| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Аистенок на сообщение "с зубиком вас! Пусть последующие..."
|
|
Элита
|
Ольчик, конечно по опыту - лучше закупаться на неделю в Ленте. дешевле получается. но, например, нашего папу хрен туда загонишь, поэтому все в Окее покупаем.
в принципе, мясо можно и там покупать... овощи лучше на рынке и к открытию, тогде еще и скидку дадут. у них такая примета - первому покупателю все по высшему разряду. Если нужен рецепт быстрого приготовления. то я покупаю куриное филе (оно у меня всегда в хол-ке), режу на кусочки небольшие и в сковородку, туда же лук кольцами и помидоры кружочком порезаные, соль, перец по вкусу и все это протушиваю минут 20... филе очень быстро прожаривается. Можно и с картошечкой и с макаронами подавать. А вообще, неаменимая вещь это пароварка/мультиварка/аэрогриль ,т.к. там можно готовить полезную пищу и не следить .просто по времени выставляешь, когда готово - само отключается... а вообще - ежели чего захочешь этакого приготовить - обращайся, всегда подскажем. ![]() По поводу покупки свежего мяса могу одно сказать, у нас в Рыбацком я для себя еще не нашла места - ггде оно действительно хорошее. в Эврике на Шлиссе - пару раз попался хряк - там не покупаю. у метро в 2-х этажном здании тоже ест точка, но там продали мясо с огромной косточкой, хотя обещали ,что она небольшая... Поесму, как правило, покупаю курицу или филе... |