МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 204 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-05-2008, 15:15     #2031
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Всем привет
Погода отличная! Прям как для меня. Вчера с солнышком весь день куксилась, а сегодня как огурчик. По этому поводу даже одно окно осилила, "это, конечно, не подвиг, но что-то героическое в этом есть" Тока вот что-то ножки-ручки отваливаются теперь
Старый 27-05-2008, 15:15     #2032
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Сходила заключила договорчик, стоит 67 тысяч с копейками, врач Гневашева и палата повышенной комфортности.
Поздровлямс А я обычную взяла....
С договорм как то оно спокойней...
Старый 27-05-2008, 15:21     #2033
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Может быть, для машин они и хороши, а для плавного хода колясок как-то не очень.
Я про пешеходные дорожки и говорю. У нас тут везде цемент с гравием или декоративная плитка с щелями по 2-3 см между плиточками. Убила бы того, кто это придумал.
Старый 27-05-2008, 15:23     #2034
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Я про пешеходные дорожки и говорю. У нас тут везде цемент с гравием или декоративная плитка с щелями по 2-3 см между плиточками. Убила бы того, кто это придумал.
А вот оно что! Тогда конечно!
Старый 27-05-2008, 15:28     #2035
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сходила заключила договорчик, стоит 67 тысяч с копейками, врач Гневашева и палата повышенной комфортности.
Поздравляю с договором.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
Старый 27-05-2008, 15:30     #2036
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Молодец
Только... это не повод расслабляться и раньше времени начинать процесс
Береги пуз!
Старый 27-05-2008, 15:36
ответ для solnish на сообщение "Поздровлямс :flower: А я обычную..."
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Поздровлямс А я обычную взяла....
С договорм как то оно спокойней...
Это точно. Но я решила, что вдруг мне плохо будет, у меня мама или муж смогут остаться
Старый 27-05-2008, 15:40     #2038
Олюшкa
Участник

Олюшкa отсутствует

Кстати !С днем Города!!!!
Старый 27-05-2008, 15:40     #2039
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Сделали ктг, все гуд. Так чтообследуют еще миому, и наверное отпустят. А генипрал теперь 4-6 раз в день велено. Еще трентал, рибоксин, унитиол. Так что все будет хорошо.
Старый 27-05-2008, 15:41
ответ для solnish на сообщение "Поздровлямс :flower: А я обычную..."
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

чего-то я сегодня на всё забила. Бассейн прогуляла и вообще спала до полтретьего. Хорошо в декрете
Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Оль а ты на курсы куда ходишь?? в 13ЖК?? Если да то странно почему я тебя вчера не видела
ну да, туда я вчера опоздала немного. Мы с Машей Марисянкой на последнеем ряду сидели. Я ещё про слинги всё спрашивала. Я тебя тоже не видела ((
Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
А насчет коляски матрасики есть (но не во все коляски они нужны, у многих колясок сейчас есть свое удобное дно, а не кусок оргалита, вместо простыни пеленка подушка не нужна.. ну а одеяло по сезону .. так что все просто
Главное не заморачиваться
да я не то, чтобы сильно заморачиваюсь, просто не хочется оказаться в ситуации, когда вдруг чего-то сильно нужного не окажется под рукой

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Оль, а зачем тебе сертификат, ты же в Сканди на учете и рожать будешь?
а я, во-первых, тоже на всякий случай его хочу - от экстренных родов никто не застрахован, а если уж рожу где-нибудь в другом РД, то и сертификат пуст им достаётся. Но самое главное - часть на медобслуживание детёныша. Я всё-таки думаю начать наблюдаться и в нашей поликлинике, и платно, так что сертификат всяко понадобится.

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Не, совсем не сложно. На самом деле можно купить сейчас, потренироваться на пупсе каком-нибудь. А если после родов сама не справишься, то можно еще раз консультанта позвать, чтобы показал, как носить.
ага, спасибо! тогда закажу его сразу. Пупсов, правда, у меня нет, но справлюсь как-нибудь. Главное, я посмотрела, как он надевается, а детёныша уж постараюсь туда уложить

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
и еще вопрос - когда кто собирается покупать лифчик для кормления? нам просто на курсах сказали, что сейчас нет смысла его подбирать... т.к. на 3-й день после родов грудная клетка уменьшится, а чашки увеличатся!
я хочу купить один не очень дорогой на первое время. Про размер разное слышала, кто-то говорит, что резко вырос, кто-то говорит, что на 37-й неделе он уже такой, какой будет при установившейся лактации.