Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: м.Петроградская
Сообщения: 902
![]() |
Впервые приготовила салат "Подсолнух" очень он эффектно смотрится на праздничном столе, да и очень вкусный, разобрали его в миг
![]() Так что уважаемые хозяюшки рекомендую. ![]() а вот и он собственно: |
![]() |
ответ для emelena на сообщение "Салат "Подсолнух", рекомендую..."
#2
|
Участник
Зарегистрирован: Jan 2008
Адрес: Купчино
Сообщения: 155
![]() |
А рецептом не поделитесь?
|
![]() |
ответ для emelena на сообщение "Салат "Подсолнух", рекомендую..."
#3
|
Ветеран
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: м.Петроградская
Сообщения: 902
![]() |
конечно поделюсь
![]() грудка куриная отварная, жаренные шампиньоны, лук жареный, яйца вареные, сыр, маслины без косточек, чипсы "Принглс" Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности: 1) измельченная куриная грудка 2) жаренные шампиньоны с луком 3) тертые яйца на крупной терке 4) сыр, тертый на крупной терке 5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо) Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток. |
![]() |
ответ для emelena на сообщение "Салат "Подсолнух", рекомендую..."
#4
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
![]() |
он уже давно популярен здесь
![]() только немного в другом варианте ![]() ![]() http://2006-2009.littleone.ru/showpo...18&postcount=5 а вот и мой ![]() ![]() |
![]() |
ответ для emelena на сообщение "Салат "Подсолнух", рекомендую..."
#5
|
Ветеран
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: м.Петроградская
Сообщения: 902
![]() |
Спасибо, попробую и такой!
|
![]() |
ответ для emelena на сообщение "Салат "Подсолнух", рекомендую..."
#6
|
Участник
Зарегистрирован: Jan 2008
Адрес: Купчино
Сообщения: 155
![]() |
Спасибо
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для emelena на сообщение "Салат "Подсолнух", рекомендую..."
#7
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: м.Чкаловская в СП-б
Сообщения: 5 387
![]() |
делала на НГ-очень НЕ понравился-тяжелый и жирный
![]() |
![]() |
ответ для emelena на сообщение "Салат "Подсолнух", рекомендую..."
#8
|
Активный участник
Зарегистрирован: Feb 2007
Сообщения: 346
![]() |
Я туда ещё грецкий орех добавляла.
Вкуснятина. Это я про первый вариант,второй не пробывала. |
![]() |
ответ для загораю на сообщение "делала на НГ-очень НЕ..."
#9
|
Ветеран
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: м.Петроградская
Сообщения: 902
![]() |
Вы наверное просто много майонеза положили, поэтому и получился жирный, я думаю если каждый слой немножко майонезом смазывать, только курочку побольше, т.к. грудки бывают суховаты, то будет все ок.
![]() |
![]() |
ответ для emelena на сообщение "Салат "Подсолнух", рекомендую..."
#10
|
Участник
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: СПб,Московский р-он
Сообщения: 193
![]() |
я делала сткаими же практически составляющими,но плюс морковь и укроп ,тоже слоями,так у нас такой салатик идёт на ура
![]() |