~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 213 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2008, 17:19     #2121
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
а 7 июня какой срок будет? что за узи?
мне всего три прописали - в 12 недель, в 21-22 и во сколько-то там еще...
ой, а у меня 7-го июня будет день варенья
Старый 28-05-2008, 17:20     #2122
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Сколько людей, столько и вкусов... Мне вчерась приспичило скумбрию холодного копчения с картошкой, а потом я выпила литр томатного сока.....
Блин, после переезда в другой офис, клава стала отсвечивать, я путаю соседние буквы... тем более буквы русские красные..а латина - белая, сама клава черная.. как напечатаю, а потом прочитаю - мрак, одни опечатки..
Старый 28-05-2008, 17:21
ответ для Sova812 на сообщение "вот так это выглядит - режем ,..."
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
вот так это выглядит -
режем , выкладываем-

и поливаем взбитыми сливками -
блин, ну разве можно так дразнить беременных девушек
Старый 28-05-2008, 17:22     #2124
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
А я люблю еще тихорецкую говядину, если посолить
И ее тоже, только она теперь Тёма называется, как паштетЯ конечно извращенка, не многие воспринимают, ну есть у меня такой тараканИ мультики люблю ЛЮБЫЕ, есть фавориты, есть те,что по второму разу смотреть не буду, но все мультяшные новинки обязательно сморю.
Старый 28-05-2008, 17:23
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Теххи
Активный участник

Теххи отсутствует

Уххх...я наконец-то поняла все про пособия, которые нам будут причитаться в связи с декретом, родами и пр......а то задумалась над этим вопросом, а ответа толкового так и не увидела....Если кому-то интересно, могу рассказать =)))
Старый 28-05-2008, 17:24     #2126
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
И ее тоже, только она теперь Тёма называется, как паштетЯ конечно извращенка, не многие воспринимают, ну есть у меня такой тараканИ мультики люблю ЛЮБЫЕ, есть фавориты, есть те,что по второму разу смотреть не буду, но все мультяшные новинки обязательно сморю.
У нас дома с мужем обалденная коллекция мультиков и фильмов. Правда, в основном наших. И главное постоянно пополняется
Старый 28-05-2008, 17:30     #2127
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
У нас дома с мужем обалденная коллекция мультиков и фильмов. Правда, в основном наших. И главное постоянно пополняется
Во, вы тоже "родом из детства"

А взбитые сливки из балона не люблю (прости Юля), я бы кубиками всё порезала и абрикосовым соком с мякотью заправила. УУУУУ, я на работеееееее....
Старый 28-05-2008, 17:31     #2128
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Теххи Посмотреть сообщение
Уххх...я наконец-то поняла все про пособия, которые нам будут причитаться в связи с декретом, родами и пр......а то задумалась над этим вопросом, а ответа толкового так и не увидела....Если кому-то интересно, могу рассказать =)))
Я тоже долго въезжала... у меня еще задумка подгадать з/п мужа , когда будет чуть поменьше и чуток пополучать как малоимущие )))) У мужа ( он вояка) некоторые положенные ему выплаты зависят от наличия рапорта, он рапорт напишет попозже, а доход 3 мес. будет ниже, вот и уложимся в лимит...
Лично у меня :
2-3 недели отпуска в августе перед декретом + матпомощь к отпуску.
декретные за 140 дней+ Оклад в связи с рождением ребенка ( когда свидетельство получу и оно попадет в кадры)
15000 на рождение первого ребенка, 8 тыс по беременности и родам пособие.
Потом в январе 2-3 недели отпуска ( остаток) + материалка к отпуску за 2009 год
С 1 февраля, примерно - по 6510 в месяц...
Ну если получится, получу еще по полторы в месяц,как малоимущая полгодика где-то, но не уверена
Ну еще оклад муж получит у себя.
Еще есть шанс, что платные рады частично на работе оплатят, но под вопросом, пока заяву с чеками не напишешь, неизвестно....
Старый 28-05-2008, 17:33
ответ для caprizze на сообщение "Во, вы тоже "родом из..."
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Кстати,по поводу говядины, я раньше курила нормально. Так вот я баночки из-под говядины использовала как пепельницы, соседи с ума сходили, думали ж "Какое кощунство!!!!"
Старый 28-05-2008, 17:35     #2130
Теххи
Активный участник

Теххи отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
Я тоже долго въезжала... у меня еще задумка подгадать з/п мужа , когда будет чуть поменьше и чуток пополучать как малоимущие )))) У мужа ( он вояка) некоторые положенные ему выплаты зависят от наличия рапорта, он рапорт напишет попозже, а доход 3 мес. будет ниже, вот и уложимся в лимит...
Лично у меня :
2-3 недели отпуска в августе перед декретом + матпомощь к отпуску.
декретные за 140 дней+ Оклад в связи с рождением ребенка ( когда свидетельство получу и оно попадет в кадры)
15000 на рождение первого ребенка, 8 тыс по беременности и родам пособие.
Потом в январе 2-3 недели отпуска ( остаток) + материалка к отпуску за 2009 год
С 1 февраля, примерно - по 6510 в месяц...
Ну если получится, получу еще по полторы в месяц,как малоимущая полгодика где-то, но не уверена
Ну еще оклад муж получит у себя.
Еще есть шанс, что платные рады частично на работе оплатят, но под вопросом, пока заяву с чеками не напишешь, неизвестно....

Если получится офрмить как малоимущей, то получишь не за пол годика, а с учетом всего года...даже если подашь на 3-6 месяце (только не позже 6) получишь все, что с рождения причиталось за эти прошедшие месяцы