Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 1433 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2008, 18:18     #14321
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Вероника, поздравляю тебя и Машу с такими замечательными успехами. Рада за вас. Маша - большая умничка.
Старый 28-05-2008, 18:20     #14322
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Танюша, какая блузка шикарная. Все-таки вышивка на одежде, да еще такая богатая - это так эффектно и никогда не устаревает.

А комплект белья - выше всяких похвал. И как все у тебя - с выдумкой.

Ну а Кирюшаааа...
Старый 28-05-2008, 18:22     #14323
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Фух, ну слава Богу!!! Ура!!
А чего 2 тыщи зажали? За что?
Да, понимаешь, сегодня взяли документы на единовременное пособие, так как для него все у Дениса было. А на ежемесечное не подошла вот эта форма о доходах за последние три месяца. Т.е., считай, сегодня он не сдал на него документы, а завтра Валюхе уже восьмо месяц - один месяц просрочен, и вот за него снимают 2000. Ну да ладно, мы итак рады, что остальное будет начислено.
Старый 28-05-2008, 18:32     #14324
Kungura
Наш человек

Профиль Kungura

Kungura отсутствует

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
ну и цены - просто рехнуться можно! Я машинку за 5 тыс купила, а ремонт, получается мне в половину стоимости обойдется?

Анют, я уже сто раз вытаскивала нитку, а она все равно жует.
я во время шитья (с опущенной иглой) вместо махового колеса нечаянно крутанула перестановку строчки - может это повлияло
а еще обнаружила ,что напряжение сейчас скачет в сети жутко - хоть машинка и не электронная, но может это тоже на нее как-то повлияло

у нас на Большевиков частенько видела дяденьку с объявой "ремон швейных машин" - все думала подойти телефон попросить (я тогда просто настроить машинку хотела) Эх, теперь жалею, что не взяла телефон
У тебя механика? Наверняка сбой механической программы. У меня так было. Так и осталась непочиненная, но на моей можно было шить.
Старый 28-05-2008, 19:13     #14325
Корица
Наш человек

Корица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kungura Посмотреть сообщение
У тебя механика? Наверняка сбой механической программы. У меня так было. Так и осталась непочиненная, но на моей можно было шить.
А почему непочиненная? она не подлежала ремонту?
Старый 28-05-2008, 19:54
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

а я хотела сегодня записаться на курсы французского пойти, вспомнить былое. А меня не взялиииииии
Старый 28-05-2008, 19:57     #14327
Корица
Наш человек

Корица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
а я хотела сегодня записаться на курсы французского пойти, вспомнить былое. А меня не взялиииииии

не расстраивайся ну зачем тебе курсы французского? ты все знаешь! сама учить можешь
Старый 28-05-2008, 19:59     #14328
Morla
AlkA-Zeltser

Профиль Morla

Morla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Лена - РеалМаллена, а что это за чудо-цветок такой на открытке?
Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
Дина, это какой-то куст так цветет Нашла на Яндексе в альбоме у одного человека. Говорит, что фотографировал в Галилее (северный Израиль). Он сам не знает, как это называется, и в комментариях люди гадают - никто не знает Кто-то высказал предположение, что это Каdsurа jароniса (Кадзука японская), но вроде ошиблись. В общем, загадка природы

Спросила у знатока - это каперс. ВОТ
Старый 28-05-2008, 19:59     #14329
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

Цитата:
Обсуждаются (только с возможностью примерить)
Вообще я не очень люблю рынки, но в данном случае, подозреваю, что именно там можно найти то, что я хочу. Мне нужна одежда для дачи! Я в прошлые годы по магазинам пыталась искать - так и не нашла ничего подходящего - все очень цивильное, городское.
А если уж и была стилизация под кантри стиль (в Моргане ,кажется смотрела сарафанчики) - так и ценник был ого-го!

Света, тебе нравится мое платье черное в белый горох? Вот я его купила на рынке! А в магазинах все такое жуткое, что без слез не взглянешь, а если что-то понравится, то цена запредельная.
На рынке естественно крытом. На улице я тоже не любитель покупать. И у меня вообщем-то это тоже проблема, я маму с собой беру
Старый 28-05-2008, 20:01     #14330
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

Цитата:

не расстраивайся ну зачем тебе курсы французского? ты все знаешь! сама учить можешь

нет, ну я нашла няню, муж согласился платить и няне, и за курсы! А меня не взяли! Я даже поехала на тестирование, а они только один вопрос задали - где вы учились? Я ответила, что я филолог - у меня перед носом захлопнули книжку, которую только что по слогам читал предыдущий тестируемый и сказали, что для меня у них летом ничего нет. Велели приходить в сентябре, в учебном году у них есть для меня спец.курсы по литературе, истории, кино... А я сейчас хочу