Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 229 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2008, 14:45     #2281
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение

Слушай, немного давит когда за рулем, так я ее вниз опускаю, а так вроде ничего....но мне не очень удобно что она низкая, она все время закатывается......
а мне и за рулем и просто када на работе сижу....

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Настен, подсажи пожалуйста, а где вы останавливаетесь обычно в Финке???? Бронируете номер или нет. ы просто хотим на следующие выходные поехать, а ничего не знаем
тут еще смотря куда хотите-если просто отдохнуть на природе-то лучше домик через ломаренгаз забронировать, а если хотите город-то через сайт какой-нить типа booking.com, или что-нить подобное

Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
Сегодня была у врача.Намерили высоту дна матки 23 ,а окружность-93.Только вот ,гемоглобин 109.Сказали-мало.Назначили таблетки какие-то.Что-то я их есть не хочу.Девочки,что можно такое вкусненькое съесть для гемоглобина?
мне еще говядину говорили есть. еще прочитала что в кураге много железа-вот ее трескаю.

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Мне делали в кабинете с номером от 130 до 132 )) через длинный коридор от левого входа в поликлинику, там, действительно, 3 кабинета в аппендиксе таком.

Мне конкретно давят брюки, которые я купила по инету без примерки. При этом все (!) замеры их совпадают с замерами штанов, из которых я не вылезаю и которые нигде не давят. Вот думаю, что за чертовщина... И ведь красивые штаны, зеленые Тоже продать нужно, наверное.

как-то мне аппаратура у них там в этих кабинетиках не понравилась. не спец и все равно показалось что немного совковая...
хотя девочке одной где то сделали супер фотки 3 д. но по моему делали не в этих кабинетиках

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
Здорово, когда такие долгожданные вещи происходят!!! поздравляю !!
присоединяюсь-)
Старый 29-05-2008, 14:48
ответ для dGalka на сообщение "Солидарна. Матвей мне нра :) В..."
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Целый день поднимала настроение - тусовалась у сестры: воспитывала её детей, а ещё мы с ней готовили куриный жульен и торт Наполеон.
Потом понесла её штаны подшить в ТК Озерки, не удержалась, зашла в МамаМоду (хотя не хотела), купила джинсы голубые и сарафан оч.красивый.
Шпинат, мне тоже подарили брюки!!! Такие страшненькие розовые, сама бы ни за что не купила. Но на халяву - чё ж не взять. Дома померила - вроде ничего так, на лето сгодится.

На воскресенье записалась к зубному, пусть с остальными моими зубами разбирается, а то я что-то нервничаю...

Девочки, спасибо-спасибо-спасибо за поддержку!
Какой день . Прям полон разнообразия и вкусностей. Не нервничать.

Цитата:
А мне в ЖК в регистратуре строго сказали, что после родов я обязана буду прийти к ним с обменкой.
Интересно, а если не приду, чё будет? Ребёночка обратно запихают?
. Я думаю достаочно выписки из Р.Д.

Цитата:
http://www.rb.ru/poll/1/index.html
Тест: "Сколько вам нужно денег, чтобы не работать"
Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение

Мясо по-французски готово и уже сожрано любимым мужем.
фсё, утонула захлебнувшись

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
завтра
это линейка опережает события
Завтра наступило. Урааааа!!!! С Двухгодовасием вас
Старый 29-05-2008, 14:48     #2283
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
как-то мне аппаратура у них там в этих кабинетиках не понравилась. не спец и все равно показалось что немного совковая...
хотя девочке одной где то сделали супер фотки 3 д. но по моему делали не в этих кабинетиках
Ян, аппаратура у них такая же как в МГЦ, тока нет сто писят экранов, чтобы шоу устраивать из УЗИ.
Старый 29-05-2008, 14:52     #2284
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Мы покупали в клубе (у нас оч.хор питомник), если хочешь, могу узнать есть ли сейчас щенки, или просто могу дать кинолога телефон, а ты сама все узнаешь... Там лабрадоры и ретриверы есть.
Да, давай, буду очень признательна
Старый 29-05-2008, 14:52     #2285
NASTIK
Элита

