Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2008, 14:06     #1
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Всем привет!
У меня в компе поселился вирус неубиваемый и теперь компутер тормозить адски!
Муж обещал в выходные справиться с этим зверем! Но как два дня с таким компом жить?, ужас просто!
Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
у меня, кстати, на похожую тему вчера был жесткий рамс в ЖК. потому что посев делать бесплатно не хотели, и только после угрозы позвонить в страховую сделали...а предлагали профилактически поделать Бетадин(при непереносимости йода) с Тержинаном и попить забыла что, но тоже какой-то а/б...
в конце встречи врачица сказала, что после родов она мне реомендует перевестись к врачу по месту проживания. к этому времени я была настолько , что сказала- я могу сейчас перевестись, если Вам неприятно со мной общаться
чувствую себя какой-то склочницей

а насчет одеждыдля кормления- я тож хочу... ну, может, мы успеем еще на какую-нибудь их встречу?
Да-да-да, ты жутко скандальная дамочка! Вот на тебя посмотришь, и сразу все понимаешь про тебя!!!
А если серьезно, то я б от такого врача ушла, да еще и заведущей настучала о ее поведении!!!

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
я вчера ходила гулять на наш ручей - такого позитива неасмотрелась

а потом после такой прогулки сподвиглась на кулинарный подвиг
О Боги, какие плюшки!!!!
Я запретила себе о них думать, чтоб деть слонышком не вырос, ем сушки!
Старый 29-05-2008, 14:30     #2
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
У меня в компе поселился вирус неубиваемый и теперь компутер тормозить адски!

А если серьезно, то я б от такого врача ушла, да еще и заведущей настучала о ее поведении!!!

Я запретила себе о них думать, чтоб деть слонышком не вырос, ем сушки!
у меня тоже какой-то вирь, видимо, поселился- экслорер постоянно выдает ошибку и закрывает наблин все окна... я уже озверела надо переставлять систему, видимо, но это уже после диплома

насчет врача: я уже не хочу ввязываться в склоки- себе дороже...в принципе, я не планирую посещать жк после родов- ну, один раз - для получения всех справок... так-то у меня нормальный доктор есть...
суууушки))))
Старый 29-05-2008, 14:34     #3
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
у меня тоже какой-то вирь, видимо, поселился- экслорер постоянно выдает ошибку и закрывает наблин все окна... я уже озверела надо переставлять систему, видимо, но это уже после диплома

насчет врача: я уже не хочу ввязываться в склоки- себе дороже...в принципе, я не планирую посещать жк после родов- ну, один раз - для получения всех справок... так-то у меня нормальный доктор есть...
суууушки))))
у меня такой, и у мужа. муж уже поставил себе мозиллу, а я пока не напрягаюсь. хотя странно как его Касперский пропустил
Старый 29-05-2008, 14:42     #4
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
у меня такой, и у мужа. муж уже поставил себе мозиллу, а я пока не напрягаюсь. хотя странно как его Касперский пропустил
я как-то мозиллы побаиваюсь
а проверяюсь доктором вебом регулярно-ничего не находит....
Старый 29-05-2008, 14:44     #5
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
я как-то мозиллы побаиваюсь
а проверяюсь доктором вебом регулярно-ничего не находит....
а windows не обновляла? а то я грешу на обновление, мож какое кривое попалось. хотя у мужа аналогичная ситуация с хр, он его не обновляет. ща касперским всю систему проверю еще раз, а мозилла она такая, к ней привыкать надо, да еще и половину модулей самому качать.
Старый 29-05-2008, 14:48     #6
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
а windows не обновляла? а то я грешу на обновление, мож какое кривое попалось. хотя у мужа аналогичная ситуация с хр, он его не обновляет. ща касперским всю систему проверю еще раз, а мозилла она такая, к ней привыкать надо, да еще и половину модулей самому качать.
не, не обновляла... я сейчас ничего не обновляю- боюсь с моими патологическим везением все испортить окончательно , а диплом через неделю...
да просто большинство сайтов вроде под эксплорер заточено... мне и лень... вот дорасту до мака и знать всех этих проблем не буду
Старый 29-05-2008, 14:54     #7
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
не, не обновляла... я сейчас ничего не обновляю- боюсь с моими патологическим везением все испортить окончательно , а диплом через неделю...
да просто большинство сайтов вроде под эксплорер заточено... мне и лень... вот дорасту до мака и знать всех этих проблем не буду
хх. я тож так думала, сидела в макоси - появилась такая куча новых вопросов и проблем, что бегом вернулась назад в vistу