| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для АнИкИ на сообщение "Наташе Чипке и Ленчику мои кулачки,..."
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!!!
С Днем города!!! ![]() Чего-то целый день "рубит"...проспала с 3х до 7ми, хорошо, что мама сейчас за деткой присматривает. Даже гулять ее не водила сегодня. Сил чего-то нет в моих суставах. Девочки, неужели у всех так.....приходят разные врачи и медсестры говорят разные предписания???? Одни капать в пупок, другие - нет, одни про кипяченную воду...другие в обычной, проточной!) Сегодня приходила врач, заменяет нашу участковую посмотрела ротик - сказала полоскать содой - типа молочница, а детки чуть язычок белый (уснула с сисей во рту). прочитала про эту молочницу...у нас таких признаков нету((( и как ей рот полоскать, ведь она глотать будет? (понятно что протирать ротик) Животик болел...галстену капать, и бифидум бактерин давать аж 5 раз в день, а газоотводную трубочку на 5-6 см... и держать в попке 20мин.. ![]() а еще то что у нашей ножки холодные - носки шерстяные... растормошили мою Пуговку, поэтому спокойствие на 4,5 часа было нарушено, спать не хотела ни в какую.... Цитата:
посторайся не убиваться сильно...молочко для детки сейчас дорого! малыши чувствуют маму, поэтому хотя бы для малыша сохраняй хоть как-нибудь спокойствие, насколько возможно.... |
|
|
|
ответ для катиш на сообщение "пришла поплакаться, мне муж изменяет
..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Элита
|
Наташеньке с сыночком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на скорейшее выздоровление |
|
|
ответ для Terry на сообщение "Всем добрый день!
Я звонила Наташе..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Я думала, что таким маленьким деткам легче в больнице лежать, чем тем, кто уже все понимает...оказывается, ошибалась...болевой шок Ужас какой![]() Натуська, держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для катиш на сообщение "пришла поплакаться, мне муж изменяет
..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Кто предупрежден, тот вооружен Ты в этой ситуации, как ни цинично это звучит, в выигрыше...Я жуткая стерва...сейчас насоветую ![]() Зачем разводиться? Прям так, сразу? Он тебя сейчас содержит? хорошо...Отжимай денег по-полной, балуй себя...В салон ходи, в спортивный клуб...Ребенка с ним оставляй, сцедилась - и вперед ![]() Похудеешь, приведешь себя в порядок, деть немного подрастет...и найдешь себе мужика нормального ![]() |
|
|
|
ответ для Germiona на сообщение "нам месяц ,сходили в поликлинику..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Лана, молодцы, так погуляли. А жилищный вопрос... нда он всегда не прость для решния. Но верю, что все получиться. Цитата:
Мне на самолет оказалось всего на 1500 дороже.Катя... даже не знаю как тебя поддержать. Пусть все это окажется пусть злой, но шуткой. А вы на ГВ? Тогда прибавка нормальная. |
||
|
|
ответ для Лелечка23 на сообщение "Пипец, черная полоса какая то.....ну..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Типа встречаются два друга...Один начинает рассказывать, как у него все плохо...и жена изменяет. и соседи затопили, и машину разбил, и т.п. ![]() Друг ему говорит, мол потерпи, эта черная полоса у тебя, пройдет, начнется белая... Встречаются опять, через некоторое время...первый и говорит: "помнишь, все плохо у меня было? Так вот, то была БЕЛАЯ ПОЛОСА..." Чего-то я сегодня кровожадная какая-то Сорри... |
|
|
|
ответ для Тимошкина на сообщение "Кать, ты меня, конечно, извини, что не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
только чуть иначе поймаю, застыжу какой бы сволочью он небыл бы , но он меня любит и терять не собираеться ну так вот. поймаю и он сам мне ножки вылизывать будет, а потом посмотрим.... и к тому моменту я супер месть придумаю все... помоему крышу уже сносит ![]() понесло |
|
|
|
ответ для Germiona на сообщение "нам месяц ,сходили в поликлинику..."
|
|
Активный участник
|
Добрый вечер всем...есть полчасика...посижу почитаю
|
|
|
ответ для Тимошкина на сообщение "Кать, ты меня, конечно, извини, что не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сначала.Месть, это то блюдо, которое следует есть холодным.. Во - первых - то, что Лена посоветовала. А во вторых - Кать, ты сне го чего сейчас поимеешь? Алиментов с 8000 р? Треть - 2400 и то, с судебного решения и т.п. А не проще ли обезопасится слегка? И подкопить информацию. О том, что совместно куплено, о том - какой РЕАЛЬНЫЙ заработок и т.п. Не спешить надо... А во вторых - еще и посмотреть - может слишком много напридумано уже? Не обижайся только... |
|