А вы едете на дачу этим летом? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Результаты опроса: А вы едете на дачу этим летом?
да, конечно, как же иначе. 234 67,05%
нет, мне и в городе хорошо. 14 4,01%
поехала бы, если бы дача была. 44 12,61%
есть дача, но нет условий, поэтому не поеду. 22 6,30%
другое 35 10,03%
Проголосовавших: 349. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2008, 18:23     #1
Lissa_spb
Мега-элита

Lissa_spb отсутствует

очень надеюсь, что будет хорошая погода, тогда конечно поеду, поживу там. чего в городе-то делать, жара, все уезжают... конечно если дождь будет и холод, то не поеду
Старый 28-05-2008, 18:54     #2
Koshka Vi
Наш человек

Профиль Koshka Vi

Koshka Vi отсутствует

Дачи нет, бабушек/дедушек/родственников тоже. Я работаю. Так что, даже, если бы дача и была - не поехали бы...
Старый 28-05-2008, 19:06     #3
Leona
Элита

Leona отсутствует

Прошлое лето были на даче с конца мая по 1 сентября, в 2-мя детьми 11 лет и 9-12 месячным, бабушкой и дедушкой, двумя котами Деть младший не ходил еще, нам там хорошо было.
В этом году мы подросли, носимся самолетом, уже 2 раза ездили на дачу, ловили младшего всей семьей по всему участку, я так устала, как никогда в городе.... Так что я буду этим летом на даче худеть....Но мы все равно поедем и в этом году- свежий воздух, свои фрукты-овощи-ягоды с грядочки, купание в озере и заливе (чистое местечко есть) перевешивают всю головную боль мою! У нас на даче есть только электричество, вода в колодце помыться, питьевая привозная, 2 магазина (тоже ужас-ужас, и далекоооо), знакомых нет, интернета нет, скукотищща! Муж тоже приезжать будет на выходных, и то не всегда
Старый 28-05-2008, 21:28     #4
Юкк@
Старожил

Юкк@ отсутствует

Ой а мне девочки наверно скучно не будет,дача моей свекрови,будет она и сестра моего мужа,то есть моей свекрови дочка,у неё так вообще трое детей 13лет,1.7 и 6 мес.Дача 6 соток,без условий,обветшалый домик метр на метр и мы там будем ютиться в 7м,ужас конечно,в прошлом году ездили вдвоём с подружкой плюс дети,моему детю тогда было год и два,а её год и семь.Сбежали оттуда через две недели,так устали как-будто бы на нас пахали землю 24 часа в сутки.Мало того что на наших плечах по детю было,так ещё все бытовые дачные дела,готовка ,уборка,стирка,мойка посуды,воду надо было носить из колонки каждый день тк в колодце грязная,это при том,что условий никаких,вода в рукомойнике с ведром внизу ,за которым надо было постоянно следить,чтобы вода не перелиласьещё надо было детям как-то досуг организовывать,а то им как скучно было они начинали ныть.А тогда вообще хоть вешайся. Так что девчонки радуйтесь,что одни едите.Я вот мечтаю когда построим свою дачу и я буду с детьми туда ездить. А самое прикольное это когда ты +твой ребёнок+бабушка и папа приезжает переодически
Старый 28-05-2008, 21:26     #5
Anna-Lizka
Наш человек

Профиль Anna-Lizka

Anna-Lizka отсутствует

А мы уже на даче))) И муж отсюда на работу ездит.
Попробуй дочку с улицы увести-то поливает, то копает, то листики рвёт-работы вон сколько. Пока успокаиваю свои нервы, так как пока страдают все мои посадки)))
Старый 28-05-2008, 21:30     #6
mighty2005
Участник

Профиль mighty2005

mighty2005 отсутствует

а мы едем к бабушке на Север
Старый 28-05-2008, 22:25     #7
Alenchic'
Элита

Профиль Alenchic'

Alenchic' отсутствует

поехала бы, если бы дача была. наш вариант...поэтому будем преимуществеено сидеть в городе...
Старый 28-05-2008, 22:47     #8
LAKI
Ветеран

LAKI отсутствует

Поедем конечно! Мне лично сильно комания и не нужна, отдохну от народа, от толкотни, от городского шума. Ребенок на воздухе, на солнышке, а в бассейн и я с ним залезу.
Старый 28-05-2008, 23:27     #9
<<Grishkina>>
Мега-элита

<<Grishkina>> отсутствует

ответила,другое...
Мы на дачу каждые папины выходные...А жить там,не получится,условия не те((((
Есть дача еще,где есть все условия,но она довольно далеко и мне страшно там жить одной,мало ли. И страшно,потому что страшно и потому что боюсь одна не справится (привыкла к помощи папы и бабушки), да и скучновато там...Поэтому пока мотаемся туда-сюды...А на весь август едем в деревню - вот там надышимся свежим воздухом и нагуляемся
Старый 28-05-2008, 23:38     #10
Ручеек
Ветеран

Ручеек отсутствует

едем от жду не должусь)) дача летняя без печки ждем теплых денечков