| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Arthur's MoM на сообщение "а вы 2,5 часа бы простояли? :010: потом..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
"дорожка равная" - что Вы имели в виду? Ровная или равная дорога по времени для разных пассажиров? |
|
|
|
ответ для KseniaG на сообщение "Я потому и спрашиваю - стоять, а тем..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() там горы!!! троллейбусы идут по горам и висеть над вами никто не будет даже по правилам безопасности мы всегда получали удовольствие, когда ездили в Ялту и Алушту отдыхать, но с ребенком я бы предпочла маршрутку ,т.к это гораздо быстрее и удобнее , если не укачивает их там много и даже в ночное время но я не была несколько лет там, может быть что-то и изменилось |
|
|
|
ответ для KseniaG на сообщение "это, что - получается троллейбус еще и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Тролл останавливается не на всех обозначенных спец. знаками остановках, а только там, где кто-то выходит или кто-то голосует. Не так уж и много анроду бывает... есть многолюдные остановки, в более больших поселках. Остановка быстрая: дверь открылась, кто-то вышел-зашел и все, никакого стояния. Когда я считала себя местной, то стоя не ездила, даже по подсадке... Только если какой-то час пик и долго тролла не было. А так сидячие места, только троллейбусы отличаются от городских, с каждой стороны по ряду двухместных сидений и занавесочки на окнах. А что значит старые троллейбусы? Сиденья на всех троллейбусах, что я встречала, довольно жесткие, это не автобус. В Симферополе-Ялте-Алуште троллейбусы не того типа, что в СПБ и Севастополе. Там в основном чешский троллейбусы, есть более старые модели и более новые, ехать одинаково удобно. Есть менее удобные места в начале салона. если берете билеты в троллейбусной кассе на жд вокзале, то место там указывают. Если подсаживаетесь на проходящий мимо ( например при отъезде и Алушты в Симферополь Вы подсядете на тролл из Ялты в Симф.). то платите просто водителю и садитесь на свободные места. Мне всегда нравилось в тролле ездить, бензином не пахнет, удобно, да и дешевле всего. |
|
|
|
ответ для Arthur's MoM на сообщение "я на работе - меня постоянно дергают..."
|
|
Старожил
|
на это и надежда.... Мы сегодня с сынулей ехали на большой маршрутке (мини автобус) от Пестеля до Невского (т.е. 1200 метров - померила в топ-плане), пробки были минимальные - к Невскому его уже укачало, думаю эту поездку с постоянными поворотами и торможениями в хвосте пробки можно сравнить с поездкой по горам. Так что на маршрутке нам похоже не имеет смысла ехать. На Невском мы хоть в метро зашли, а там посреди дороги в горах, если придется выходить из-за рвоты, - другой транспорт думаю ловить будет трудно
![]() |
|
|
ответ для fiola на сообщение "80 минут - это с остановками.
Тролл..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для fiola на сообщение "80 минут - это с остановками.
Тролл..."
|
|
Мега-элита
|
Троллейбусная трасса Симферополь- Ялта - уникальна, таких длинных и ГОРНЫХ в мире больше нет. После перевала Ангарского к Алуште будет длинный 8-км спуск.... Это же Крымские горы....Они, конечно, не супер-пупер, но это горы .
|
|
|
ответ для KseniaG на сообщение "Вот это меня и интересовало - указано..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
задняя дверь во время движения по трассе не открывается, только если у кого-то там большой багаж, всякие туристы с рюкзаками.... |
|
|
|
ответ для Arthur's MoM на сообщение "КРЫМ 2008"
|
|
Участник
|
ПДД в Украине искать тут http://www.4read.org/study/3333-prav...u-ukraina.html
|
|
|