Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-05-2008, 22:35     #1
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

У моих родителей водогрей на 70л. Трое сполоснуться вполне могут.
А вот в туалете у меня монументальный ящик с кучей полезных инструментов. Жалко его ломать, да и инструмент не куда переместить так, чтоб еще и под рукой был, если что. А в ванной места порой мне самой не хватает, не то, что под водогрей...
Старый 27-05-2008, 22:40     #2
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
У моих родителей водогрей на 70л. Трое сполоснуться вполне могут.
А вот в туалете у меня монументальный ящик с кучей полезных инструментов. Жалко его ломать, да и инструмент не куда переместить так, чтоб еще и под рукой был, если что. А в ванной места порой мне самой не хватает, не то, что под водогрей...
ну вот что-то типа такого тогда http://teplovspb.ru/shop/water-heate...FQyN1QodyA26CA
Старый 28-05-2008, 09:42     #3
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
ну вот что-то типа такого тогда http://teplovspb.ru/shop/water-heate...FQyN1QodyA26CA
клевая штука!!! и не дорого! за 1500 вполне модно купить ради месяца юзания! у меня муж ваще в панике - у негго всю жизнь была колонка в доме и он представить себе не может как можно без горячей воды столько времени прожить! он утром в душ, вечером в душ и посуду он моет!!! так что надо буит его развести на такую штукенцию))) интересно только насколько она удобна и какой напор душа даст имхо 3 л в мин кажись мало
Старый 28-05-2008, 12:02     #4
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
клевая штука!!! и не дорого! за 1500 вполне модно купить ради месяца юзания! у меня муж ваще в панике - у негго всю жизнь была колонка в доме и он представить себе не может как можно без горячей воды столько времени прожить! он утром в душ, вечером в душ и посуду он моет!!! так что надо буит его развести на такую штукенцию))) интересно только насколько она удобна и какой напор душа даст имхо 3 л в мин кажись мало
ну мой говорит 5л в минуту и 5-7кватт хватит. вот только за свет платить если готовы, а то он накручивает как 10микроволновок
Старый 28-05-2008, 12:22     #5
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
ну мой говорит 5л в минуту и 5-7кватт хватит. вот только за свет платить если готовы, а то он накручивает как 10микроволновок
а сколько стоит кв? вроде 2р так если она час поработает утром и час вечером то не так уж и много выходит, или я ошибаюсь? просто за свет сама ни разу не считала
Старый 28-05-2008, 12:24     #6
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
а сколько стоит кв? вроде 2р так если она час поработает утром и час вечером то не так уж и много выходит, или я ошибаюсь? просто за свет сама ни разу не считала
я тож этим не занимаюсь, поэтому хз
Старый 28-05-2008, 12:29     #7
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Свет "полетит" очень быстро - раза в 3 точно за месяц, для сравнения - чайник потребляет 1,5 - 2 кВт, микроволновка 2-3 кВт, а работают они ну по полчаса в день...
Старый 28-05-2008, 12:34     #8
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Свет "полетит" очень быстро - раза в 3 точно за месяц, для сравнения - чайник потребляет 1,5 - 2 кВт, микроволновка 2-3 кВт, а работают они ну по полчаса в день...
зато водичка горячая
Старый 28-05-2008, 12:58     #9
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
ну уж не в 3 раза наверно!!! он нужен то будет токана один месяц макс!!! у меня ваще при полной неэкономии свта получается 150 р в месяц - это нам хозяева хаты говорят (мы на съемной), они сами считают и нам приносят копии платежек - мы отдаем деньгу!