Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2008, 11:00     #1
a_s_t
Ветеран

a_s_t отсутствует

девочки, а где можно сделать узи с доплером поскорее? чего-то 3-й день шевелюшок стало меньше и менне интенсивные
Старый 29-05-2008, 11:17     #2
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от a_s_t Посмотреть сообщение
девочки, а где можно сделать узи с доплером поскорее? чего-то 3-й день шевелюшок стало меньше и менне интенсивные

Я делаю в отто узи. Там в любой день без записи. Ну и наверное в род. домах. Попробуй позвонить в ближайшие к тебе и спроси.
И самое главное не волнуйся. У меня тоже по разному шевелится. Один день может сутки дискотеку устраивать, а другой дрыхнуть. Врачи говорят что это нормально. Так что если только для своего успокоения.
Старый 29-05-2008, 11:20     #3
Лёлечка Мензорова
Участник

Лёлечка Мензорова отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Я делаю в отто узи. Там в любой день без записи. Ну и наверное в род. домах. Попробуй позвонить в ближайшие к тебе и спроси.
И самое главное не волнуйся. У меня тоже по разному шевелится. Один день может сутки дискотеку устраивать, а другой дрыхнуть. Врачи говорят что это нормально. Так что если только для своего успокоения.
Я в болт\ьнице тоже очень переживала по этому поводу. Только после Пирацетама и Гинепрала, в пузе начинались скачки))) А в остальное время- тишина. Врач мой сказал, что малыши очень реагируют на погоду
Старый 29-05-2008, 11:36     #4
a_s_t
Ветеран

a_s_t отсутствует

Цитата:
а в отто можно сразу и к врачу попасть,а то я из жк врачихе совсем не доверяю, а кто-то ж должен что-то объяснить после узи..
Старый 29-05-2008, 12:03
ответ для a_s_t на сообщение "а в отто можно сразу и к врачу..."
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
а в отто можно сразу и к врачу попасть,а то я из жк врачихе совсем не доверяю, а кто-то ж должен что-то объяснить после узи..
Да там врачи и в утро и после обеда принимают, правда ценник не маленький от 600 до 1200 вроде в зависимости просто врач или док. наук.
Позвони в справочное328-98-31(49) Можешь все подробно объяснить и расспросить. Удачи!
Старый 29-05-2008, 12:30     #6
a_s_t
Ветеран

a_s_t отсутствует

Цитата:
Да там врачи и в утро и после обеда принимают, правда ценник не маленький от 600 до 1200 вроде в зависимости просто врач или док. наук.
Позвони в справочное328-98-31(49) Можешь все подробно объяснить и расспросить. Удачи!
спасибо,записали на 16 к сергеенко...не знаете,как она?
Старый 29-05-2008, 12:37     #7
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
спасибо,записали на 16 к сергеенко...не знаете,как она?
у меня по беременности с ФИО беда, свою не всегда вспоминаю так что точно не подскажу... извини.
Старый 29-05-2008, 12:51     #8
a_s_t
Ветеран

a_s_t отсутствует

Цитата:
у меня по беременности с ФИО беда, свою не всегда вспоминаю так что точно не подскажу... извини.
бывает а я легла на бок,решила считать,прочитала,что должно быть за час не меньше 3-х....пролежала мин 35, еле еле 2 раза шибуршнулся.....я забила,легла на спину (обычно всегда на спине чувствуется и видно как ходит ходуном) сек 10 лежала и он как запляшет как раньше....может ему просто раньше неудобно было,а сейчас хорошо,вот и поутих....