Профиль NASTIK

NASTIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Тут уже обсуждалась эта тема, почитай.
В том то и дело обсуждалось!Просто говорилось что будут лечиться с мужем,а кто не помню!Про дозировку не говорили,а мне нужна дозировка для мужа!!!!!
Старый 29-05-2008, 14:53     #2286
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от NASTIK Посмотреть сообщение
В том то и дело обсуждалось!Просто говорилось что будут лечиться с мужем,а кто не помню!Про дозировку не говорили,а мне нужна дозировка для мужа!!!!!
Блин, ребят, вы такие смешные... тут шо, все врачи урологи, чтоб дозировки назначить по инету мужу?!
Старый 29-05-2008, 14:54     #2287
NASTIK
Элита

Профиль NASTIK

NASTIK отсутствует

Если не тяжело ,девочки напишите в личку!!!!Мне надо бежать по делам и работать!
Старый 29-05-2008, 14:54     #2288
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
А у меня машинка стиральная починилась. САМА! (правда я долбанула по ней хорошенько) Сейчас сижу и наслаждаюсь "стирающим звуком" УРАААА!!!!!!
Молодец! Большое дело!

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Я тоже думаю такую прикупит в новую квартиру, т.к. большая духовка нужна очень редко, а места занимает много.
Эх. А я нашей духовкой боюсь пользоваться, не умею газовой Поэтому пользуюсь аэрогрилем

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Да, семье повезло - готовить вкусняшку - мое любимое занятие.
Вот несколько примеров моих повседневных шедевров:
канеллоне
роллы
шарлотки
кролик
Rollkolopsis
курица по-французски в тесте
Супер! Наташ, делись рецептами! Какими-нибудь попроще

Цитата:
Всем приветы!
Целый день поднимала настроение - тусовалась у сестры: воспитывала её детей
Ура! Света вернулась в норму!!!
Старый 29-05-2008, 14:54     #2289
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Солидарна. Матвей мне нра

В подфоруме "Беременность и роды" есть множество тем таких, поищи! Мне кажется, что расчет в твоем случае производится по тому, сколько в штатном расписании по твоей должности получать полагается.
Иги, вот кто как говорит, а губёнку то счас раскатываем

Цитата:
А я сегодня была на плановом приеме!!
Все ок...кроме одного....цитирую из обменки "Паталогическая прибавка веса"
за 3 недели - 2.5 кг!!
Любе на заметку...окружность..уже 99см

Короче все...ваши рецепты пролистываю...а Наташи-доктора фотки даже не буду смотреть, дабы не соблазняться

Никто не знает какой урологический сбор можно беременным?))
все...беру себя в руки...никаких плюшек
Как потал. приб.веса?!?! Вот немного прибавил, фсё, прям котастрофффа. В общем не обращай внимания. Главное чувствуешь ся нормально

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Аська заработала аська заработала аська заработала!
поздрывляюпоздрывляю

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Во, чего нашла
http://www.malipuz.ru/632.html
Я в рамках

Цитата:
Расскажу сейчас, как я на УЗИ сходила. Так как МГЦ меня в этот раз не возлюбил и "окошка" не нашлось и не предвиделось, а в Купчино ехать обстановка на работе не позволяет, решила я Сашиным советом воспользоваться и позвонила в Отта. Шалаева принимает по средам, сказали мне. Наступила среда, я позвонила еще раз. Да, принимает сегодня, сказали мне. Я приехала. В регистратуре спросила в третий раз, кто принимает - Шалаева! А когда я вышла и заглянула в результат, прочла там Литвинова Мне не принципиально, если честно, но "забыть" три раза, что врач будет с суток и потому прием вести не будет - это как-то слишком для платной регистратуры. Да, УЗИ во втором триместре стоит 2500.
В общем, мне все показали (это непросто - монитор один, даже с развернутого мне было не очень видно) и рассказали, ответили на вопросы.
У нас обнаружился МАЛЬЧИК Внутренний голос мужа и Гаевская в 12 недель предсказывали мамзель, но, очевидно, ошиблись. Моя свекровь будет в трауре, я даже не решилась ей сказать
Ну значит мона поздры с сыночком.
Старый 29-05-2008, 14:55     #2290
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Да, давай, буду очень признательна
http://peter-bear.narod.ru/ это сайт клуба, кинолог Галина Васильевна Петрова дом.тел.297-87-15, моб.+7-921-374-7363.