Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 191 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2008, 15:18     #1901
Daisy81
Участник

Daisy81 отсутствует

Фефочки скажите какой очеститель воздуха хорошь:? кто что слышал?есть еще с ионизатором.А мне в комнату надо будет купить маленькому на будущее.
Старый 28-05-2008, 15:18     #1902
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Девушки, подскажите, пожл, если у меня высвететилось окно, что неправильно введен пароль ICQ, до этого все работало нормально, значит аську свистнули? или еще есть шанс ее вернуть? Причем, сначала у коллеги по работе, чз 2 часа у меня...
Старый 28-05-2008, 15:20     #1903
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
Какие вы молодцы!! Волк - это вообще супер!

А у меня периодически возникают реальные "напряги" по поводу животных дома... Никуда не уехать, никому не оставить. Ладно, если бы была одна кошечка или маленькая собака... А огромную овчарку и 5 кошек точно никому не отдать Мы со свекровью по очереди куда-нибудь ездим, а то она даже на 1 день не хочет животных оставлять, в результате у нас многое подчинено животным... На нашу свадьбу мы уезжали за город на 2 дня, так из-за этого скандал был (что мы за городом решили праздновать, а не в городе). В результате она вечером уехала домой кормить собаку и кошек, а утром назад вернулась сердитая...
Дааа, прекрасно тебя понимаю, У нас вообще свекровь закатила на свадьбе: вначале вызвали бабушку с собакой посидеть, она не собиралась никуда идти, а потом едем в лимузине, все такие красивые, счастливые, гости уже ждут в рестике, а она звонит и говорит, чегой-то бабушка должн дома сдеть, она тоже пойдет в ресторан.....Езжайте домой и гуляйте сейчас с собакой..... Во как.... Мы аж обалдели.....Хорошо подруга забрала и погуляла.....

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
вот какой стишок нашла в другом топике:
Пришёл с работы, снял ботинки,
Понять не может – что за хрень:
Весь дом сверкает, ни пылинки,
Бельё постирано, не лень
Супруге было мыть посуду,
Стол накрывать, варить обед!
«Родная, это просто чудо!»
«Да… Отключили ИНТЕРНЕТ…

Старый 28-05-2008, 15:21     #1904
Сероглазка
Ветеран

Сероглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Девушки, подскажите, пожл, если у меня высвететилось окно, что неправильно введен пароль ICQ, до этого все работало нормально, значит аську свистнули? или еще есть шанс ее вернуть? Причем, сначала у коллеги по работе, чз 2 часа у меня...
у моего мужа уже 2 раза аську воровали... Приходилось новый номер заводить, вернуть не удавалось
Старый 28-05-2008, 15:22     #1905
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

ЛИМОН:

В магазинах типа "Дети" и "Здоровый малыш"

рублей за 100 с чем-то бальзам от растяжек, крем от растяжек, молочко - серия "НАША МАМА" (бело-розовые коробки)
рублей за 500 с чем-то - крем от растяжек "AVENT" (Ой, не знаю как пишется, ну бутылочки всякие.....)
а еще есть baby teva - 1700 РУБ. 100 мл или 990 руб
Старый 28-05-2008, 15:23     #1906
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Аналогично.
Старый 28-05-2008, 15:24     #1907
Сероглазка
Ветеран

Сероглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Дааа, прекрасно тебя понимаю, У нас вообще свекровь закатила на свадьбе: вначале вызвали бабушку с собакой посидеть, она не собиралась никуда идти, а потом едем в лимузине, все такие красивые, счастливые, гости уже ждут в рестике, а она звонит и говорит, чегой-то бабушка должн дома сдеть, она тоже пойдет в ресторан.....Езжайте домой и гуляйте сейчас с собакой..... Во как.... Мы аж обалдели.....Хорошо подруга забрала и погуляла.....
Мда... Свекрови ингда "убивают" своими высказываниями. Я бы в таком случае забила на собаку, ну и что, если написает а с голоду за 1-2 дня ещё никто не умирал...
Старый 28-05-2008, 15:24     #1908
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Потом, потом...и очно мы пока в разъездах, особенно пока я не на работе (меня не оставляют, как и ожидалось, удаленно работать, так что снова с августа свободна как ветер ), тут даже кошку не заведешь, не то, что собаку

Не говори только, что кошки и собака сами себя обслуживают эти 3 недели
У нас был котенок, когда уезжали, то приглашали подругу пожить с ним у нас Теперь возможности не будет этой. Подруга родила недавно, ближайшие годы ей будет не до хвостов.
ну если вовсем потом - мы наверно все таки вернемся в питер , через годик , а может и совсем нет - в чехию поедем жить
кошки одни остаются до 3 дней
проверяли , когда на НГ уезжали
конечно на отпуск мы их раздаем друзьям - собаку - на дачу подруга берет или брат в кв-ре - кошек - подруга или хозяйка 2ой девочки (у маси 2 девочки и мальчик родились)
Старый 28-05-2008, 15:24
ответ для doctor на сообщение "Аналогично. :("
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Всеее, всех прочитала, ушла мыть окна, у меня сегдня второй день приступ Золушки
Старый 28-05-2008, 15:24     #1910
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

а! Еще вот BT NATURAL Belly butter pregnancy - крем от растяжек с маслом ши и какао для беременных - 1900 руб. 250 мл