| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Шармед на сообщение "Про Калм я знаю а про тобрекс не..."
|
|
Наш человек
|
Ань, и не только детские.
Это - общее правило ДЛЯ ВСЕХ глазных капель, например. Тобрекс, визин и прочее.. А, например, альбуцид - вообще можно только не более недели пипетку открытую использовать - он кристализовываться начинает... |
|
|
ответ для Шармед на сообщение "Про Калм я знаю а про тобрекс не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Аня, тобрекс, как и любые глазные капли, после вскрытия месяц годен. |
|
|
|
ответ для Соло на сообщение "как я понимаю - это антибиотик. он от..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
спасибо девченки ну не знала вот это да!![]() |
|
|
|
ответ для Соло на сообщение "как я понимаю - это антибиотик. он от..."
|
|
Наш человек
|
всем привет!!!что-то все реже удается к вам попасть.. я терь ребенка сажаю в шезлонг и таскаю его за собой по квартире и делаю свои дела..иначе никак..не отпускает ни на шаг))))) |
|
|
ответ для buzuka на сообщение "у меня такая же фигня, только у меня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я как в питер в 2004 оду окончательно приехала ак видела ее три раза вместе с этим приездом , то на пару дней то максимум на неделю, первый раз с сестрой и племяхами, так там вообще всего два раза встречались, потом уже на свадьбу год назад как раз к 1му июня. И вот сейчас, а время то бежит я у нее младшая, ей уже 63 года, мне самой через год 30, а так мало общаемся, и отблагодарить за любовь то не могу. Но вроде сестра средняя хочет ее перевезти в Москву через год, чтоб под присмотро ее старшенькая доча была, в институт поступает. Там тоже с родственниками мужа ее лажа (они москвичи, а дочь ни в каку с ними жить не хочет, только с любимой бабушкой, нашей мамой) вот тогда мож почаще видеться будем.а с бабкой то ентой и в правду сложно, ведь как себя не веди все не так и не эдак, везде найдет к чеу прикапаться. а когд все хорошо - за что разговор зацепить, а если в соре - так в прямом смысле глаза мозолит, ходит гремит, полы под дверью начинаеит мыть, при чем не подметая перед этим, короче постоянно маячит, на кухне тусит что не пройти, единственный плюс - не мучает на своими разговорами поворяющимися при том. а в комнатах ее тоже десятилетия нормальной уборки не было, я как то приводила ее комнаты в порядок, от запаха застоявшейся пыли хоть избавилась, потом забила. она как не видела, еще ее и уговарвать приходилось, теперь хоть свалка, мне пофиг |
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Беби Бьорн кенгурушки...
Ща, найду как..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Но я в нем только с 3-х таскала... |
|
|
|
ответ для Imagine на сообщение "У меня такой. Еще с первым подарили. Не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я вот с 0 - побаивалась, а теперь - наверное затяну Милку в него, да поеду.. А чего делать-то... Буду держать по максимуму на руках, ну а как умирать - так буду перекидывать.. всяко поддержка.. Потому как слинга - боюсь.. Кстати, чего там на улице? |
|
|
|
ответ для Els на сообщение "Девочки:support: может кто видел в..."
|
|
Banned
|
девочки, всем привет)))
а как вы малышков на балконе оставляете??? в чем??? а если у меня стеклопэки там??? ![]() |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Наш человек
|
![]() ![]() Девченки а что такое стрептококи??? Я анализ сдавала у врача на бак посев в хеликсе сегодня позвонила за результатом... и что то не вьеду никак... никогда такого не было ничего... неужто в род доме занесли?![]() ![]() ![]() ![]() ![]() может у кого ссылка есть?? Нигде не нашла ни на форуме не в нете...![]() ![]() ![]() что совсем никто не знает?????![]() |
|
|
ответ для Imagine на сообщение "У меня такой. Еще с первым подарили. Не..."
|
|
Элита
|
|