~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1042 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-05-2008, 21:10     #10411
Dia-ksenia
Активный участник

Dia-ksenia отсутствует

Всем привет!!!
С Днем города!!!
Чего-то целый день "рубит"...проспала с 3х до 7ми, хорошо, что мама сейчас за деткой присматривает. Даже гулять ее не водила сегодня. Сил чего-то нет в моих суставах.

Девочки, неужели у всех так.....приходят разные врачи и медсестры говорят разные предписания???? Одни капать в пупок, другие - нет, одни про кипяченную воду...другие в обычной, проточной!)
Сегодня приходила врач, заменяет нашу участковую посмотрела ротик - сказала полоскать содой - типа молочница, а детки чуть язычок белый (уснула с сисей во рту). прочитала про эту молочницу...у нас таких признаков нету((( и как ей рот полоскать, ведь она глотать будет? (понятно что протирать ротик)
Животик болел...галстену капать, и бифидум бактерин давать аж 5 раз в день, а газоотводную трубочку на 5-6 см... и держать в попке 20мин..
а еще то что у нашей ножки холодные - носки шерстяные...
растормошили мою Пуговку, поэтому спокойствие на 4,5 часа было нарушено, спать не хотела ни в какую....

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Всем добрый день!

Я звонила Наташе (Чипке), их еще оставили в больнице, минимум до пятницы! Как я поняла, будут лечить этот самый острый пиелонефрит, уже не уколы будут делать, а давать антибиотики в суспензии и бактериофаги, чтобы желудочно-кишечный тракт не пострадал. От уколов у Ленечки даже болевой шок был, уходил в себя на пару минут и глазки к носу скашивал, бедный малыш!
Она передает всем приветы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки маме и малышу
Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
пришла поплакаться, мне муж изменяет
посторайся не убиваться сильно...молочко для детки сейчас дорого! малыши чувствуют маму, поэтому хотя бы для малыша сохраняй хоть как-нибудь спокойствие, насколько возможно....
Старый 27-05-2008, 21:12     #10412
malunai
Элита

malunai отсутствует

Цитата:
Ну как же так!!!!Катя ты держись....Ты видимо уже что-то подозревала,раз решила его ререписку взломать....Блин,так обидно
Старый 27-05-2008, 21:14     #10413
malunai
Элита

malunai отсутствует

Наташеньке с сыночком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на скорейшее выздоровление
Старый 27-05-2008, 21:30     #10414
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Всем добрый день!

Я звонила Наташе (Чипке), их еще оставили в больнице, минимум до пятницы! Как я поняла, будут лечить этот самый острый пиелонефрит, уже не уколы будут делать, а давать антибиотики в суспензии и бактериофаги, чтобы желудочно-кишечный тракт не пострадал. От уколов у Ленечки даже болевой шок был, уходил в себя на пару минут и глазки к носу скашивал, бедный малыш!

Она передает всем приветы!
Бедняжка
Я думала, что таким маленьким деткам легче в больнице лежать, чем тем, кто уже все понимает...оказывается, ошибалась...болевой шок Ужас какой
Натуська, держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-05-2008, 21:37     #10415
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:

вчра залезла в его "мой мир" на мыле, я код взломала, почитала переписки
оказалось он тр...., даже, когда я Димку рожала

а сегодня создала "клона"- анну миляйкину. отметила его фото и он сразуже клюнул
много всего понаписали, назначили встречу на выходные
думала он номер в гостиннице снимет, а оказалось, что он этим у брата на квартире занимаеться
причем частенько, так что типа он против не будит- цитата

вот в выходные пойду на свидание, в пн на развод
пока не пойаю, предьявить нечего
Кать, ты меня, конечно, извини, что не сочувствую, но нафига тебе его с поличным-то ловить???
Кто предупрежден, тот вооружен Ты в этой ситуации, как ни цинично это звучит, в выигрыше...

