| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tato на сообщение "Вер, а тебя уже можно назвать экзотикой..."
|
|
Наш человек
|
Ушла спать.....
Всем споки! |
|
|
ответ для Tato на сообщение "Вер, а тебя уже можно назвать экзотикой..."
|
|
|
Мега-элита
|
ухожу-ухожу.мне надо.....
гладить.![]() Цитата:
ир, давай иди спать - ты совсем не высыпаешься. к тому же, видишь - сегодня тут никого нет. (видишь как я о тебе забочусь) ![]() |
|
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Мега-элита
|
пошла гладить.всем спок.
|
|
|
ответ для Verada на сообщение "ухожу-ухожу.мне..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Споки. Чмоки.))
|
|
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Геля, ты почти в стихах :))"
|
||||
|
Наш человек
|
Доброй ночи тем, кто не спит
![]() я вот читаю тут потихоньку то, что пропустила Тато, по ванну ужас , у меня прям сердце заколотилось от страха, как представила, что там могли быть и дети, и ты...господи, как хорошо, что все обошлосьдевочки, ну я смотрю, Илонкины глаза всех сразили спасибо за ваше вниманиетак, отвечу пока на вопросы Цитата:
, так что управлялась я легко - обе руки свободны. Приноровилась пока носить дочку в двух порложениях - на бедре и на груди лицом к себе, в принципе, замотаться достаточно просто и уже быстро получается. Ой, а мне прям так интересно, что за встреча такая слингомам???ну а по деньгам надо что-то конкретное смотреть, вот у меня, например, кондиционер 1000 мл максимального увлажнения с запахом ментола - 580 руб, есть 300 мл - 204 р. Экстракт мяты дает очень приятное ощущение свежести и прохлады, всем очень нравится, и он также еще и самому волосу полезен, делает его блестящим и сильным. Ну вот это как пример. А есть еще серия профессиональных средств ухода за волосами класса люкс, тут можно подобрать необходимое лечение, если есть какая-то проблема, ну или для профилактики. Здесь, например, питательный ласьон интенсивного лечебного действия стоит 1406 р. 10 ампул. Этого хватает на профилактический курс лечения - 1 ампула в неделю в течении 2 месяцев, а если интенсивно волосы полечить надо, то 2-3 ампулы в недлю в течении 1-1,5 месяцев. Цитата:
ага, это мы в поезде на МосквуЦитата:
из укладочных средств есть серия "разглаживание": распрямитель вьющихся волос и распрямляющий крем. И еще есть распрямляющий крем из средств химической завивки, предназначенный специально для распрямления натурально вьющихся волос (в 2-х видах - для тонкого и поврежденного волоса и круто вьющихся), в набор входит тюбик крема, флакон фиксажа и флакон лечебного ласьона. А спрей для блеска стоит 676 р И открою страшную тайну, но лицо компании Лореаль тайком! покупает для себя именно распрямляющие срадства у BES новые правила - жесть ![]() Цитата:
, то можем в личке обсудить и уход, и укладочные средства, если тебе интересно |
||||
|
|
ответ для chupiks на сообщение "а у нас такой..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
вот так красиво в 2.00 ушла.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Сколько же я сегодня увидела замечательных котиков и кошечек с детками
![]() Смотрю спать все пошли, я тоже....а мне завтра во Всеволожское ГАИ ехать к 10 утра, в меня один придурок впилился на территории Меги неделю назад, 4,5 часа тогда ждали гаи, приехала домой в час ночи, съездила, блин, за продуктами, называется А этот гад еще хочет меня виноватой сделать, чтоб моя страховая (у меня каска) ему ущерб возместила, фиг ему буду стоять до последнего за правду только если он завтра не даст взятку, кому надо![]() |