| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tagira на сообщение "Да, всех компаний и всех программ.
..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А про Вирилис... Думала, наоборот, он дешевле всего, почему-то. У меня у нескольких знакомых были проблемы с ними, вплоть до суда дело дошло. ![]() Цитата:
![]() На первый год мы для себя мелочью не посчитали чтоб в программу была включена скорая платная и госпитализация в платную палату. С первым ребзем это не пригодилось, слава богу, надеемся и в этот раз не ппригодится, но пусть будет лучше. На второй год уже без этих опций брали страховку. Для оформления ДМС нужны денюжки, паспорт и ребенкина выписка из роддома, сертификат не нужен. ![]() |
||
|
|
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
|
Ветеран
|
Спасибо. А что такое АКДС и ЕВП??? Про госпитализацию я бы не додумалась. Кстаи, доволны Ренесансом по первому опыту?
Мои версии: автомат каланикова до сборки, единый валовый продукт.. как-то не в тему ![]() |
|
|
ответ для Anhellikka на сообщение "Спасибо. А что такое АКДС и ЕВП??? Про..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() АКДС - прививка от коклюша, дифтерии столбняка, которую за первый год три раза делают. Можно делать простую вакцину, отечественную, которая так и называется АКДС. Можно делать импортную вакцину, которая называется Инфанрикс, и на которую гораздо меньше осложнений идет, чем на стандартную АКДС. В редких поликлиниках детских Инфанрикс делают бесплатно и по назначению невролога. ЕЦВ - Европейский Центр Вакцинации, где можно сделать все прививки платно. ![]() Ренессансом довольны, в принципе, не без нюансов, конечно. Врача-педиатра менять пришлось, не понравилась мне тетя, которая изначально была, глупости какие-то говорила. ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А там достаточно просто поменять врача? Или со скандалом?
Я сейчас выбираю между просто патронажным доктором за деньги и страховкой. Рассматриваю все аспекты ![]() |
|
|
|
|
самоопределяюся
|
Моя валяется в больницах ежегодно... и даже с учетом этого мне страховка выгодна не была. Потому что мы лечимся-наблюдаемся у лучших врачей города, а они в страховку не входят...
А платные палаты стоят копейки - ну максимум 1000 в день. а на деле я платила от 300 до 400 рублей. или вообще и так отдельную давали. А ведь по страховке больше 15 дней больницы не оплачивают обычно. массаж, где 40 сеансов в год, 500 руб (можно и дешевле найти легко) * 40 = 20 тысяч, врач любимый на дому у нас - 1500 рублей. у меня родственница в страховой такой работала, сначала говорила, что обязательно ребенка своего застрахует, а к концу первого года работы - да ни за что, с врачей требуют, чтобы как можно меньше обследований назначали и всего... при том, что у ребенка проблемы и их надо исправлять, чуть ли не до скандала, типа ну и что... не за чем родителям о них говорить... анализы - медсестра из поликлиники приходила за 200 рублей на дом и брала все, что надо и еще тут же отзванивалась через пару часов и все показатели задиктовывала... мы за первые полтора года в поликлинике ни разу не были... |
|
|
|
|
Элита
|
Всем, с добрым утром.
Поехали мы в МГЦ к доктору Махаевой, посмотрим, что она нам скажет про нашу почку. Волнуюсь ужасно. Приеду, постораюсь написать. |
|
|
ответ для Anhellikka на сообщение "А там достаточно просто поменять врача?..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для анна2006 на сообщение "Всем, с добрым утром.
Поехали мы в МГЦ..."
|
|
|
самоопределяюся
|
Цитата:
потом можно к детскому нефрологу в педиатричку показаться... а может быть все и так обойдется!!! |
|
|
|
ответ для анна2006 на сообщение "Всем, с добрым утром.
Поехали мы в МГЦ..."
|
|
Ветеран
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На удачу |
|
|
ответ для Kastra на сообщение "Поменять просто и без скандала, всего..."
|
|
Ветеран