| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Ксюша!!! на сообщение "Евровидение 2008"
|
|
Старожил
|
Девы, а киньте кто-нить текст песни Димы с евровидиния на русском языке. С английским у меня не очень
, а хочется точного перевода![]() |
|
|
ответ для superLi на сообщение "Девы, а киньте кто-нить текст песни..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Orchid на сообщение "Дима предельно корректен! :ded:
Кто-то..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для superLi на сообщение "Девы, а киньте кто-нить текст песни..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Верить (перевод ) Даже среди грома и молний Я буду стоять стойко, как дерево на ветру. Ничто не сдвинет эту гору И не изменит направления, в котором я движусь. Я падаю с неба в полном одиночестве, Но моё бесстрашие спасёт меня, Ничто не потушит мой внутренний свет. Если я буду идти вперёд, Для меня не будет невозможного, не сегодня… Потому что мне есть во что верить, Пока я дышу. Нет предела моим мечтаниям, Потому что мне есть во что верить, Моё предназначение – подниматься всё выше. Ничто не остановит меня, если я просто поверю, А я верю в себя. Если что-то будет тянуть меня вниз, Внушая мысли об отступлении, Я буду ещё бережнее хранить огонёк своей веры. Если я буду идти вперёд, Для меня не будет невозможного, не сегодня… Потому что мне есть во что верить, Пока я дышу. Нет предела моим мечтаниям, Потому что мне есть во что верить, Моё предназначение – подниматься всё выше. Ничто не остановит меня, если я просто поверю, А я верю... Я всесилен, Я смогу открыть любую дверь И сделать немыслимое явью. Вот увидите – я способен на это и даже больше! Верить, Пока я дышу. Нет предела моим мечтаниям... Верить… Моё предназначение – подниматься всё выше. Ничто не остановит меня, если я просто поверю, А я верю в себя... |
|
|
|
|
|
Элита
|
Во 2-м куплете не совсем близко к тексту, зато вполне литературно
![]() Even when the world tries to pull me down Tell me that I can try to turn me around I wont let them put my fire out, without no! Вот дословный перевод этого отрывка: Даже если мир тянет меня вниз, Cкажи мне, что я могу попробовать измениться, Я не дам им погасить мой огонь, нет! В Контакте есть топик с текстами многих песен - и с переводами, можно почитать, о чем пели Португалия, Албания и Турция А еще можно для сравнения с нашей песней почитать тексты Греции, Украины и Армении (у Украины, имхо, наиболее приличный из трех )"Моя тайная комбинация" (Греция) Ты видишь, что ты должен понимать меня? Что не так, когда я плачу, Или чего я хочу, когда смеюсь. Ты знаешь, что я уже не маленькая девочка? Ты неправильно понимаешь мой план И все те правила, по которым я хотела бы играть. Моя секретная комбинация - тайна для тебя. Используй свое воображение, я не простая, но настоящая. Моя секретная комбинация - ты должен постараться, Чтобы завоевать место в центре моего сердца. Извини, но я не открытая книга, Иногда я веду себя как леди, Иногда как женщина, иногда как девочка. Моя секретная комбинация - тайна для тебя. Используй свое воображение, я не простая, но настоящая. Моя секретная комбинация - ты должен постараться, Чтобы завоевать место в центре моего сердца. "Леди из тени" (Украина) Ты был моей суперзвездой, хотя в действительности ты не такой, ты был моим супер-героем. С тех пор, как я жила в твоей тени, каждый шаг, который я делала, не приносил мне ничего. Но я все равно жива, сейчас я меняю свою жизнь, пылая желанием. Никто не знает меня, но это меня не волнует – я зажгу в тебе огонь. Леди из тени – я собираюсь обрушиться как гром, готов ли ты – я собираюсь поразить тебя, я в постоянном движении – я хочу взволновать тебя, мое сердце в огне. Посмотри на меня, глубоко внутрь, и ты увидишь всё, что я храню под покровом. Есть одна вещь, о которой, я уверена, ты вот-вот пожалеешь – это то, что я больше не твоя. Я лишь перевернула еще одну страницу, я принадлежу сцене, детка, не называй меня деткой! Леди из тени – я собираюсь обрушиться как гром, готов ли ты – я собираюсь поразить тебя, я в постоянном движении – я хочу взволновать тебя, мое сердце в огне. Я хочу зажечь тебя и оставить… Я – новая звезда, которую ты раньше не знал… Леди из тени – я собираюсь обрушиться как гром, готов ли ты – я собираюсь поразить тебя, я в постоянном движении – я хочу взволновать тебя, мое сердце в огне. "Давай, давай" (Армения) Я пришла из своей армянской земли, Принесла прохладу гор, свет солнца. Ты хочешь быть со мной, Думаешь и мечтаешь обо мне, Давай, давай. Вместо того, чтобы смотреть на меня, Ты должен приблизиться, Давай, давай. Время уже на исходе, Ты должен сделать правильный шаг, Чтобы закончить эту схватку, Просто обними меня покрепче. |
|
|
ответ для RedFox на сообщение "Во 2-м куплете не совсем близко к..."
|
|
Светлячок
|
Девчонки! В данный момент Дима поет свою победную песню в магазине Стокман в Хельсинки.
Наши финские форумчанки его там нафоткали. За автографом в толпу не полезли. С Димой Эдвин Мартон ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
А хде фотки?
|
|
|
ответ для RedFox на сообщение "Мне больше всего нравится вот этот..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
http://life.ru/video/2706
Может, уже видели.. Для тех, кто пропустил.. |
|
|
|
|
Небожитель
|
Промо тур после Евровидения 2008 27.05.2008-28.05.2008 - Хельсинки 28.05.2008-29.05.2008 - Стокгольм 29.05.2008-30.05.2008 - Осло 30.05.2008-31.05.2008 - Дублин 31.05.2008-1.05.2008 - Лондон Июнь 1.06.2008 - Остенд 1.06.2008-2.06.2008 - Париж 2.06.2008-3.06.2008 - Сан Марино 04.06.2008 - Ярославль 05.06.2008 - Мытищи |