т.р. вместе с материалами уже.

Вот такие пироги.
Сочувствую обоим...

ЗЫ: покажите и мне фотку татусиного мужа после суточного занятия чем-то ЭТИМ
Старый 29-05-2008, 14:36     #12445
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Фотки офигенные все, и Лилиту ососбенно, и с кошками и Зоя на голове, и Юля и Светик с детаками тоже тока я сначала смотрю подпись Юли а фото с Кристи ниче не поняла... думала совсем уже... а потом открылась фотка с Женькой.
ЗЫ: еще нашла ГЕЛЕНЫ ваще полднейший ВОСТОРГ!!!

И ... с летом конечно ж....есть. Мы 31 и 1 на шашлыки собирались, обидно так...

По-поводу дачи, у нас отличная дача с комнатой отремонтированной в Белоострове, но этим летом мы туда ни ногой, тк мой зверюга-дядя нас оттуда выгнал, урод а у мужа 150 км и без условий ваще...
Старый 29-05-2008, 14:56     #12446
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
ну а по деньгам надо что-то конкретное смотреть, вот у меня, например, кондиционер 1000 мл максимального увлажнения с запахом ментола - 580 руб, есть 300 мл - 204 р. Экстракт мяты дает очень приятное ощущение свежести и прохлады, всем очень нравится, и он также еще и самому волосу полезен, делает его блестящим и сильным. Ну вот это как пример. А есть еще серия профессиональных средств ухода за волосами класса люкс, тут можно подобрать необходимое лечение, если есть какая-то проблема, ну или для профилактики. Здесь, например, питательный ласьон интенсивного лечебного действия стоит 1406 р. 10 ампул. Этого хватает на профилактический курс лечения - 1 ампула в неделю в течении 2 месяцев, а если интенсивно волосы полечить надо, то 2-3 ампулы в недлю в течении 1-1,5 месяцев.

...из укладочных средств есть серия "разглаживание": распрямитель вьющихся волос и распрямляющий крем. И еще есть распрямляющий крем из средств химической завивки, предназначенный специально для распрямления натурально вьющихся волос (в 2-х видах - для тонкого и поврежденного волоса и круто вьющихся), в набор входит тюбик крема, флакон фиксажа и флакон лечебного ласьона. А спрей для блеска стоит 676 р
И открою страшную тайну, но лицо компании Лореаль тайком! покупает для себя именно распрямляющие срадства у BES
Инна поскольку я в этом полный профан может ты посоветуешь ЧТО же лучше? Мне наверное не на каждый день а на после мытья или на выход надо что-то что можно просто нананести и волосы перестанут так виться, вообще они прямые были а вот с этой беременностью завились ну и ополаскиватель с ментолом 300 мл мне бы тоже хотелось
Старый 29-05-2008, 15:08     #12447
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Серафина твое последнее сообщение было 1000 ПОЗДРЯМ!
Старый 29-05-2008, 15:09     #12448
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Таня Пондора Вика с Сашиком просто прелесть а малыш на твою сестру чем-то похож
Старый 29-05-2008, 15:12     #12449
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

девочки,помогите!!захожу на сайт http://www.do4ki.ru/ и ни одной фотки не могу посмотреть,это что-то у меня с настройками или с сайтом?просто еще на один сайт аналогичный захожу и та же ерунда!!Зайдите кто-нибудь,плиз,скажите как у вас??
Старый 29-05-2008, 15:15
ответ для lilitu на сообщение "а это фото,что б нас не..."
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от lilitu Посмотреть сообщение
а это фото,что б нас не забывали
Вау! Такой красоты забыть невозможно! Дианочка - как всегда красавица, а мама- мастер фотографирования!