КЛУБ мамочек, выбравших центр "РАДУГА" - Страница 306 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2008, 09:56     #3051
korolek_el
Частый гость

korolek_el отсутствует

я уже тоже голову ломаю над запасным вариантом!
Но выбрать тяжело:
В одном роддоме любят кесарить;
в другом выдавливать;
в третьем ребенка подкормить искуственной смесью пока лактация не установилась.

Меня уже трясет,хочется спокойствия и уверенности!

А на счет договоров,то они в основном после 35 недели заключаются
Только если заключить договор, о Радуге уже придется забыть
Старый 28-05-2008, 11:03     #3052
_helga_
Старожил

_helga_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от korolek_el Посмотреть сообщение
не обязательно забывать о Радуге. Если вы не воспользовались услугами этого самого другого роддома (и попали-таки в Радугу) - деньги должны вернуть.
Наша группа попадала на предыдущее проветривание, многие девочки подстраховывались с другим роддомом. Вроде можно же еще с Радугой постфактум договор оформить? или запретили?
Старый 28-05-2008, 11:35     #3053
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaia Посмотреть сообщение
Что-то Вы путаете, или просто кошмар какой-то рассказываете. Может все же схватки 9 часов и безводный 31? Потужной период 9 часов быть не может. 2 часа - это уже многовато, а 9 - это застрелицца. И для мамы и для ребенка. Не уверена ,что такое вообще возможно.
Э-э-э, смутили Позвонила ей, уточнила, короче с 9 вечера до 6 утра у нее были болезненные схватки с коротким промежутком между ними, она, конечно, измучилась и была в куматозе каком-то, никакие радужные лекции о вреде анестезии не помогли, умоляла прокесарить Марина не поддалась
Старый 28-05-2008, 11:44     #3054
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Но выбрать тяжело:В одном роддоме любят кесарить;
в другом выдавливать;в третьем ребенка подкормить искуственной смесью пока лактация не установилась.
В этом случае, наверное, самое меньшее зло будет выбрать тот РД, где смеськой любят прикармливать, на это хоть Вы повлиять можете, не дадите кормить малыша и все или выльете принесенную бутылочку. В родах то особенно не повыступаешь, не до того будет

Я, например, РД альтернативный выбирала уже по принципу - где есть специалист, наиболее практикующий и исповедуюущий максимальное естественное родовспоможение и отсутствие медикаментозных вмешательств в ЕР. Пришлось пожертвовать качеством ремонта, бытовыми условиями и прочими допами, но зато есть шанс родить без окситоцина, хоть и на кресле

А на счет радужного договора - они ужо сейчас неохотно заключают договора в связи с этой петрушкой с проветриванием, если успеваете и рожаете у них - договор и оплата пост фактум И на этом спасибо!
Старый 28-05-2008, 11:47     #3055
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от _helga_ Посмотреть сообщение
не обязательно забывать о Радуге. Если вы не воспользовались услугами этого самого другого роддома (и попали-таки в Радугу) - деньги должны вернуть.
Наша группа попадала на предыдущее проветривание, многие девочки подстраховывались с другим роддомом. Вроде можно же еще с Радугой постфактум договор оформить? или запретили?
Присоединяюсь - деньги вернуть должны, это ж не доставка мебели, процесс малопредсказуемый, мало ли что, может тетенька дома родила ТТТ или экстренно где-то, чем же она виновата, услуга не оказана, предоплату возвращают

В некоторых РД вообще практикуют заключение договора именно после родов, я вот сеня съезжу - отпишусь по результату
Старый 28-05-2008, 12:04     #3056
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
В этом случае, наверное, самое меньшее зло будет выбрать тот РД, где смеськой любят прикармливать, на это хоть Вы повлиять можете, не дадите кормить малыша и все или выльете принесенную бутылочку. В родах то особенно не повыступаешь, не до того будет

Я, например, РД альтернативный выбирала уже по принципу - где есть специалист, наиболее практикующий и исповедуюущий максимальное естественное родовспоможение и отсутствие медикаментозных вмешательств в ЕР. Пришлось пожертвовать качеством ремонта, бытовыми условиями и прочими допами, но зато есть шанс родить без окситоцина, хоть и на кресле

