Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1222 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2008, 00:21     #12211
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

А мы отчитываемся о своих "нововведениях"
компот из яблок и изюма мы категорически отказались пить, также как и от ромашкового чая
соки яблочный и грушевый рулят,правда я их немного разбавляю
от пюрешек мы тоже тащимся, но решила пока от них отказаться
Старый 29-05-2008, 00:29     #12212
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Усе равно жалко... Муж мой наверняка отказался бы есть. С детства травма душевная, он кролика растил-растил, в деревню уехал на лето, а осенью его съели. Главное сказали ему о том, что это тот кролик был уже когда его не было, т.е. был в желудке. Мне то смешно, а ему абиииидна!!!
Превед!
Очень жалостливая история. Прямо издевательство над ребенком.

Фотки видела с котиком - ржач, неужели это ты случайно подловила? И папа с котиком спят рядышком, лицом друг к другу, и Паша с книгой!

Варя - очень трогательно. Такие ножки свисают.

Дашенька - красавица, особенно в платье - такая манерная

Я в выходные не смогу встретиться - либо поеду на дачу, либо останусь дома - старшая температурит (то ли прививка, то ли простудилась).
Старый 29-05-2008, 00:30     #12213
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

А мы попробуем с полугода ввести прикорм. И лень, и овощи-фрукты свои созреют, и с животом до сих пор мучаемся.
Старый 29-05-2008, 00:32     #12214
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Ох, надо же! А 7 лет назад в это время я затолкала мужа спать, а сама рядом лежала с часами и считала схватки...
Старый 29-05-2008, 01:20     #12215
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
да я\ тоже эти фруктовые пюрехи уминаю, аж за ушами пищит

ого а мы ночью спим, а бутылки лень идти мыть, завтра утром намою
Нее, мы раньше спали, а щас часов в 4-5 как просыпаемся и лопать требуем. Я сначала сисю спросоня затлкиваю, насосемся, проснемся и бутылек требуем.
Тык у нас к вечеру все бутыльки грязные. Я их разом мою. У нас ща горячей нет. Это трындец просто.
мы щас едим вообще каждые 2-2.5 часа по 100-120 мл. Часто вообщем но понемногу.

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
А мы отчитываемся о своих "нововведениях"
компот из яблок и изюма мы категорически отказались пить, также как и от ромашкового чая
соки яблочный и грушевый рулят,правда я их немного разбавляю
от пюрешек мы тоже тащимся, но решила пока от них отказаться
Эх, а я никак не сварю компот.

А че за ромашковый чай???

А так их и надо разбавлять. Прально делаешь!!!

Да я тут купила бутылочку грушевого напробу. Дала чуток - моя красота выдала. Я ее спрашиваю хочешь еще, она мне головой мотает и говорит "Кака". Я чуть под стол не сползла от смеха.
Так четко произнесла.

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
Превед!
Очень жалостливая история. Прямо издевательство над ребенком.

Фотки видела с котиком - ржач, неужели это ты случайно подловила? И папа с котиком спят рядышком, лицом друг к другу, и Паша с книгой!

Варя - очень трогательно. Такие ножки свисают.

Дашенька - красавица, особенно в платье - такая манерная

Я в выходные не смогу встретиться - либо поеду на дачу, либо останусь дома - старшая температурит (то ли прививка, то ли простудилась).
Мы еще очень серьезные. У нас вообще мало фоток где мы улыбаемся.
А смеятся чет мы вообще пока не умеем.

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
Ох, надо же! А 7 лет назад в это время я затолкала мужа спать, а сама рядом лежала с часами и считала схватки...
Поздравлем твою дочуру с Днем Рождения!!!
Старый 29-05-2008, 01:20     #12216
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Усе пошла...
Старый 29-05-2008, 07:44     #12217
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Всем привет!

