МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2008, 10:41     #1
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Мне кажется это все надо сурку - и для общего пользования. Кому надо тот посмотрит и тебе по 10 раз скидывать не надо будет.
Мне можно скидывать всё, кроме контактов. Уже обсуждали - не будем их в открытый доступ выкладывать. У Тагиры есть какой-то хостинг, она может там, в конце-концов, в общем доступе хранить запароленный архив с контактами - тогда никому ничего рассылать не придётся (пароль пусть будет известен всем)... а то добавился один человек - и пошла опять вся рассылка! Замучаешься точно. На "народе" такой архив хранить нельзя - это нарушение двух правил. Может никто и не заметит, а может прибьют сайтик...
Старый 28-05-2008, 10:49     #2
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Мне можно скидывать всё, кроме контактов. Уже обсуждали - не будем их в открытый доступ выкладывать. У Тагиры есть какой-то хостинг, она может там, в конце-концов, в общем доступе хранить запароленный архив с контактами - тогда никому ничего рассылать не придётся (пароль пусть будет известен всем)... а то добавился один человек - и пошла опять вся рассылка! Замучаешься точно. На "народе" такой архив хранить нельзя - это нарушение двух правил. Может никто и не заметит, а может прибьют сайтик...
запароленный архив - это да, конечно... но смысл в нем, если и ссылка на него, и пароль на него, - все в открытом доступе лежит?..
Впрочем, ладно)))
Мой хостинг можно использовать без проблем)

Тогда я жду контактов в личку, составляю список и вперед)))

ЕЩЕ РАЗ:
НАРОД, часто так бывает, что кто-то жалуется на какие-то недомогания, а потом пропадает. И мы все очень переживаем, а связаться с человеком не можем, потому что нет контактов. В акции участвуют желающие (на добровольной основе). Оставляем мне в личку свои контакты (телефоны и настоящие имена), я это дело сортирую и выкладываю в архиве с паролем!
Старый 28-05-2008, 10:56     #3
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
запароленный архив - это да, конечно... но смысл в нем, если и ссылка на него, и пароль на него, - все в открытом доступе лежит?..
Ты не поняла. Зачем пароль-то в доступе? Просто ты при получении от кого-то контакта будешь не весь список ему потом скидывать, а только пароль сообщать. Так что в общем доступе - только ссылка! А пароль исключительно "известен".
Старый 28-05-2008, 11:04     #4
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
ЕЩЕ РАЗ:
НАРОД, часто так бывает, что кто-то жалуется на какие-то недомогания, а потом пропадает. И мы все очень переживаем, а связаться с человеком не можем, потому что нет контактов. В акции участвуют желающие (на добровольной основе). Оставляем мне в личку свои контакты (телефоны и настоящие имена), я это дело сортирую и выкладываю в архиве с паролем!
Отправила. Я обычно не шифруюсь Даже фейс на аве мой личный, всамделишный
Старый 28-05-2008, 11:12     #5
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Отправила. Я обычно не шифруюсь Даже фейс на аве мой личный, всамделишный
Лица многие показывают на сайтике, ничего страшного... но с контактами хуже чем с лицом: засветишь - и будут потом спамеры донимать, а то и похуже.
Например, моего мужа уже почти год достаёт какой-то банк, звонят уже с прямыми угрозами - якобы, он кредит не возвращает... хотя никаких кредитов не бралось не только у них, но и у кого бы то ни было другого. Пришлось отключить телефон, а что делать-то? Вот и не надо сообщать потенциально заинтересованным лицам слишком много информации о себе: тут тебе и дети, и семейные подробности, и фотографии, и вот вам ещё телефон...
Старый 28-05-2008, 11:14     #6
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Ща отправлю
Только ты ники потом тоже выкладывай, а то мы же "не узнаем" друг друга Одних Лиз в нашем топике 5 штук
Старый 28-05-2008, 11:16     #7
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Ща отправлю
Только ты ники потом тоже выкладывай, а то мы же "не узнаем" друг друга Одних Лиз в нашем топике 5 штук
Обязательно, с никами! А то как же!
Будет сводная табличка типа:
Ник - настоящее имя - номер телефона -другие контакты (если указаны... ну аська там, еще что.. мало ли кому-то захочется).
Старый 28-05-2008, 15:32     #8
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Ник - настоящее имя - номер телефона -другие контакты (если указаны... ну аська там, еще что.. мало ли кому-то захочется).
Ну вы молодцы!!!Я давно хотела предложить такое, обменятся телефонами например,чтоб можно было информировать кого нибудь смской где ты и что с тобой
Старый 28-05-2008, 15:48     #9
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Еще раз всем привет. Огоромное спасибо за кулачки и поддержку, но чудо не произошло.
Ань все ОК будет!!! Кто предупрежден, тот вооружен! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
редко так заглядываю(

хотела посоветоваться и выслушать мнения... Мне кажется что мой пуз начал меньше шевелиться,.. ну вернее не так активно что ли....
Ну места то меньше, у меня то же самое

Цитата:
Сообщение от Oleshka Посмотреть сообщение
Докладываюсь. Была в консультации, и по случаю, в роддоме. Сказали, что это лактостаз, необходимо каждые 2-3 часа прикладывать к груди холод и следить за температурой. Если за пару дней легче не будет, обращаться снова. Мож кому понадобится....
Как это лактостаз при отсутствии лактации , ну надо же чего только не бывает
Старый 28-05-2008, 16:02     #10
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Еще раз всем привет. Огоромное спасибо за кулачки и поддержку, но чудо не произошло.
Еще кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Предупрежден, значит вооружен! Все будет хорошо. Главное, что Вы знаете об этом и примите меры после родов. малыш же развивается отлично. С одной почкой тоже можно жить, как все.
Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
редко так заглядываю(

хотела посоветоваться и выслушать мнения... Мне кажется что мой пуз начал меньше шевелиться,.. ну вернее не так активно что ли.... не пинается, так шевелится и все, иногда что-нибудь выпячивает типо пяток как мне кажется вверху живота и икает, а так все... я очень волнуюсь по этому поводу... все ои с ней там впорядке.. уже не могу дождаться субботы чтобы пойти на узи и псмотреть что там с ней..
может мое волнение глупо, мой врач просто каждый раз так акцентирует внимание на том что СЛЕДИза шевелениями ребенка, что я наеврное просто зациклилась на этом....

ввобщем гогтова выслушивать любые мнения по этому поводу... спасибо!
Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
я думаю, что всё в порядке, просто малыш уже большой, чтобы кувыркаться и бултыхаться там во всю, вот и всё
+1000!!!!!!! Все нормально!!!!!!!!