А на счет радужного договора - они ужо сейчас неохотно заключают договора в связи с этой петрушкой с проветриванием, если успеваете и рожаете у них - договор и оплата пост фактум И на этом спасибо!
ВЫ хоть поделитесь что за врач или роддом,если можете конечно.
Старый 28-05-2008, 12:10     #3057
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
ВЫ хоть поделитесь что за врач или роддом,если можете конечно.
С удовольствием - просто сеня в 14-00 у меня консультация и я намеренно не пишу ничего заранее, поскольку выбрала ее по отзывам на ЛВ. Составлю собственное мнение - обязательно отпишусь! ну чтоб не дезориентировать народ
Старый 28-05-2008, 18:57     #3058
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Но выбрать тяжело:
В одном роддоме любят кесарить;
в другом выдавливать;
в третьем ребенка подкормить искуственной смесью пока лактация не установилась.

выбираете тогда тот, где ребенка подкормить пытаются. Это фигня по сравнению с мировой революцией. если Вы будете с ребенком, то сможете просто эту смесь вылить. К слову сказать, после Радужных родов мне тоже принесли на послеродовое бутылку с глюкозой : " ребенок же крупный". Я просто отказалась и все. Посмотрели на меня с недоумением, но сильно не настаивали. А можно было просто взять и вылить..... как удобнее
Старый 28-05-2008, 19:04     #3059
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Э-э-э, смутили Позвонила ей, уточнила, короче с 9 вечера до 6 утра у нее были болезненные схватки с коротким промежутком между ними, она, конечно, измучилась и была в куматозе каком-то, никакие радужные лекции о вреде анестезии не помогли, умоляла прокесарить Марина не поддалась
ну тогда ничего в этом удивительного нет. Обычные роды. Разве что безводный период долговат по меркам РД. Вот здесь стоит сказать спасибо Радуге, что не стимулировали и не кололи антибиотики. Обычно после 12 часов безводного периода - антибиотики для профилактики восходящей инфекции. Пузырь-то уже вскрыт, ребенка ничего не защищает..... А так.... нормальные роды, длительность тоже обычная. Я бы даже сказала, что не длинные роды-то :-)) У меня вот тоже схватки сразу пошли через 5 минут, а потом через 3. И сразу сильные...... Только пузырь долго не вскрывался. Я думаю, что почти любая женщина будет в неадеквате малодушно думать об обезболивании, кесареве и еще черте чем. Я тоже думала. Не просила, но очень хотелось, чтобы все это поскорее закончилось. Только и успевала продыхивать схватки. А потом после родов скакала как коза, будто и не было ничего. Есть конечно люди у кого низкий порог болевой, или просто "рожают легко", но вообще, безусловно это тяжелая работа для мамы. Ее вполне можно выполнить, но настраиваться на то, что будет легко не стоит.
Старый 28-05-2008, 20:10     #3060
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaia Посмотреть сообщение
ну тогда ничего в этом удивительного нет. Обычные роды. Разве что безводный период долговат по меркам РД. Вот здесь стоит сказать спасибо Радуге, что не стимулировали и не кололи антибиотики. Обычно после 12 часов безводного периода - антибиотики для профилактики восходящей инфекции. Пузырь-то уже вскрыт, ребенка ничего не защищает..... А так.... нормальные роды, длительность тоже обычная. Я бы даже сказала, что не длинные роды-то :-))
Это ЧТО взаправду нормальные, обычные и вовсе уж не длинные роды ???
А-а-а, щас вешатся пойду , вот уж воистину - многие знания=многие беды
Я то, дурочка наивная, думала, что нормальные роды - это когда схваточки так себе часов 5-6, потом схваточки ощутимо часа 2,5-3, потом часика полтора больненько и потуги минут 15, короче терпеть настроилась пару часов - не больше, а Вы говорите 9 часов терпеть боль (! НОРМА)
Пойду повешусь сразу же, че ПДР дожидаться ?