Тунис - 2008 !!! - Страница 238 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2008, 14:45     #2371
АБВГДейка
Мега-элита

Профиль АБВГДейка

АБВГДейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от 4uk4a Посмотреть сообщение
разъесните плиз, чего то я рапуталась, у нас соседний отель был крибиан ворд джерба, посмотрела его на сайте топхотелс, а там хотки другие, бассейны другие, горки какието, и народ отчитывается.
мы ходили в карибиан посмотреть внутри там был один бассейн и круговой сбоку для детей, домики рыженькие, вот фотка. вы в этом отдыхали?
Судя по фото, это Caribbean World Palm Djerba 3*+

Только что на сайте экспресса посмотрела

http://www.expresstours.ru./hotels.p...ry=3&hotel=212
Старый 29-05-2008, 14:57     #2372
Хулио Иглесиас
Мега-элита

Хулио Иглесиас отсутствует

Цитата:
Сообщение от АБВГДейка Посмотреть сообщение
Судя по фото, это Caribbean World Palm Djerba 3*+

Только что на сайте экспресса посмотрела

http://www.expresstours.ru./hotels.p...ry=3&hotel=212
Да похоже это он. Кстати даже по описанию он мало чем отличается от КВ Джерба
Старый 29-05-2008, 16:52     #2373
superoleg
Участник

superoleg отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГнеZдо Посмотреть сообщение
Вы чего - издеваетесь? Может быть еще броневойска?
Районы Эль-Джема, Мат-маты, Дуза, Кайурана, в общем почти весь Юг... Только один автобус, гид и водитель. Охраны никакой. Связь - тока ваша собственная + сотовые у водителя и гида. Ну если так страшно - сидите в отеле
Вопрос был не совсем глупый, если не полагаться, что пронесет... В Египте, например, автобус сопровождала вооруженная автоматами охрана с бронещитами. На остановках за 150-200 м они организовывали защитную цепь. Как Вы думаете, с чего бы это? Я понимаю, что Тунис, может быть более цивилизованный, чем Египет, но в пустыне живут берберы, которым наплевать, это Египет, Алжир или Тунис. Один из основных видов заработка детей пустыни: похищение туристов с целью получения выкупа. Естественно, про это вам ни в одном турагенстве не расскажут. Поэтому путешествие в Сахару, конечно экстрим, но вопрос насколько...
Старый 29-05-2008, 17:02
ответ для pivla на сообщение "Тунис - 2008 !!!"
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

Вам тоже дать ссылку на мое самостоятельное путешествие в Египте а? И я такая одна что-ли? Именно в те места, куда туристов с конвоями доставляют? А знаете пАчиму? Да потому что полицейским надо за что-то зарплату платить... Вот и конвоируют... И вообще это скорее делается не с точки безопасности туристов, а чтоб сами не ездили, это ведь копейки получаются если сам, а так лучше в кучу всех сбить, в 10 раз больше за экскурсию содрать, еще по лавкам завезти...
Ну а ежели боитеся - сидите в отеле, я ж написала НЕ ПУГАЙТЕ НАРОД!!!
У нас в лифте за сотовый задушить могут! И старушку забить до смерти за ее 3000 рублей пенсии... Это в России надо под конвем в булочную выходить - и самому, и к детям лично Шварценеггера приставлять...

Так что вот это "В Египте, например, автобус сопровождала вооруженная автоматами охрана с бронещитами. На остановках за 150-200 м они организовывали защитную цепь. Как Вы думаете, с чего бы это? " ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СПОСОБ ЗАРАБАТЫВАНИЯ БАБЛА!!!!Я была там, у меня знакомая в Египте живет, так вот я думаю что больше вас знаю что и к чему там

Вот где реально опасно, так это в Колумбии и в районе Золотого треугольника в Тайланде. Дык я знаю и не попруся туда... Хотя Колумбию бы посмотрела...

Не забывайте о том, что в частности Тунис ЖИВЕТ ЗА СЧЕТ ТУРИЗМА. А вы думали, они финиками да оливковым маслом на экспорт зарабатывают? Да щаз... Посему они делают ВСЕ для безопасности туристов. Ну а если кто "попал" так это извините по собсвтенной глупости. Лично я не попрусь в одиночестве в самую глубь Сахары, тем более на границу с Алжиром, если учесть, что в Алжире бардак..

пыс: возьмите карту... посмотрите размеры Сахары и ее территориальгое расопложение... Так вот туристов завозят , я бы сказала, одной ногой... О чем-нить говорит? Ну они же тоже не идиоты...
Старый 29-05-2008, 17:28     #2375
Хулио Иглесиас
Мега-элита

Хулио Иглесиас отсутствует

Цитата:
Сообщение от superoleg Посмотреть сообщение
но в пустыне живут берберы, которым наплевать, это Египет, Алжир или Тунис. Один из основных видов заработка детей пустыни: похищение туристов с целью получения выкупа. Естественно, про это вам ни в одном турагенстве не расскажут. Поэтому путешествие в Сахару, конечно экстрим, но вопрос насколько...
Ага, видели бы вы этих берберов. Они там посажены с целью развлечения туристов, типа свой быт демонстрируют, а так вполен обычный народ, опять таки живущий за счет туристических групп
Старый 29-05-2008, 17:46
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Всем привет Мы вернулись. Могу сказать одно-отдохнули на все 100 с + Отчетик попозже накатаю. фотки выкладывать? Или тех,что в контакте достаточно?
Погодка стояла отличная-один день был пасмурный, когда прилетели. Ветер сильный был периодически,это да... зато море как парное молоко (где мелко
Старый 29-05-2008, 17:49     #2377
Погода Питерская
переменная облачность

Профиль Погода Питерская

Погода Питерская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
Всем привет Мы вернулись. Могу сказать одно-отдохнули на все 100 с + Отчетик попозже накатаю. фотки выкладывать? Или тех,что в контакте достаточно?
Погодка стояла отличная-один день был пасмурный, когда прилетели. Ветер сильный был периодически,это да... зато море как парное молоко (где мелко
поздравляю с удавшимся отдыхом!
Старый 29-05-2008, 17:52     #2378
Dikusha
Ветеран

Dikusha отсутствует

Цитата:
И я поздравляю ! Ох, скорее бы уже улететь, на песочке поваляться...
Старый 29-05-2008, 17:54
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

да уж...повалаться песочек так нагревается, что только под зонтиком сидеть ну..или ловить кайф в морском прибое...но не долго- поджариться таким образом можна на раз-два
Старый 29-05-2008, 18:01     #2380
Dikusha
Ветеран

Dikusha отсутствует

Цитата:
да уж...повалаться песочек так нагревается, что только под зонтиком сидеть ну..или ловить кайф в морском прибое...но не долго- поджариться таким образом можна на раз-два
согласна, не подумала ... Африка всё же!