| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для 4uk4a на сообщение "разъесните плиз, чего то я рапуталась,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Только что на сайте экспресса посмотрела ![]() http://www.expresstours.ru./hotels.p...ry=3&hotel=212 |
|
|
|
ответ для АБВГДейка на сообщение "Судя по фото, это Caribbean World Palm..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ГнеZдо на сообщение "Вы чего - издеваетесь? :)) Может быть..."
|
|
Участник
|
Вопрос был не совсем глупый, если не полагаться, что пронесет... В Египте, например, автобус сопровождала вооруженная автоматами охрана с бронещитами. На остановках за 150-200 м они организовывали защитную цепь. Как Вы думаете, с чего бы это? Я понимаю, что Тунис, может быть более цивилизованный, чем Египет, но в пустыне живут берберы, которым наплевать, это Египет, Алжир или Тунис. Один из основных видов заработка детей пустыни: похищение туристов с целью получения выкупа. Естественно, про это вам ни в одном турагенстве не расскажут. Поэтому путешествие в Сахару, конечно экстрим, но вопрос насколько...
|
|
|
ответ для pivla на сообщение "Тунис - 2008 !!!"
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
Вам тоже дать ссылку на мое самостоятельное путешествие в Египте а? И я такая одна что-ли? Именно в те места, куда туристов с конвоями доставляют?
А знаете пАчиму? Да потому что полицейским надо за что-то зарплату платить... Вот и конвоируют... И вообще это скорее делается не с точки безопасности туристов, а чтоб сами не ездили, это ведь копейки получаются если сам, а так лучше в кучу всех сбить, в 10 раз больше за экскурсию содрать, еще по лавкам завезти... Ну а ежели боитеся - сидите в отеле, я ж написала НЕ ПУГАЙТЕ НАРОД!!! У нас в лифте за сотовый задушить могут! И старушку забить до смерти за ее 3000 рублей пенсии... Это в России надо под конвем в булочную выходить - и самому, и к детям лично Шварценеггера приставлять... Так что вот это "В Египте, например, автобус сопровождала вооруженная автоматами охрана с бронещитами. На остановках за 150-200 м они организовывали защитную цепь. Как Вы думаете, с чего бы это? " ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СПОСОБ ЗАРАБАТЫВАНИЯ БАБЛА!!!!Я была там, у меня знакомая в Египте живет, так вот я думаю что больше вас знаю что и к чему там ![]() Вот где реально опасно, так это в Колумбии и в районе Золотого треугольника в Тайланде. Дык я знаю и не попруся туда... Хотя Колумбию бы посмотрела... Не забывайте о том, что в частности Тунис ЖИВЕТ ЗА СЧЕТ ТУРИЗМА. А вы думали, они финиками да оливковым маслом на экспорт зарабатывают? Да щаз... Посему они делают ВСЕ для безопасности туристов. Ну а если кто "попал" так это извините по собсвтенной глупости. Лично я не попрусь в одиночестве в самую глубь Сахары, тем более на границу с Алжиром, если учесть, что в Алжире бардак.. пыс: возьмите карту... посмотрите размеры Сахары и ее территориальгое расопложение... Так вот туристов завозят , я бы сказала, одной ногой... О чем-нить говорит? Ну они же тоже не идиоты... |
|
|
ответ для ГнеZдо на сообщение "Вам тоже дать ссылку на мое..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет
Мы вернулись. Могу сказать одно-отдохнули на все 100 с + Отчетик попозже накатаю. фотки выкладывать? Или тех,что в контакте достаточно?Погодка стояла отличная-один день был пасмурный, когда прилетели. Ветер сильный был периодически,это да... зато море как парное молоко (где мелко ![]() |
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "Всем привет :) Мы вернулись. Могу..."
|
|
|
переменная облачность
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "Всем привет :) Мы вернулись. Могу..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
! Ох, скорее бы уже улететь, на песочке поваляться... |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
да уж...повалаться
песочек так нагревается, что только под зонтиком сидеть ну..или ловить кайф в морском прибое...но не долго- поджариться таким образом можна на раз-два ![]() |
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "да уж...повалаться :) песочек так..."
|
|
Ветеран
|
|