~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1038 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-05-2008, 16:31     #10371
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Девочки, повешу до вечера наши фотки с регистрации..
(не копируйте, плз)

..........Убрала
Наверно лапочка...... Скорей всего)))))))))))))))))
Старый 27-05-2008, 16:34
ответ для son2007son на сообщение "Наверно лапочка...... Скорей..."
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Всем добрый день!

Я звонила Наташе (Чипке), их еще оставили в больнице, минимум до пятницы! Как я поняла, будут лечить этот самый острый пиелонефрит, уже не уколы будут делать, а давать антибиотики в суспензии и бактериофаги, чтобы желудочно-кишечный тракт не пострадал. От уколов у Ленечки даже болевой шок был, уходил в себя на пару минут и глазки к носу скашивал, бедный малыш!

Она передает всем приветы!
Бедный Ленечка Поскорей им оттуда выйти@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-05-2008, 16:36     #10373
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Врде как со слингом - я совладала, но чуть-чуть.. Все равно - нужно будеьт вы0звать консультанта.. - пусть меня проконтролируют... Хотя спина - кричит КАРАУЛ!!!!
Караул не то слово.... Катюш, мож тебе не пользоваться им, у тебя же спина вообще пипец....
Старый 27-05-2008, 16:36     #10374
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Острый пиелонефрит. По анализам, по симптомам ничего не беспокоило.
бедный зая.
Старый 27-05-2008, 18:05     #10375
esposa
Элита

Адрес: Санкт-Петербург, Купчино.Временно п.Лукаши (Гатчинск р-н)
esposa отсутствует

Всем привет со свежего воздуха!!! Гуляем теперь по 12 часов! поели переоделись и снова на улицу!!!! На выходных были с Гришкой в сауне (положили на столик перед открытой дверью и плюхнули на камни эвкалиптом и помахали над ребенком.... потом плавали все вместе в джакузи... спал потом с 12 до 7 утра!!! Такой голодный проснулся В общем кайфуем!!! Интернет плохо работает так что я тут редко буду... если что звоните... пишите в контакт или на мыло!!! всех целую!!!!
Старый 27-05-2008, 19:18
ответ для Карми на сообщение "бедный ребенок :( так жалко..."
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Пару дней не была - отчитываюсь

жилищный вопрос - есть две новости:
1. (хорошая - кулачки волшебные помогли) - земельный участок для нас отложен и дождется нас т.к. мы в первом списке претендентов...
2. (как всегда- плохая... ) цена с момента первой договоренности (3 мес. назад) выросла ровно в 2 раза + покупка может состояться не ранее чем через год (сейчас стадия разработки проекта землепользования, а подобное согласование это год минимум, знаю не по наслышке т.к. сама с этим работала только в промышленном масштабе ) а за год на сколько еще цена поднимется- непредсказуемо. и к тому же это голая земля, а сколько будет стоить подвод воды, электричества, газа так же неизвесно

итог- не знаю радоваться или огорчаться т.к. врятли мы в итоге по деньгам потянем, даже если кредиты брать....

Все празднуют день города, а мы с мужем годовщину (как встречаться стали)
ездили на Диво Остров - гуляли целый день.

а потом оставили малышню с бабушкой и пошли вечером в кино
так романтично когда собственный муж в кино приглашает
ходили на Индиану Джонс, нам понравилось. муж хотел еще в ресторане поужинать- но я категорически против была- он обьедаться будет, а я смотреть на него и слюнями истекать
поехали домой, тут праздник и завершился- доча нам такой скандал на пол ночи закотила
Старый 27-05-2008, 19:44     #10377
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Девочки, добрый день!

Ура! Муж купил билеты на самолет в Оренбург! Через неделю повезет туда Никиту, а я останусь здесь с Александрой. Цены - атомные! Дешевле в Европу слетать!

А еще купила себе у-у-у-удобные тууууууууууууууууфли! Так рада,так рада!

Пойду пробегусь по топику.
Старый 27-05-2008, 19:45     #10378
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Привет, девочки, я оклемалась вроде бы, самочувствие в порядке рада очень вас видеть всех
Вывешу своего Пана Грушу, это позавчерашняя фотка, т.е здесь Стасону чуть больше полутора месяцев
Это мы купаемся так на папиной руке, а вторая фотка в шезлонге
Старый 27-05-2008, 19:45     #10379
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
всех малышков и их мамулечек с месяцами!!!:supp ort:

а у нас нета не было 3 дня!!! чуть не померла!!! а сейчас уже столько вы написали, не знаю как прочесть!!)))

а мы еще наконец-то сделали малышке прописку и мед полис!!!
интересно...а только в моем приморском районе такой геморрой с гражданством??))
А какого плана геморрой?Я мужа сегодня в отделение милиции отправила - ему паспорт надо менять (45 лет уже) и свои документы подготовила. Он ушел, а я смотрю - папка с моими документами дома осталась. Но муж звонил, говорил, что очередь с родителями на гражданство - человека 4, мы в отделении на Омской, д.3.
Старый 27-05-2008, 19:48
ответ для son2007son на сообщение "Я пью. Не крепкий с молоком."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
ясно.
а с этим врачом прокола быть не может? Нам она очень понравилась, приятная очень.
А в 10-ку есть какие-то вещи, которые следует взять с собой (ну я имею ввиду...как в 9ке туалетая бумага есть, но лучше взять свою типа зева, т.к. если швы - то больничная очень жесткая и карябается). А стандартный список вещей я ей дала. Там памперсы дают?
Вообще не должно, ну сама понимаешь, я за человека на 100 % не могу ручаться, она мне не подружка. Если платная палата, то туал. бумага, полотенца (махровые хорошие), жидкое мыло в палате ( в санузле мыла не было), памперсы будут. Пеленок не ограниченное количество.