| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юльча на сообщение "~~~ Октябрята-молодцы сами встали и..."
|
|
Ветеран
|
Ань, а Настя какого росту будет? Я вот купила Лесси 80 - и думаю, что Гоге он будет большой, вы свой уже меряли?
Последний раз редактировалось Mom, 26-09-2006 в 17:54. |
|
|
|
|
Элита
|
Яс ребенком тоже от силы час вдень играю.Все остальноевремя-сама, сама.Идут по очереди,игрушки, потом диски, потом то, что в ящиках, потом посидеть на стуле с груушей, например, а потом тока я.
Девочки, у васдети из бутылочек сами пьют? Моя все не мождет никак допереть,что ее поднимать надо |
|
|
|
|
Элита
|
Спит у меня Женька весь дневной сон на балконе, причем так, что пушкой не разбудишь. Зато ночью в кровати спит плохо.С чем это связано,не знаю.
Начала отказываться от смеси, которую так любила раньше. Осталось одно кормлениена ночь, и то, кое как.Если честно, немного жаль, тк все время пока ела смесь, ни разу не болела. Видимо все -таки есть в ней что-то для иммунитета. Девочки, а заказывать чай-кофе и химию изфинки имеетсмысл, она реально лучше? Ни разу не пробовала, поэтомуспрашиваю |
|
|
ответ для Ольга. на сообщение "Спит у меня Женька весь дневной сон на..."
|
|
Умничаю потихоньку..)))
|
Оля, мы пьём капуччино постоянно из Финки, такой здесь не купить...вкусно..
|
|
|
ответ для Mom на сообщение "Ань, а Настя какого росту будет? Я вот..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Рост где то 72 см. сейчас Купили Леси на 80 см. Большеват конечно немного, но рукава и штанишки на резиночках легко подгибаются. Купила побольше, так как мы растем скачками: сначала нам долго-долго вещь большая, а потом опп и вдруг маленькая. Хочеться зиму все таки отходить в одном комбезе. Конено мерели - уже два раза, мы ж все таки девочки ![]() У меня пьет из поильника Авентовского с волшебным клапаном. Когда очень хочет пить - пьет сам, а так тянет мне бутылоку мама напои меня - лентяйка. Хочу заказать именно ванишь, т.к. его стали производить у нас и он стал НИФИГА не оттирывать! А у детя много хороших вещичек заляпано неитребимыми обычным порошком пятнами. Щас Настюха развлекаетя сама - залезла в шкаф и выкидывает оттуда свежеглаженные вещи Последний раз редактировалось Анушка, 26-09-2006 в 18:43. |
|
|
|
ответ для Sofora на сообщение "Аня, а ты не знаешь, они в субботу..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ещё на Днепропетровской есть такое же-это на въезде в Купчино. И на входе на Волковское кладбище-сорри,но вот такие координаты))) |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
моя требует напоить - показывает рукой на чашку с водичкой и говорит - ПЫК!!
![]() Сама обливается из чашки. Из поильника не обливается, но после него из чашки начинает захлебываться. заклинила себе рот сушкой сейчас. хочет закрыть, а сушка ни туда ни сюда. пришлось повернуть - надеюсь не поцарапала. на даче так игрушки мелкие во рту клинило |
|
|
|
|
МАМА
|
Цитата:
Сообщение от Sofora Аня, а ты не знаешь, они в субботу работают, хотелось бы сьездить посмотреть. На Седова находится Роджер, вот их сайт Ой, у них даже инт-магазин появился. ![]() Последний раз редактировалось Verar, 26-09-2006 в 20:36. |
|
|
|
|
Ветеран
|
угу, спасибо, Гога 77, а все равно боязно, ну ладно, не буду дергаться, ждем роста в рост.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
совсем обезумела с этими комбезами - Аня, КАК хорошо, что ВСЕ В ПОРЯДКЕ!!!
|