МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 218 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2008, 09:01     #2171
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Да, всех компаний и всех программ.
Скажем так... если смотреть у Ренессанса "Комплексную 1 год жизни С вакцинацией" - она больше всего похожа на ту, что предлагает ERGO-rus. В Эрго-руси стоит порядка 56 тысяч (если не путаю сейчас), в Ренессансе - 56, что ли... Ну, т.е. уровень цен приблизительно одинаковый, да.. разве что Вирилис (или как его там) - он подороже получается...
Ясно. Значит нет смысла чего-то еще искать, останемся у Ренессанса.
А про Вирилис... Думала, наоборот, он дешевле всего, почему-то. У меня у нескольких знакомых были проблемы с ними, вплоть до суда дело дошло.

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
А вакцинацию как делать будете? Тоже сейчас озадчилась ДМСом на мелочь, думаю чт надо учесть, а что лишнее... Буду рада, если кто-нибудь поделится опытом.
И еще, кто собирается ДМС оформлять, а тогда нужен сертификат?
Не хочу их вакцинацию полностью брать, т.к. у них в программу автоматом прививка от геп.В включена. Мы ее не делали с первым ребзем, и сейчас делать не будем, думаю. Платить за нее лишние деньги смысла не вижу. А АКДС у них же сделать можно за дополнительную плату, или в ЕВЦ. Раньше в Ренессансе все программы включали вакцинацию на дому по усмотрению педиатра, теперь только в самой дорогой это предусмотрено, так что еще и из-за этого не хочу сразу за вакцинацию платить.
На первый год мы для себя мелочью не посчитали чтоб в программу была включена скорая платная и госпитализация в платную палату. С первым ребзем это не пригодилось, слава богу, надеемся и в этот раз не ппригодится, но пусть будет лучше. На второй год уже без этих опций брали страховку.
Для оформления ДМС нужны денюжки, паспорт и ребенкина выписка из роддома, сертификат не нужен.
Старый 28-05-2008, 09:12     #2172
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Спасибо. А что такое АКДС и ЕВП??? Про госпитализацию я бы не додумалась. Кстаи, доволны Ренесансом по первому опыту?

Мои версии:
автомат каланикова до сборки, единый валовый продукт.. как-то не в тему
Старый 28-05-2008, 09:30     #2173
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Спасибо. А что такое АКДС и ЕВП??? Про госпитализацию я бы не додумалась. Кстаи, доволны Ренесансом по первому опыту?

Мои версии:
автомат каланикова до сборки, единый валовый продукт.. как-то не в тему

АКДС - прививка от коклюша, дифтерии столбняка, которую за первый год три раза делают. Можно делать простую вакцину, отечественную, которая так и называется АКДС. Можно делать импортную вакцину, которая называется Инфанрикс, и на которую гораздо меньше осложнений идет, чем на стандартную АКДС. В редких поликлиниках детских Инфанрикс делают бесплатно и по назначению невролога.
ЕЦВ - Европейский Центр Вакцинации, где можно сделать все прививки платно.

Ренессансом довольны, в принципе, не без нюансов, конечно. Врача-педиатра менять пришлось, не понравилась мне тетя, которая изначально была, глупости какие-то говорила.
Старый 28-05-2008, 09:33     #2174
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

А там достаточно просто поменять врача? Или со скандалом?

Я сейчас выбираю между просто патронажным доктором за деньги и страховкой. Рассматриваю все аспекты
Старый 28-05-2008, 09:43     #2175
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Моя валяется в больницах ежегодно... и даже с учетом этого мне страховка выгодна не была. Потому что мы лечимся-наблюдаемся у лучших врачей города, а они в страховку не входят...
А платные палаты стоят копейки - ну максимум 1000 в день. а на деле я платила от 300 до 400 рублей. или вообще и так отдельную давали. А ведь по страховке больше 15 дней больницы не оплачивают обычно.
массаж, где 40 сеансов в год, 500 руб (можно и дешевле найти легко) * 40 = 20 тысяч,
врач любимый на дому у нас - 1500 рублей.
у меня родственница в страховой такой работала, сначала говорила, что обязательно ребенка своего застрахует, а к концу первого года работы - да ни за что, с врачей требуют, чтобы как можно меньше обследований назначали и всего... при том, что у ребенка проблемы и их надо исправлять, чуть ли не до скандала, типа ну и что... не за чем родителям о них говорить...

анализы - медсестра из поликлиники приходила за 200 рублей на дом и брала все, что надо и еще тут же отзванивалась через пару часов и все показатели задиктовывала... мы за первые полтора года в поликлинике ни разу не были...
Старый 28-05-2008, 09:45     #2176
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Всем, с добрым утром.
Поехали мы в МГЦ к доктору Махаевой, посмотрим, что она нам скажет про нашу почку. Волнуюсь ужасно. Приеду, постораюсь написать.
Старый 28-05-2008, 09:51     #2177
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
А там достаточно просто поменять врача? Или со скандалом?

Я сейчас выбираю между просто патронажным доктором за деньги и страховкой. Рассматриваю все аспекты
Поменять просто и без скандала, всего лишь сказать об этом менеджеру своему, с которым договор заключали, дальше все он делает.
Старый 28-05-2008, 09:53     #2178
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Всем, с добрым утром.
Поехали мы в МГЦ к доктору Махаевой, посмотрим, что она нам скажет про нашу почку. Волнуюсь ужасно. Приеду, постораюсь написать.
удачи!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
потом можно к детскому нефрологу в педиатричку показаться... а может быть все и так обойдется!!!
Старый 28-05-2008, 09:54     #2179
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На удачу
Старый 28-05-2008, 10:00     #2180
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Поменять просто и без скандала, всего лишь сказать об этом менеджеру своему, с которым договор заключали, дальше все он делает.
ага, спасибо