Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 336 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-05-2008, 14:41     #3351
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

По поводу бандажа.
Как мне объяснял дохтур в больнице, что бандаж на ранних сроках носят при угрозе, а после 30 желательно всем
только одевать его нужно лежа, что бы не придавить голову ребетенка. А вот если ребетенок лежит по другому... Тут затрудняюсь, наверное не надо, но лучше уточнить у врача.
Старый 27-05-2008, 14:41     #3352
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёлечка Мензорова Посмотреть сообщение
Ольга
21.03.1984
ПДР 24 августа
Пол детки- женский
Жк в кронштадте, врач-Попова
Роддом-18
Цитата:
Сообщение от nnatasha Посмотреть сообщение
Исправляюсь! Наташа, 24.04.1981, ЖК15, врач Костина И.А., ПДР 11.08.08, Девочка , РД18!
Добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
итак, по результатам голосования, встреча 9 июня в понедельник !
ориентировочное время - полдень! - 12-00ч.
место - ЦПКиО. Сбор - на выходе из метро "Крестовский остров".
Время ожидания - 15 минут.
в 12-15 толпа с пузиками, детьми, ковриками, и снедью выдвигается в сторону парка и "застолбляет" местечко.
"Опоздуны" находят группу по громкому смеху, а приблизившись - по очертаниям тел ;-)

ПРЕДЛАГАЮ:
сорганизвать что-то типа "складчины" - каждый несет по своему усмотрению "что-то попить" и "что-то перекусить"...:=)

я со своей стороны обещаюсь напечь сырников (творожников)..может, что-то из фруктов принесу...
"попить" наврено можно купить около метро в магазинчиках. чтобы не тащить с концов города...

а уж если пойдет дождь - спрячемся в одном из кафешек в парке - благо понедельник буднее время, думаю, дадут нам шанс уместиться без проблем :-)

Рики-Тики-Тави (ИРИша появится - надо будет попросить на первую страничку временно разместить инфу о встерче для тех, кто не в контакте)
.....здоровско....я думаю теперь,что везти....
Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
А я сегодня дома от нечего делать изучала инструкцию к фотику. Зато теперь умею сама себя фоткать. Качество, правда, фиговое, но буду дальше изучать.
Очень хочется похвастаться. Вот:
http://i11.photobucket.com/albums/a1...1030369new.jpg
http://i11.photobucket.com/albums/a1...1030435new.jpg
Это нам 30 неделек
ой,какие вы большие,здорово
Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
а меня вот потянуло на творчество. купила рамочки в ИКЕА, разукрасила и в них рисунки мишек поставила
супер!красота!
Старый 27-05-2008, 14:46     #3353
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
вот и я о том же думаю, поэтому спрашиваю, мож есть где купить одется не за заоблачные стоимости. мож какие-то не беременные магазины с большими рзмерами? а то у меня брюки-убки уже почти не лезут.
не знаю... я была только в Кенгуру и Буду мамой! - после этого пошла на ДО за брюками
а кофточки в небеременных магазинах покупала - благо мода сейчас для нас самое то...

Себе не беременной я легко покупаю не дешевую одежду, потому что знаю, что носить ее буду пока мне хочется... Но купить себе юбочку за 4000р на 3 месяца - у меня рука не поднимается
Старый 27-05-2008, 14:50     #3354
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
не знаю... я была только в Кенгуру и Буду мамой! - после этого пошла на ДО за брюками
а кофточки в небеременных магазинах покупала - благо мода сейчас для нас самое то...

Себе не беременной я легко покупаю не дешевую одежду, потому что знаю, что носить ее буду пока мне хочется... Но купить себе юбочку за 4000р на 3 месяца - у меня рука не поднимается
во. аналогично. если кофты в небеременных есть и выбор большой, то с брюками-юбками у меня муж против б/у одежды. вот мучаюсь. до четверга надо найти где купить
Старый 27-05-2008, 15:02     #3355
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
во. аналогично. если кофты в небеременных есть и выбор большой, то с брюками-юбками у меня муж против б/у одежды. вот мучаюсь. до четверга надо найти где купить
Я в triniti видела оч. широкие брючки с низкой талией и широкой мягкой резинкой. 1200 вроде. Я спортивного покроя купила и они хоть и не для беременных но даже на мой большой животик очень удобно.
Старый 27-05-2008, 15:04     #3356
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Всем привет!
детка разбудила меня в 4.30 утра, не могла уснуть до 7 утра. в итоге сейчас прсонулась разбитая -ужас просто!

Тролейбусы по светлановсому ходят, но с нашим танком мы туда не влезем!
У меня Дом аккурат между Брянцева и Ушинского. Но мне кажется там прилично топать до муринского ручья!
На самом деле не очень далеко! я пешком по демьяна бедного до проспекта просвещения максимум 15 минут топаю!!! в хорошую погоду имеет смысл дочапать до ручья
Старый 27-05-2008, 15:06     #3357
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Я в triniti видела оч. широкие брючки с низкой талией и широкой мягкой резинкой. 1200 вроде. Я спортивного покроя купила и они хоть и не для беременных но даже на мой большой животик очень удобно.
а где это териториально?
Старый 27-05-2008, 15:12     #3358
nnatasha
Ветеран

Профиль nnatasha

nnatasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
успеют до родов включить
Очень оптимистично! Буду себя так же настраивать!
А то как предствлю себе эти тазикиБрррр
Буду к маме ездить мыться, у них газовая колонка!

я из одежды прикупила только одни беременные брюки на ДО - H&M, льняные, очень классные, остальное все в обычных магазинах покупаю! Очень неплохие спортивные брючки купила в REEBOK на широким поясе! А так подружка у меня шьет хорошо!вот уже сшила кофтярочку трикотажную и еще футболочку шьет!!! Похвасталась))))

А бандаж я купила в аптеке 36 и 6! совсем недорогой, около 300 рублей и вполне хороший! Белый, удобный!
Старый 27-05-2008, 15:22     #3359
Барашка
Элита

Профиль Барашка

Барашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
Барашка, а вы где рядом живете? с муринским ручьем или поближе к ушинского? мой дом луначарского 84 корп 3
я живу на углу светлановского и байкова

и ко мне на ТЫ, пожалуйста
Старый 27-05-2008, 15:31     #3360
Зая-бегемотик
Активный участник

Зая-бегемотик отсутствует

Всем привет.
Вчера вечером мы так пинались, что я просто ревела. Это нормально?
Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
у меня такое ощущение, но что для беременных такое не делают... специально пользуются нашим безвыходным положением и задирают ценник...
не могу найти адрес, на Садовой. Павильон 50 какой-то, второй этаж, может кто вспомнит. Брюки там по 1100. А вообще от цен я в шоке. Лично себе не могу ничего позволить.