| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ksalina на сообщение "Девочки, повешу до вечера наши фотки с..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для son2007son на сообщение "Наверно лапочка...... Скорей..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Поскорей им оттуда выйти@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Ясно, завтра будет день террора......"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "Острый пиелонефрит. :( По анализам, по..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Элита
Адрес: Санкт-Петербург, Купчино.Временно п.Лукаши (Гатчинск р-н)
|
Всем привет со свежего воздуха!!! Гуляем теперь по 12 часов! поели переоделись и снова на улицу!!!! На выходных были с Гришкой в сауне (положили на столик перед открытой дверью и плюхнули на камни эвкалиптом и помахали над ребенком.... потом плавали все вместе в джакузи... спал потом с 12 до 7 утра!!! Такой голодный проснулся В общем кайфуем!!! Интернет плохо работает так что я тут редко буду... если что звоните... пишите в контакт или на мыло!!! всех целую!!!!
|
|
|
ответ для Карми на сообщение "бедный ребенок :( так жалко..."
|
|
Наш человек
|
Пару дней не была - отчитываюсь
жилищный вопрос - есть две новости: 1. (хорошая - кулачки волшебные помогли) - земельный участок для нас отложен и дождется нас т.к. мы в первом списке претендентов... 2. (как всегда- плохая... ) цена с момента первой договоренности (3 мес. назад) выросла ровно в 2 раза + покупка может состояться не ранее чем через год (сейчас стадия разработки проекта землепользования, а подобное согласование это год минимум, знаю не по наслышке т.к. сама с этим работала только в промышленном масштабе ) а за год на сколько еще цена поднимется- непредсказуемо. и к тому же это голая земля, а сколько будет стоить подвод воды, электричества, газа так же неизвесно итог- не знаю радоваться или огорчаться т.к. врятли мы в итоге по деньгам потянем, даже если кредиты брать.... Все празднуют день города, а мы с мужем годовщину (как встречаться стали) ездили на Диво Остров - гуляли целый день. а потом оставили малышню с бабушкой и пошли вечером в кино так романтично когда собственный муж в кино приглашает ходили на Индиану Джонс, нам понравилось. муж хотел еще в ресторане поужинать- но я категорически против была- он обьедаться будет, а я смотреть на него и слюнями истекать поехали домой, тут праздник и завершился- доча нам такой скандал на пол ночи закотила |
|
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, добрый день!
Ура! Муж купил билеты на самолет в Оренбург! Через неделю повезет туда Никиту, а я останусь здесь с Александрой. Цены - атомные! Дешевле в Европу слетать! А еще купила себе у-у-у-удобные тууууууууууууууууфли! Так рада,так рада! Пойду пробегусь по топику. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Привет, девочки, я оклемалась вроде бы, самочувствие в порядке
рада очень вас видеть всех ![]() Вывешу своего Пана Грушу, это позавчерашняя фотка, т.е здесь Стасону чуть больше полутора месяцев ![]() ![]() Это мы купаемся так на папиной руке, а вторая фотка в шезлонге ![]() |
|
|
ответ для sweetheart4u на сообщение "всех малышков и их мамулечек с..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я мужа сегодня в отделение милиции отправила - ему паспорт надо менять (45 лет уже) и свои документы подготовила. Он ушел, а я смотрю - папка с моими документами дома осталась. Но муж звонил, говорил, что очередь с родителями на гражданство - человека 4, мы в отделении на Омской, д.3. |
|
|
|
ответ для son2007son на сообщение "Я пью. Не крепкий с молоком."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
. Если платная палата, то туал. бумага, полотенца (махровые хорошие), жидкое мыло в палате ( в санузле мыла не было), памперсы будут. Пеленок не ограниченное количество. |
|