Я жуткая стерва...сейчас насоветую

Зачем разводиться? Прям так, сразу?
Он тебя сейчас содержит? хорошо...Отжимай денег по-полной, балуй себя...В салон ходи, в спортивный клуб...Ребенка с ним оставляй, сцедилась - и вперед
Похудеешь, приведешь себя в порядок, деть немного подрастет...и найдешь себе мужика нормального
Старый 27-05-2008, 21:40     #10416
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от son2007son Посмотреть сообщение
Вопрос, а как долгождать???????????

Поела вчера капусты и сырой и тушеной вечером, сколько нервничать??????????
Вообще новые продукты следует вводить раз в 3 дня, если не было никакой реакции. Если реакция была, то ничего нового не вводить 2 недели. Это то что советуют врачи.

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Пару дней не была - отчитываюсь
Лана, молодцы, так погуляли. А жилищный вопрос... нда он всегда не прость для решния. Но верю, что все получиться.

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!

Ура! Муж купил билеты на самолет в Оренбург! Через неделю повезет туда Никиту, а я останусь здесь с Александрой. Цены - атомные! Дешевле в Европу слетать!
Про цены на самолет да.... А знаешь, на поезд тоже аховые Мне на самолет оказалось всего на 1500 дороже.

Цитата:
Катя... даже не знаю как тебя поддержать. Пусть все это окажется пусть злой, но шуткой.

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
нам месяц ,сходили в поликлинику ,прибавка 1050г ,говорят много ,кормить реже ,а как реже ,она ж орет если голодная , нам сделали вторую прививку и надо пройти трех врачей и все ,это нормально ?
А вы на ГВ? Тогда прибавка нормальная.
Старый 27-05-2008, 21:42     #10417
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелечка23 Посмотреть сообщение
Пипец, черная полоса какая то.....ну значит скоро белая!Не переживай сильно..на сколько возможно!
Ага...анекдот есть на эту тему

Типа встречаются два друга...Один начинает рассказывать, как у него все плохо...и жена изменяет. и соседи затопили, и машину разбил, и т.п.
Друг ему говорит, мол потерпи, эта черная полоса у тебя, пройдет, начнется белая...
Встречаются опять, через некоторое время...первый и говорит: "помнишь, все плохо у меня было? Так вот, то была БЕЛАЯ ПОЛОСА..."

Чего-то я сегодня кровожадная какая-то Сорри...
Старый 27-05-2008, 21:48     #10418
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Кать, ты меня, конечно, извини, что не сочувствую, но нафига тебе его с поличным-то ловить???
Кто предупрежден, тот вооружен Ты в этой ситуации, как ни цинично это звучит, в выигрыше...

Он тебя сейчас содержит? хорошо...Отжимай денег по-полной, балуй себя...В салон ходи, в спортивный клуб...Ребенка с ним оставляй, сцедилась - и вперед
Похудеешь, приведешь себя в порядок, деть немного подрастет...и найдешь себе мужика нормального
примерно такое я и подумала
только чуть иначе
поймаю, застыжу
какой бы сволочью он небыл бы , но он меня любит и терять не собираеться
ну так вот. поймаю и он сам мне ножки вылизывать будет, а потом посмотрим....
и к тому моменту я супер месть придумаю

все... помоему крышу уже сносит
понесло
Старый 27-05-2008, 21:51     #10419
Хома
Активный участник

Хома отсутствует

Добрый вечер всем...есть полчасика...посижу почитаю
Старый 27-05-2008, 21:52     #10420
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение

Вот убейте меня - писать я этого не стала Сначала.
Месть, это то блюдо, которое следует есть холодным..

Во - первых - то, что Лена посоветовала.
А во вторых - Кать, ты сне го чего сейчас поимеешь? Алиментов с 8000 р? Треть - 2400 и то, с судебного решения и т.п.
А не проще ли обезопасится слегка? И подкопить информацию. О том, что совместно куплено, о том - какой РЕАЛЬНЫЙ заработок и т.п.
Не спешить надо...

А во вторых - еще и посмотреть - может слишком много напридумано уже? Не обижайся только...