***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 485 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2006, 10:42     #4841
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Спасибо всем, кто про фены и блендеры откликнулся!!!
Фен тады куплю простой, но чтоб холодный воздух был, а то им теперь каждый день надо пользоватся. Остатки волос вылезут наффик
А блендер тож самый навороченый куплю

И кто спрашивал сайт бейбифора
Старый 11-04-2006, 10:44     #4842
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
ага, она спец. страничку сделала с весенне-зимними вещами. единственный минус- очень существенный: я отправила заказ неделю назад и пока никто со мной не связался.
оперативнее работает Babyfor- они через пару дней доставляют, но выбор поменьше.
Надо полазить. Тока хотелось бы пощупать и все такое....
Надо в Кроху съездить. Мы там зимний клёвый купили
Старый 11-04-2006, 10:44     #4843
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL
Не знаю, я блендером вместе с овощами перемалываю, так получается однородная масса, там мяса-то и не видно, пюре получается, остается тока вкус.
Я тоже так делаю. Мой всё равно давится. А если пюрешка остывает - ваще в полном отказе. Ему от мяса горлышко першит. Разрубленное в пюре оно ... блин! как это слово-то - вязкое становиться как песок. Сама попробуй его по нёбу растереть (пюрешку в смысле) - как будто маленькие комочки остаются - мой этим давится, они к горлу и языку прилипают. Каждую ложку запиваем.
Старый 11-04-2006, 10:46
ответ для Lapka на сообщение "Лена, а посмотри модель плиз!"
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka
Лена, а посмотри модель плиз!
Наташа модель такая Браун Мульквик MR 5550 MBC-HC или тоже самое но без буквы М "BC-HC", разница лишь в том, что в первой модели материал погружной части самого блендера металл, а второй модели - пластик. До нового года вакуумные контейнеры входили в комплект, сейчас продаются отдельно вместе с вакуумной насадкой, цена приблизительно такая же, что и самого блендера. Просто у них мощность 600 Ватт+12 скоростей и турбо режим, позволяет перемолоть все в пюре как в баночках. Я им делаю мясо, фрукты ребенку.
Старый 11-04-2006, 10:50     #4845
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
прикол он рядом с моей школой, мы на его территории тусовались в отрочестве))
А мы, получается, вокруг твоей школы гуляем...
Старый 11-04-2006, 10:50     #4846
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka
Лен, а у вас на молоке???
Я вчера писала, как на воде разводила. Такое ...нечто получилось...

Димулька ужасно симпатичный!!!
Спасибо ! Вначале были на воде, разводила своим молоком, тут важна температура воды: очень горячая - будет с комками, прохладная - плохо разведется. Мешай вилкой, а жидкая, я начинала делать и была как водичка, но мне кажется, если тока начинаете есть каши, то нормально будет для Катюши, потом можно погуще сделать. Я сейчас развожу на глаз, смотрю по консистенции, мне тоже кажется, что как у них написано, то совсем жидко получится. Сейчас мы погуще едим, кашу на молоке я тоже даю (не на своем), но пока Топ-топ, вот завтра и Хайнц молочную будем есть.
Старый 11-04-2006, 10:51     #4847
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL
Наташа модель такая Браун Мульквик MR 5550 MBC-HC или тоже самое но без буквы М "BC-HC", разница лишь в том, что в первой модели материал погружной части самого блендера металл, а второй модели - пластик. До нового года вакуумные контейнеры входили в комплект, сейчас продаются отдельно вместе с вакуумной насадкой, цена приблизительно такая же, что и самого блендера. Просто у них мощность 600 Ватт+12 скоростей и турбо режим, позволяет перемолоть все в пюре как в баночках. Я им делаю мясо, фрукты ребенку.
Лена, спасибо!!!
Старый 11-04-2006, 10:53     #4848
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka*
Я тоже блендером. Может это кролик суховат? А ты какое мясо даешь?
Телятину давала вчера - это то,что я сама делала. Хочу сделать перерыв в мясе, устала я экспериментировать. Телятина, говядина, кролик - не пошли. Потом куплю что-то другое.
Старый 11-04-2006, 10:55     #4849
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
Я тоже так делаю. Мой всё равно давится. А если пюрешка остывает - ваще в полном отказе. Ему от мяса горлышко першит. Разрубленное в пюре оно ... блин! как это слово-то - вязкое становиться как песок. Сама попробуй его по нёбу растереть (пюрешку в смысле) - как будто маленькие комочки остаются - мой этим давится, они к горлу и языку прилипают. Каждую ложку запиваем.
Наверное так, мой тоже давится, я к тому что овощи с мясом, еще на ложечке беру отдельно овощи, так хоть что-то получается, иначе никак.
Старый 11-04-2006, 10:59     #4850
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Я вас ещё фотками помучаю? Чуть-чуть.

Вот