| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Пальмочка на сообщение "на апрель 2007 кто хочет записаться?"
|
|
Небожитель
|
Ну хочется же посмотреть на него лишний раз
|
|
|
ответ для Lilu-light на сообщение "Мне кажется что вообще пока реально..."
|
|
Guest
|
Спасибо. Я тоже для себя ищу всякие успокаивающие объяснения.
Что касается вопроса с пищеварением, у меня лично проблем нет, я пью много молока, а оно действует на меня безотказно. Но когда я лежала в больнице на сохранении у девчонок были подобные проблемы и врач (кстати довольно опытная - 35 лет практики) рекомендовала им порошок "Транзипег", он как она сказала, не вымывает соли, а это для пузатиков важно. Девочки пробовали, говорят действует хорошо, правда эффект наступает где-то через сутки после приема. |
|
|
ответ для Twilight Angel на сообщение "Ну хочется же посмотреть на него лишний..."
|
|
Guest
|
Я слышала, что лучше лишний раз не делать, хотя врачи говорят, что это совсем не вредно. Может здесь чисто психологический момент - а то ждешь этого УЗИ и волнуешься, а так знаешь, что время еще не пришло и спишь спокойно.
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Ладно, уболтали...не буду пока УЗИ делать.
Посмотрим что врач скажет 5-го числа...после всех анализов |
|
|
ответ для Twilight Angel на сообщение "Ну хочется же посмотреть на него лишний..."
|
|
Ветеран
|
Ну просто еще понимаешь вот такой момент. К примеру, мне УЗИ уже четыре или пять раз делали. Но! первые четыре раза (УЗи во время приема у врача, т.к. была киста) в общем-то ребенка не смотрели - если случайно не попадался (не считая первого, когда определили маточную беременность). Да и длились они 1-2 минуты. А скрининговое УЗИ это совсем другое... его долго делают (и т.е. и облучают ребеночка долго достаточно)... и кстати, может это нервное, но когда интервагинальное делали, я минут через пять стала ощущать что-то не очень приятное внутри... Ну в общем скрининговое я бы просто так делать не стала лишний раз точно... Хотя каких-то явных фактов о вредности УЗИ я не видела...
|
|
|
|
|
Участник
|
Всем приветикки!
Девочки, а чтобы всякие выплаты получать по рождению ребенка надо до 20й недели встать на учет? или уже какой-то другой срок? просто собираюсь в Питер аж к 17 неделе приехать.. а думаю. может раньше надо? |
|
|
|
|
Небожитель
|
Лен, дык мне тоже уже 2 раза делали, патамушта угроза выкидыша есть.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я честно ни про какие выплаты не знаю. Знаю только одно, что ежемесячное пособие лично мне не светит. Так как у мужа целиком белая зарплата. И знаю, что на работе должны что-то дать. И все.
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Верчик, вообще говорят лучче до 12-ой недели встать на учёт
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А мне один раз делали, а на втором приеме мы вместе решили УЗИ не делать и осмотр не проводить. Так как анализы хорошие, сердцебиение хорошее, зачем лишний раз волновать.
|