***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 1243 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2008, 01:02     #12421
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Ушла спать.....
Всем споки!
Старый 29-05-2008, 01:06     #12422
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Вер, а тебя уже можно назвать экзотикой тут в такое время.
ухожу-ухожу.мне надо.....гладить.

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Вера, а давать ты должна ну хотя бы надежду, что хоть и не идешь на контакт, но помнишь и лююишь.
да кто сказал, что не иду на контакт? еще как иду! у нас просто что-то не получается.

ир, давай иди спать - ты совсем не высыпаешься. к тому же, видишь - сегодня тут никого нет. (видишь как я о тебе забочусь)
Старый 29-05-2008, 01:08     #12423
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

пошла гладить.всем спок.
Старый 29-05-2008, 01:08
ответ для Verada на сообщение "ухожу-ухожу.мне..."
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
ухожу-ухожу.мне надо.....гладить.

да кто сказал, что не иду на контакт? еще как иду! у нас просто что-то не получается.

ир, давай иди спать - ты совсем не высыпаешься. к тому же, видишь - сегодня тут никого нет. (видишь как я о тебе забочусь)
ой, ты мое солнышко заботливое. Ну раз так просишь, то скоро пойду. А ты глажку на завтра оставь.
Старый 29-05-2008, 01:09     #12425
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Споки. Чмоки.))
Старый 29-05-2008, 01:54     #12426
chupiks
Активный участник

chupiks отсутствует

а у нас такой котик...
Старый 29-05-2008, 01:57
ответ для Tatusy на сообщение "Геля, ты почти в стихах :))"
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Доброй ночи тем, кто не спит
я вот читаю тут потихоньку то, что пропустила
Тато, по ванну ужас, у меня прям сердце заколотилось от страха, как представила, что там могли быть и дети, и ты...господи, как хорошо, что все обошлось

девочки, ну я смотрю, Илонкины глаза всех сразили спасибо за ваше внимание

так, отвечу пока на вопросы
Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
А фотать надо было! Чтоб Илона знала что звезда она с младенчества!!!
Инна, а как же ты вещи везла? Я вот когда со слингом стараюсь минимизировать сумку, всё же мешается... Ну и прос линг ты не сказала - удобно, как им всё же заматываешься, привыкла? А то я как обматалась этой огромной тряпкой так и не поняла надо оно мне или нет Уже на слинго-встречу ездила - всё выбираю себе ещё какой-нибудь слинг на 2 плеча, но все говорят что слинг-шарф это наше всё

Насчёт, косметики, я серьёзно! Пока жду, домажу остатки и подберу что-нибудь новенькое А как там по деньгам получается?
у меня был всего один пакет с собой с самым необхоимым, в основном - подгузники, так что управлялась я легко - обе руки свободны. Приноровилась пока носить дочку в двух порложениях - на бедре и на груди лицом к себе, в принципе, замотаться достаточно просто и уже быстро получается. Ой, а мне прям так интересно, что за встреча такая слингомам???
ну а по деньгам надо что-то конкретное смотреть, вот у меня, например, кондиционер 1000 мл максимального увлажнения с запахом ментола - 580 руб, есть 300 мл - 204 р. Экстракт мяты дает очень приятное ощущение свежести и прохлады, всем очень нравится, и он также еще и самому волосу полезен, делает его блестящим и сильным. Ну вот это как пример. А есть еще серия профессиональных средств ухода за волосами класса люкс, тут можно подобрать необходимое лечение, если есть какая-то проблема, ну или для профилактики. Здесь, например, питательный ласьон интенсивного лечебного действия стоит 1406 р. 10 ампул. Этого хватает на профилактический курс лечения - 1 ампула в неделю в течении 2 месяцев, а если интенсивно волосы полечить надо, то 2-3 ампулы в недлю в течении 1-1,5 месяцев.

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Инна, доча - супер! Это вы в поезде, да?? Я блин, даже читать не успеваю ничего((( Заглядываю, успеваю только пару страниц пролистать назад. Только и успела понять, что ты в Москву, наверное, ездила, да? И Илонку с собой? Во доча с младенчества уже путешествует Здорово

ага, это мы в поезде на Москву

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Я бы хотела средство для РАСПРЯМОЕНИЯ волос етсь такое? и скока стоит для блеска в волосах?
Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение

Инна а темку такую на форуме можно теперь только ПЛАТНО и как ЮР лицо делать, почитай новый страшщные правила или забанят...

из укладочных средств есть серия "разглаживание": распрямитель вьющихся волос и распрямляющий крем. И еще есть распрямляющий крем из средств химической завивки, предназначенный специально для распрямления натурально вьющихся волос (в 2-х видах - для тонкого и поврежденного волоса и круто вьющихся), в набор входит тюбик крема, флакон фиксажа и флакон лечебного ласьона. А спрей для блеска стоит 676 р
И открою страшную тайну, но лицо компании Лореаль тайком! покупает для себя именно распрямляющие срадства у BES
новые правила - жесть
Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Подумай-подумай, мы будем первыми клиентками
Меня прежде всего уход интересует, т.к. роды - это все же стресс для волос и ногтей и зубов ну и укладочные средства тоже можно попробовать
так, если темку создать не получится, то можем в личке обсудить и уход, и укладочные средства, если тебе интересно

Старый 29-05-2008, 02:00
ответ для chupiks на сообщение "а у нас такой..."
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от chupiks Посмотреть сообщение
а у нас такой котик...
Какие славные котики

Все всем споки. Ушла.
Старый 29-05-2008, 02:00     #12429
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

вот так красиво в 2.00 ушла.
Старый 29-05-2008, 02:10     #12430
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Сколько же я сегодня увидела замечательных котиков и кошечек с детками

Смотрю спать все пошли, я тоже....а мне завтра во Всеволожское ГАИ ехать к 10 утра, в меня один придурок впилился на территории Меги неделю назад, 4,5 часа тогда ждали гаи, приехала домой в час ночи, съездила, блин, за продуктами, называется А этот гад еще хочет меня виноватой сделать, чтоб моя страховая (у меня каска) ему ущерб возместила, фиг ему буду стоять до последнего за правду только если он завтра не даст взятку, кому надо