~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1036 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-05-2008, 16:03
ответ для Terry на сообщение "Девочки, присоединяюсь к..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Все привет, кого еще не видела, я мыслено с вам, почитываю, просто "зарылась" в работе, отчеты по 2-м квартирам сделала, сегодня еще клиентка приедет. Глеб мне сегодня концерт по "вашим письмам" закатил" 2 часа орал без продыху. Мы тут с мужем уже все танцы народов мира вспомнили, не помогло. Сейчас спит, видать устал от оров. Скоро массажистка прийдет, буду будить. даже не знаю. что и произошло, то ли животик, то ли такая реакция на погоду.
Старый 27-05-2008, 16:04     #10352
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Всем добрый день!

Я звонила Наташе (Чипке), их еще оставили в больнице, минимум до пятницы! Как я поняла, будут лечить этот самый острый пиелонефрит, уже не уколы будут делать, а давать антибиотики в суспензии и бактериофаги, чтобы желудочно-кишечный тракт не пострадал. От уколов у Ленечки даже болевой шок был, уходил в себя на пару минут и глазки к носу скашивал, бедный малыш!

Она передает всем приветы!
Боже, какой кошмар, маленький, зая, сколько же ему пришлось перетерпеть. Наташеньки приветы от нас, пусть держаться там с Леником, и будем надеяться, что вскоре это забудется как страшный сон.
Старый 27-05-2008, 16:04     #10353
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Мы брали такую справку, но там просто было указано, что на учете у них не состоим, и все.
спасибо завтра муж поедет.
Олеся, а ты рожала у Горбачевой? Ты договор заключала? Просто жена брата должна рожать в конце июня, а она ей говорит - не спешите договор заключать, не надо. А Маринка переживает, что палат не будет и без договора гарантии нет никакой.
Старый 27-05-2008, 16:06     #10354
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Я как акын рассказваю всё что в голову взбредёт, что вижу то пою,трясу погремухой перед ним или ношу по квартире на руках спиной к себе,чтоб он всё видел.
Надо купить какие-нибудь книги,разучить стишки,а то кроме сороки и бычка качается ничего не знаю больше!
а он голову держит уже?
Старый 27-05-2008, 16:06     #10355
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Все привет, кого еще не видела, я мыслено с вам, почитываю, просто "зарылась" в работе, отчеты по 2-м квартирам сделала, сегодня еще клиентка приедет. Глеб мне сегодня концерт по "вашим письмам" закатил" 2 часа орал без продыху. Мы тут с мужем уже все танцы народов мира вспомнили, не помогло. Сейчас спит, видать устал от оров. Скоро массажистка прийдет, буду будить. даже не знаю. что и произошло, то ли животик, то ли такая реакция на погоду.
Олесь, аватарка классная, хотела к девочкам присоединиться, мне эта тоже больше других понравилась!
Старый 27-05-2008, 16:08
ответ для enchantress на сообщение "спасибо:flower: завтра муж..."
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
Олеся, а ты рожала у Горбачевой? Ты договор заключала? Просто жена брата должна рожать в конце июня, а она ей говорит - не спешите договор заключать, не надо. А Маринка переживает, что палат не будет и без договора гарантии нет никакой.
а где эта биржа находится??? и нужно мне лично туда ехать или может кто-нибудь...
Старый 27-05-2008, 16:08
ответ для enchantress на сообщение "спасибо:flower: завтра муж..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Нет я не заключала договор, платила "в карман". Ты понимаешь, заключай, не заключай договор, ГАРАНТИИ (как в 9-ке) здесь никто не даст. Если на момент родов не будет палат, то никто же не вытурить мамочку для нее. У меня было плановое КС, я просила за неделю застолбить палату, ни фига, пока лежала в интенсивке получила палату. Частенько видела, девочки приезжали рожать, и с вещами заходили в палату на послеродовом , бросали свои пожитки, и уходили в родилку рожать. Т.е. если были свободные, сразу занимали, просто еще лишний день могли оплатить, смотря сколько роды длились.
Старый 27-05-2008, 16:16     #10358
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
а где эта биржа находится??? и нужно мне лично туда ехать или может кто-нибудь...
на Савушкина 62 и 131.
справки выдают вт., ср., четв. с 14 до 17.
может кто-нить с твоим паспортом приехать.
Старый 27-05-2008, 16:17     #10359
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

Цитата:
на Савушкина 62 и 131.
справки выдают вт., ср., четв. с 14 до 17.
может кто-нить с твоим паспортом приехать.
ой спасибочки))) еще и не далеко)))ура
Старый 27-05-2008, 16:18     #10360
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Дочка спит уже 5-й час!!! Такого никогда не было.. Вообще это нормально??