| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Yanico на сообщение "Извеняюсь что влезаю хотела спросить ты..."
|
|
ушла в себя...
|
|
|
|
ответ для Бyка на сообщение "именно у Балуковой.. и именно в 18 :)"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Пальмочка на сообщение "на апрель 2007 кто хочет записаться?"
|
|
Старожил
|
Всем привет! Ездила в отпуск, посему долго не появлялась, сейчас читаю пропущенные странички нашего милого апрельского.......
Завтра мне на УЗИ, я так и не разобралась какое оно будет, скрининговое или еще какое-нибудь, особенно не переживаю, потому что я поняла, что вообще с трудом осознаю все это....... просто счастлива и все........ Завтра УЗИ в ЖК, думаю нужно будет еще куда-нибудь сходить, да? как думаете? иногда упоминаются фамилии специалистов, Лебедев например, он в какой клинике? а кто-нибудь знает специалиста, к которому не очень большая запись, и где делают запись? и пускают с мужем? или я много хочу?? я на первом УЗИ в Данае была, мне понравилось отношение, а хорошие там специалисты или нет, я не знаю, я вообще в этом ничего не понимаю, так вот там меня с мужем приглашали на следующее..... Девочки посоветуйте что-нибудь пожалуйста спасибо![]() |
|
|
ответ для Горошка на сообщение "А что нельзя не увольняться? Я слышала,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Федеральные (которые 8000 сейчас) на работе может получить иили мама или папа. Единовременное по месту прописки ребенка оформлять в собесе. Там же ежемесячное. Для большинства пособий надо встать на учет до 20 недель. Но можно встать на учет по месту жительства, а потом забрать карту и перевестись по новому месту жительства. Тем кто встал на учет до 12 недель на работе выплачивают дополнительное пособие (в прошлом году было 300 руб.). |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Милая Башенка,.... всего тебе только самого хорошего!!!!
|
|
|
ответ для Lilu-light на сообщение "Ань, ну у тебя же не было никаких..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
У меня с желудком-кишечником все ужасно, собиралась даже на прием из-за этого идти, но так и не дошла..... Ем совсем понемногу, и все такое вроде полезное, более или менее, а такое ощущение, как буд-то съела барана жаренного целого или свинью, постоянный дискомфорт не только в животе, но и везде рядом с ним, все кишки бунтуют, и чувство что сильно-сильно переела, туалет второй дом! С сегодняшнего дня на работу вышла, прямо и не знаю, как эту проблему для себя решить.......... и такое уже больше месяца!Но я где-то читала что это нормально, типа перестраиваится организм и т. д. А еще жутко полюбила минеральную воду, раньше вообще пить не могла, знаю что она полезна не для всех, а для нас? беременных? ![]() |
|
|
|
ответ для Бyка на сообщение "именно у Балуковой.. и именно в 18 :)"
|
|
Ветеран
|
Просто когда я только появилась на форуме с тобой общалась и ты тогда рассказала мне про Балукову я думала о ней но договор заключать не стала у них резко подскочил ценник и я решила так с дежурной бригадой )))) а в ту ночь какраз Балукова дежурила и нас всего двое в родилке было так что она у меня и была на родах )))) У нее золотые руки и вообще я сказала что второго только у нее буду рожать она меня еще и на послеродовом вела))))
Мы кстати тоже апрельки только 2006)))) |
|
|
ответ для lioneli на сообщение "Всем привет! Ездила в отпуск, посему..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
В МГЦ Тобольская 5 тел 321- 60-70 звонить надо с 9.55 и на автодозвоне я дозванивалась примерно в 10.10 -10.15 Запись по телефону на неделю вперед, если звонишь в среду например, на след. среду запишут. Но есть и некоторые окошки, если попросить они могут посмотреть время другое... цену я не знаю в этом году... было 1650 первое УЗИ. Не забудьте попросить фото на память распечатать, они не отказывают..., тока заранее скажите , не в конце УЗИ ![]() Самые хорошие спецы: Ланговая Надежда Константиновна (мы все 3 УЗи у нее делали, бесконечно счастливы и благодарны ей с мужем) еще наши январята советовали Шапкайца, Семенова, и Воронина, но он заведующий и стоит его УЗи на 1000-1500 дороже... это необходимо в трудных случаях, которых в апрелятах конечно не БУДЕТ!!!! А Лебедев это в клинике Ава-Петер. скрининговые УЗи в 11-13 недель, в 21-23 недельки и в 32 недели. девочки, вы таааакие счастливые!!!! Осень... такая солнечная... а в животиках малыши уже по 8-10 см... плавают там, маму слушают... такие маааленькие... солнечные... родные... любимые... долгожданные... СЧАСТЬЕ!!!!наша первое фото с узи стоит у мужа на рабочем столе в рамочке до сих пор... там Яньке 12 недель и он всего 8 см ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Котька, спасибо!!Завтра буду звонить, спасибо ![]() |
|
|
ответ для lioneli на сообщение ":) Котька, спасибо!!
Завтра буду..."
|
|
Guest
|
Я иду на Тобольскую в четверг. Цена 2300, но если датут из консультации направление будет стоить на 300 руб дешевле. А вообще там говорят все специалисты классные, у кого не спрашивала, каждая называет своего врача и говорит, что очень понравилось. Наверное все-же сейчас деньги решают очень многое. Они сейчас записывают "киношку" на CDR, а фотки вроде не делают.
|