МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 227 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2008, 13:28     #2261
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Мы сразу с пастой начали чистить, Роксом детским, зубы вроде здоровые (ттт). Но к стоматологу на этой неделе все равно съездим - Семен упал каким-то непостижимым образом на пол, и умудрился отломить от передней единицы приличный кусок. Так что посмотрим, что нас скажут.
Мы тоже сразу стали с пастой чистить. Тьфу-тьфу все окей. Причем мы кроме рокса никакую другую пасту не любим. Тут купила Аквафреш так щетка сразу в угол полетела
А вообще нам врач говорил что молочные зубки не показатель того что и коренные хорошие будут. Надо этот процесс все время контролировать и если что сразу к врачу.
Старый 28-05-2008, 13:29
ответ для Kastra на сообщение "График другой? А какой? Где..."
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
График другой? А какой? Где посмотреть?
http://privivka.ru/forum/message.php?id=7816

здравствуйте скажите пожалуста правда ли то что прививку от гепатита которую новорожденным детям делали в месяц отменили?ведь для имунитета нужно делать в месяц и через 6 месяцев..но наш участковый нам отказался делать..правда ли это?заранее спасибо

Алена <troyanda777@********>
18.04.2008 18:28

Здравствуйте! С октября введена новая схема 0-3-6 месяцев. Александр <phant_agmar@yahoo.com>
21.04.2008 12:49
Старый 28-05-2008, 13:30     #2263
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от TAN-TAN Посмотреть сообщение
Мы тоже сразу стали с пастой чистить. Тьфу-тьфу все окей. Причем мы кроме рокса никакую другую пасту не любим. Тут купила Аквафреш так щетка сразу в угол полетела
Вот и у нас, кроме Рокса ничего не катит! Спросонья утром выдавила нашу мятную пасту детю на щетку - плевался дико!
Старый 28-05-2008, 13:32
ответ для Клевчук на сообщение "http://privivka.ru/forum/message.php?id=..."
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
не знаю как ссылку прилепить..

здравствуйте скажите пожалуста правда ли то что прививку от гепатита которую новорожденным детям делали в месяц отменили?ведь для имунитета нужно делать в месяц и через 6 месяцев..но наш участковый нам отказался делать..правда ли это?заранее спасибо

Алена <troyanda777@********>
18.04.2008 18:28

Здравствуйте! С октября введена новая схема 0-3-6 месяцев. Александр <phant_agmar@yahoo.com>
21.04.2008 12:49
Ясно. Но, вобщем, геп.В нас не колышет нисколько, все равно не делаем его. А остальные вроде все прививки так же идут.
Старый 28-05-2008, 13:32     #2265
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Я думаю, ничего страшного. У нас знакомый мальчик упал с качелей и выбил (!!!!) передние молочные зубы Сейчас ему восемь лет, взамен выбитых растут новые, постоянные зубы. Так что все ок будет.
Главное - не забыть предупредить ребёнка, что это "одноразовое чудо"!!!
У меня муж часто в детстве травмировался, в том числе разбивал и передние молочные... и вот когда он разбил передние постоянные (не сильно, просто сколото два уголка), тогда-то его и настигла страшная истина, что во второй раз новые не вырастут! Расстроился ужасно, конечно. Сейчас наращивают, ясное дело, но это совсем не то что свои-родные.
Старый 28-05-2008, 13:35     #2266
Олюшкa
Участник

Олюшкa отсутствует

Цитата:
Ясно. Но, вобщем, геп.В нас не колышет нисколько, все равно не делаем его. А остальные вроде все прививки так же идут.
А я не знаю..я буду наверно делать...поспрашиваю ,конечно,посоветуюсь у знающих...раз прививки делаются -значит это надо...Если противопоказаний не будет то 88%что мы будем делать все положенные прививки ...
Старый 28-05-2008, 13:40
ответ для Олюшкa на сообщение "А я не знаю..я буду наверно..."
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олюшкa Посмотреть сообщение
А я не знаю..я буду наверно делать...поспрашиваю ,конечно,посоветуюсь у знающих...раз прививки делаются -значит это надо...Если противопоказаний не будет то 88%что мы будем делать все положенные прививки ...
Геп.В передается через кровь и половым путем. Думаю, мы как-нибудь обойдемся пока без этой прививки. На первом году жизни - точно.
Старый 28-05-2008, 13:41
ответ для Олюшкa на сообщение "А я не знаю..я буду наверно..."
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Мамочки будущие! А кто будет в РД делать все прививки карапузу? особо интересует от гепатитаВ!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
а в прошлый раз... и прививки другие были! эту от гепатита В ввели год-два назад... много жалоб на нее....
Гепатит лет 5 уже делают, но Наде в р/д не делала (делала после полугода ) и сейчас не буду
Старый 28-05-2008, 13:43     #2269
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Кстати, зубы чистить нада))))Сегодня купила старшей Лакалют детский. Будем пробовать. До этого просто со щеткой водой полоскали.
а мы Жемчугом детским чистим РОКС что-то не пошел у нас, да и его всего месяц открытый хранить можно, дорогое удовольствие слишком
Старый 28-05-2008, 13:45     #2270
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
мы начали чистить Роксом с появления 1го зуба с 2х лет перешли на обычные, Жемчуг детский, Дракоша и т.п, только в которых фтора нет, от 2 до 7 лет они по-моему.
наш стоматолог говорит, наоборот надо чистить пастой со фтором, его недостаточно в нашей воде