Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   А вы едете на дачу этим летом? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=568097)

*Pretty Woman* 28-05-2008 17:02

А вы едете на дачу этим летом?

Каждый день слышу разговоры про дачу, про свежий воздух и прочее. Вот стало интересно. А вы едете с ребёнком на дачу этим летом? Так ли уж нужна эта дача? Какие плюсы и минусы дачного проживания?

Сама ответила "другое", т.к. на даче бываем еженедельно(по выходным), но круглый год.

пупок 28-05-2008 17:24

конечно, еду, но не хочу, еду только из-за ребёнка..
не хочу ехать, потому что там скукота смертная, друзей-знакомых нет, воды горячей нет, готовить еду неудобно, водоёмы далеко, короче, полный отстой для меня.. зато ребёнок будет дышать свежим воздухом, сидеть в надувном бассейне и хавать самовыращенную клубнику)
перспективка мне светит:045:

O L G A 28-05-2008 17:28

еду только на время отпуска мужа.скучно мне без него хотя если бы была компания осталась бы подольше

Стружка 28-05-2008 17:31

Поеду, но с перерывом на отпус за границей, бабушка к нам заедет, может еще кто... Условия не супер, но на берегу реки, баня и сторож еще :) Он помогает с этими "условиями" справляться. Причем в этом году меня саму туда потянула, от народа отдохнуть, на солнышке поваляться. И быт там меньше давит...Пыли нет, папа наездом :)

*Pretty Woman* 28-05-2008 17:38

Цитата:

Сообщение от O L G A (Сообщение 13408485)
еду только на время отпуска мужа.скучно мне без него хотя если бы была компания осталась бы подольше

Мне тоже без мужа скучно на даче:))

Miroshka 28-05-2008 17:40

Уезжаем через 2 недели на все лето. Мне там легче - открыл дверь с утра и ребенок до ночи гуляет. Спит там хорошо, ест хорошо. Подзагорит, воздухом надышится. И потом - последнее лето у меня бездельное, осенью на работу :( Когда еще смогу на даче долго пожить не знаю.

gabby 28-05-2008 17:41

Цитата:

Сообщение от *Pretty Woman* (Сообщение 13407738)
Каждый день слышу разговоры про дачу, про свежий воздух и прочее. Вот стало интересно. А вы едете с ребёнком на дачу этим летом? Так ли уж нужна эта дача? Какие плюсы и минусы дачного проживания?

Сама ответила "другое", т.к. на даче бываем еженедельно(по выходным), но круглый год.

+ это то что ребенок целый день на свежем воздухе.....
+ у нас там все условия как в городской квартире....котедж
от города недалеко, папа к нам будет ездит через день-два

поедем обязательно....конечно мне там скучновато....потому как друзей там у меня нет.............
но ради ребенка поеду....))))))))))))))))))))))))

Miroshka 28-05-2008 17:41

Цитата:

Сообщение от *Pretty Woman* (Сообщение 13408780)
Мне тоже без мужа скучно на даче:))

А к нам папа каждые выходные приезжать с гостинцами будет. Как и в прошлом году было. Очень меня такой режим устраивает - ругаться не успеваем :)

yana_magic 28-05-2008 17:41

Cобираюсь периодически ездить с дочкой, предварительно ознакомившись с прогнозом погоды. Если будет жара буду выбираться дня на 3-4 максимум. Больше на даче я не продержусь, хоть и карьер рядом, но с ребенком на даче без особых условий тяжело. А еще надесь бабушке на парочку деньков будет получаться дочу подкинуть - хоть какие-то свои дела поделаю...

svetarina 28-05-2008 17:47

Поедем. Вдвоем и с 2-мя котами :) У нас маленький огородик: Аришка там горох садит, цветочки, лук, морковку,петрушки и кабачки. Все, на большее места нет :) Сама поливает :)
Есть пруд, есть лес... Красота. У соседей курочки-барашки - тоже развлечение. Детей разного возраста много приезжает - с ними гуляем, тк сами зовут. Думая для ребенка все хорошо.

А лично мне никого и не надо! Отдохну. Условия не очень, но жить можно: одна электрич. комфорка (можно и печку растопить ...), два ужас-ужас магазина (в смысле нет там мяса номального), нет горячей воды (зато дочка сама свои вещички стирает каждый день), нет ни радио ни тв.
Зато книг море!
Я люблю свою дачу, особенно когда мы там с дочкой вдвоем!!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:39.