| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для *Svetil'nik* на сообщение "Мне показалось, или у Билана проблемы с..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Natella на сообщение "Девчонки! В данный момент Дима поет..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
) Весели на 3 этаже в отделе женской одежды , но видно было все хорошо......Вообщем опоздал на 15 минут , спел одну песню и быстренько раздал афтографы.. Да и то не всем желающим... Конечно нашего русского брата на встрече было большинство..но все равно народу было море...Сидели и стояли кто где мог..Короче воцезрели настоящего БИЛАНА... У нас тоже фотки есть , правда не такие профешенал как у Mansika |
|
|
|
ответ для Ксюша!!! на сообщение "Евровидение 2008"
|
|
Наш человек
|
Несколько шуток на тему! Прошу фанатов Биланчика не кидаться в меня помидорами., просто улыбнуло.... =)
На чемпионате Европы по футболу во время матчей сборной России надо заливать центральный круг, и пусть там катается Плющенко. Скоро на всех мировых соревнованиях призовые места будут называться: "Третье", "Второе - чемпионское" и "б., опять русские". Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым... Акция "Голосуй за Билана, или он приедет на Евровидение в третий раз" прошла успешно. Европа вздохнула теперь свободно. Футбол. Xоккей. Евровидение. Не самое лучшее применение стабилизационному фонду. Евровидение-2008 выиграли скрипка Страдивари и олимпийский чемпион Плющенко. На подпевках был какой-то Билан. Решено оспорить победу Билана на Евровидении 2008, так как обнаружено, что Плющенко использовал допинг... А кто это выл рядом с Плющенко,и скрипачом? Из-за него блин чуть не проиграли!! Искренне прошу человека, что купил для России футбол, хоккей и евровидение - Купи мне сессию! Медведев нашел мел судьбы |
|
|
ответ для ШоKоладка на сообщение "Несколько шуток на тему! Прошу фанатов..."
|
|
Мега-элита
|
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
подсела я на песню израильского исполнителя... уже пятый раз подряд прокручиваю
![]() |
|
|
ответ для Аleks на сообщение "подсела я на песню израильского..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
По Муз ТВ сказали, что у Плющенко и Рудковской роман..........показали как Он ее нежно в голое плечико целовал.......ррррррррр
|
|
|
#6138 |
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для ШоKоладка на сообщение "Несколько шуток на тему! Прошу фанатов..."
|
|
Старожил
|
Супер!
![]() А муж мой высказался, что надо было для верности еще Путина поставить в кимоно , чтобы он приемы борьбы на сцене отрабатывал - тогда бы точно все "отпали" ![]() Ну да ладно, главное - победили!!! ![]() |
|
|
#6140 | |
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Дочка 3г напевает белла чики чики, белла чики чики...Удивительно, что за него ваще никто не проголосовал ![]() |
|