| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для RinF на сообщение "Лужский Дом ребёнка, малышам нужна..."
|
|
Активный участник
|
Цвяточек, могет быть вы и кроватку возьмете?
|
|
|
ответ для marmot на сообщение "Цвяточек, могет быть вы и кроватку..."
|
|
Активный участник
|
Вернулись из поездки! Марина Юрьевна передавала всем большое спасибо, мы прошлись по группам, правда большинство деток уже спало, но одну группу товарищей мы застали как раз на горшках перед сном. Трогательная была картина, муж всю дорогу обратно бормотал "надо брать, хочется брать всех", такие мысли радовали, тк нам уже приходилось задумываться на данную тему...
Из отвезенного много лекарств и всяких парамедицинских вещей (практически все из списка), одежки, игрушек, коврик (от Идеи), мне показалось мало было съестного, а как МЮ рассказала нам с этим там действительно туговато... Вообщем коротоенько вот так... |
|
|
ответ для Цвяточек на сообщение "Мы поедем на микроавтобусе, и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
(А меня-то прихватите? Хватит места? ) |
|
|
|
ответ для araukaria на сообщение "Вернулись из поездки! Марина Юрьевна..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Рептилия на сообщение ":support:берите, пока не..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для aleksket на сообщение "Тангрия..."
|
|
|
Частый гость
|
Девушки , здравствуйте. Девчонки, вы думаете мы уже совсем в пещерах живём? Даже обидно. детей с рождения у нас в ДОМИКЕ фоткаем уже лет пять, как нам подарили "мыльницу". А потом, когда деток усыновляют от нас фотки эти отдаём, и детям, которые уезжают в Детские Дома тоже отдаём, им на память( в надежде если их будут от туда усыновлять) Ведь СЕМЕЙНЫЙ альбом, это летопись жизни . ![]() Цитата:
|
|
|
|
ответ для RinF на сообщение "Лужский Дом ребёнка, малышам нужна..."
|
|
Мега-элита
|
девушки а велосипеды нужны обычные трёх колёсные да???? Если не новые не страшно???? У меня есть два, один в среднем состоянии другой в отличном ......когда вы вы собираетесь туда???? Я могла б подвезти кому то их домой!!!!Ещё есть манеж........не нужен????
|
|
|
ответ для Тангрия на сообщение "Территориально на Пр.Просвещения!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мы на дачу поедем и муж попросит друга на машине большой нас с вещами отвезти (в нашу не влазим). Я думаю, что для вас места по-любому найдем А стульчики сколько поместятся. С кроваткой опять же вопрос с местом, будем стараться![]() Вопрос пряснился... Боюсь, что для кроватки места не хватит А поедем мы тоже с Просвещения (Фомина), так что все рядом. |
|
|
|
ответ для Taboka на сообщение "девушки а велосипеды нужны обычные трёх..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
я рядом с Приморской,можете мне подвезти.Насчёт манежа узнаю!Но у них специальные деревянные(если туда не надо будет,то Таня-Татьянка может возьмёт для своей подопечной,мамки одиночки,скоро родит,муж бросил ) |
|
|
|
ответ для Луга на сообщение ":) Девушки , здравствуйте. Девчонки, вы..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
,что в пищерах.Просто у нас все такие энергичные и детялюбивые тут,что мы уже и незнаем,что предложить .Как насчёт ДВД и мультяшек для деток постарше от 3 до 4 лет? Мы тут с Ларисой подумали и решили,если Вы не против купить ![]() |
|