Очень по вас скучаю, но, к сожалению, не имею ни времени, ни возможности вас почитывать
ВОПРОС к тем, кто на ИВ или СВ. У нас было взято с собой много смеси, но Даня уже почти все съел. До отъезда точно не хватит. Нашего Аптамила тут нет, так что явно придется переходить на что-то другое, например, НАН. Или что тут у вас самое хорошее? Если НАН, то какая его разновидность? (кисломолочный, или еще какой...) Аллергией и коликами не страдаем.
И еще.
По приезду домой нам переходить на привычный Аптамил, или остаться на НАНе, если он хорошо у нас пойдет?
Старый 29-05-2008, 08:16     #12218
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Больше всего слышно, что едят Нан и Нутрилон. Только кисломолочный не едят, его добавляют на 1-2 раза в день, а так едят обыкновенный. Если понравится, почему бы не есть его дальше?
Старый 29-05-2008, 08:21     #12219
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Всем привет!

Очень по вас скучаю, но, к сожалению, не имею ни времени, ни возможности вас почитывать
ВОПРОС к тем, кто на ИВ или СВ. У нас было взято с собой много смеси, но Даня уже почти все съел. До отъезда точно не хватит. Нашего Аптамила тут нет, так что явно придется переходить на что-то другое, например, НАН. Или что тут у вас самое хорошее? Если НАН, то какая его разновидность? (кисломолочный, или еще какой...) Аллергией и коликами не страдаем.
И еще.
По приезду домой нам переходить на привычный Аптамил, или остаться на НАНе, если он хорошо у нас пойдет?
Начинай переходить постепенно, пока еще аптамил есть. Давай аптамил в начале кормления (меньше привычного количества), и докармливай новой смесью, постепенно кол-во аптамила уменьшай, а новой смеси увеличивай. Мне так педиатр объясняла.
Старый 29-05-2008, 08:58     #12220
natashok
Ветеран

natashok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
+1!
сёдни в жк ходила...мне гинекологиня грит, вы понимаете, что можете снова забеременеть??? с таким негативом...я грю, и что?
Я думаю они так реагируют не потому, что против детей, а потому что считается, что женщина за такое короткое время еще не успевает восстановиться полноценно после предыдущей беременности и как результат новая беременность может очень тяжело ей даться с последствиями для собственного организма или ребенка...
Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
А я знаю многие мамочки долопывают остатки прикорма.
Некоторые штуки вкусные. Мням, я тут на дегустации на фруктовые пюреши подсела.
За уши не отащишь.
Помнится, у меня знакомые остатки овощных прикормов в суп или в рагу добавляли
Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Я считаю те которые 48 напичканы консерванатми, потому что стандартный срок 24.
За счет чего они так долго хранятся???
А разве 48 часов в холодильнике - это очень долго???? У тебя суп сколько в холодильнике не портится? Точно уж не меньше 2х дней. Так что, по-моему, нормальный срок...
Цитата:
Сообщение от оленёнок Посмотреть сообщение
А мы вчера ходили к врачу. Вес померяли - 6410 и рост 62 см. Тока вот прикол, измеряем его дома 66 см., сегодня пришла массажист попросили её измерить Никитку тож 66 см. Интересно как же это врачи так измеряют.
А еще приколней то, что мы в месяц весили 4450 гр., а сейчас 6410 (в два месяца не ходили). На что врач говорит, что вы очень плохо набрали вес, всего то один кг. за двак месяца. Так меня прям ругали, что я толи ребёнка мало кормлю, тои сама плохо кушаю. Вышла я вся в растройстве, едем с мужем домой рассказываю ему всё. А он мне говорит, что хреновый я бухгалтер, ведь Никита прибавил 2 кг. за два месяц. Вообщем врач не правильно посчитала, а я и повелась!!!!
У нас тоже в 2 месяца такой прикол был. В месяц весили 4650, в два пришли, взвешивают нас и говорят - 5950, ну я сразу же вычисляю в уме +1300г, облегченно выдыхаю, думаю - УРА, не мало!!!! А врач смотрит на нас с подозрением и говорит, что набрали мы маловасто... Я в шоке стою, думаю, сколько ж им надо-то??? потом оказалось, что врач обсчиталась и подумала, что мы набрали только 300г.