| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
|
|
Мега-элита
|
В общем докладываю обстановку!
Опять за неделю прибавка 1.1кг.. и отеки - туфли не одеть было.. врач посчупала - да, отеки.. ну и направила меня в РД на ДО в три дня лечь.. сегодня-завтра-послезавтра.. наверное поедем завтра.. ровно 39 целых недель будет.. так что.. блин, не честно!.. я не хочу на ДО там делать нефик.. и МУЖ В ОТПУСКЕ.. я его отпуска ждала ГОД наверное.. а теперь все это время буду в роддоме! ![]() но есть надежда, что они меня посмотрят и скажут "гуляй, тетька" ![]() в общем на радостях или горестях уговорила мужа на суши напоследок так сказать зашли сейчас в паспортный стол.. короче в нашем требуют для регистрации ребенка явку собственника + оригинал и копи ВСЕХ листов документа на собственность и тд и тп.. не имеют права, но требуют ![]() а еще в ЗМ купила две брошюры по 30р 1-"про пособия" 2-"про права беременной и будущей матери". если кому-то надо инфу - рекомендую купить - там расписано на что по ТК имеет право женщина.. вот очень интересный абзац запомнила - если женщина злоупотребляет своим беременным положением или работодатель хочет "покозлить" в Б. он может писать выговоры, то се в адрес беременной, а когда (как только) она родит - и уволит ее по статье - за прогул, например. те там призывают не злоупотреблять, но и мы знать должны, что если что работодатель нечестен - может вот так поступить. |
|
|
ответ для Юкла на сообщение "В общем докладываю обстановку!
Опять..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
... |
|
|
|
ответ для Юкла на сообщение "В общем докладываю обстановку!
Опять..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
вообще в жеке требуют много чего на что права не имеют |
|
|
|
ответ для milesha на сообщение "У меня когда возникают отеки я налегаю..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() я еще на свою голову влезла в три закупки. .теперь не знаю в какую сторону бежать и куда слать мужа.. а народ в июне весь разъезжается по дачам ![]() |
|
|
|
ответ для Юкла на сообщение "очень на это надеюсь.. ортосифон как-то..."
|
|
Старожил
|
Я уже столько раз убеждалась, что таблетки иногда помогают хуже чем простые природные средства. Если есть шанс послать мужа еще куда-нибудь, - имеет смысл послать его в чайный магазин, который называется Mleshna, у них продается зеленый чай Молочный Оолонг, - термоядерная вещь, лучше любого мочегонного и почечного сбора.
|
|
|
ответ для milesha на сообщение "Я уже столько раз убеждалась, что..."
|
|
Banned
|
Так, кто это там на 39 неделе тишине удивляется??? Вам еще неделю ходить и ходить! Не злите меня!!!
![]() А пробочка у меня была малипусенькая, и та - после осмотра шейки гинекологом - тут уж хочешь - не хочешь - отойдешь. А может у меня там еще ОГРРРОМНАЯ пробка осталась? Сегодня с мужем уехала на его работу - так скучно было дома оставаться, тем более, что он комп забрал с собой... Ну и наматывала круги на Лиговке, пока он совещался... Так, стремненько, скажем по улицам то ходить, где не присесть - не спрятаться. Стрем такой же, как когда монстры приближаются, а у тебя прокладки нету - только и думаешь - будет на жопе пятно или нет. ![]() Пришла домой - все страхи исчезли, опять скачу козлом - хоть бы что... И никто не не звонит чего-то - ни акушерка моя, ни медсестра с ЖК - а ведь обещали отметиться!!! Завтра все равно ехать в РД на осмотр - только бы на ДО не положили!!! Кстати, я имею право отказаться? Отказ мой может повлечь за собой негативные последствия для меня самой (при сложности в родах, тьфу-тьфу)? |
|
|
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
|
|
Активный участник
|
Девчонки, а вы думали как детку из р/д повезете, все-таки можно на руках или обязательно специальное что-то покупать?
|
|
|
ответ для milesha на сообщение "Я уже столько раз убеждалась, что..."
|
|
Гость
|
|
|
|
ответ для Темная ночка на сообщение "Девчонки, а вы думали как детку из р/д..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Куська на сообщение "Так, кто это там на 39 неделе тишине..."
|
|
Banned
|
Девочки!!!
![]() Сейчас звонила моя акушерка, и я спросила у нее по поводу своего цикла - может ли ПДР фактически быть позже, если цикл длинный (у меня он 32-34 дня) Она аж встрепенулась - конечно, говорит, тогда вообще не дергайся - рожать всяко позже, завтра приезжать не надо, о ДО тоже пока не думаем. Приедешь 1-го июня - и там уже посмотрим.Урррааа!!! Я еще пока поживу со своим пузиком!!! |